Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#653057 LmV 01 апр 2021, 20:39
Slon: Короче, мсьё-теоретик. Я один никуда не езжу. И влезает.
Если в вашей консерватории что-то идёт не так - то и будете и платить за багаж, и трястись сутками в поездах и проч.
Но настоятельно предлагаю понять, что таким образом поступят не все - и более того, всё меньше и меньше поклонников подобного будет. Это даже в последнее время на форуме сформулировали разные коллеги, без какого-либо моего участия.
Таки непонятно. Я ехал (более, чем на сутки), и ничего. И то - с багажом.
Но без матраса, купальника и парео.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#653061 Slon 01 апр 2021, 20:45
Я говорю, что если включить голову, то можно вписаться в не самые большие нормы.
Говорил, что ребёнок в обычном экономе синих вывез килограмм 60.
#653063 LmV 01 апр 2021, 20:50
Slon:
Говорил, что ребёнок в обычном экономе синих вывез килограмм 60.
А плата какая была? 60 кг - это ничто. Моя жена весит 75 кг, не меньше, ребёнок - 25 кг, и я сам- 110 кг (около)!
Фотосумка, полюбому, весила, максимум, 5 кг. А вот остальное, возможно, потянет на 30 кг.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#653064 Slon 01 апр 2021, 20:55
Плата за что? За багаж? 60 кг не себя же ::-): Включено в тариф эконом оптимум 23+10. Суммарно - ~60.
Чего вы такие упитанные-то? 110 кг - это для накачанного баскетболиста 205-215 см роста.
Вас никто пока взвешивать не собирается, это к д-ру Фергюссону на его воздушный шар :*THUMBS UP*:
#653065 serg 01 апр 2021, 20:58
Slon: Говорил, что ребёнок в обычном экономе синих вывез килограмм 60.
Становится понятным причины, по которым после посещения нового места, например, Мальты - человек пожимает плечами и говорит, что ничего особенного. Когда в голове постоянно прокручивается мысль, как и куда распихать 60 кг багажа при положенных 23 кг багажа и 10 кг ручной клади и это удается, то в самом путешествии и пребывании в месте назначения - конечно, не будет "ничего особенного".
#653069 LmV 01 апр 2021, 21:30
Slon:
Чего вы такие упитанные-то? 110 кг - это для накачанного баскетболиста 205-215 см роста.
А вот представь себе: 187 см, размер 58-60 ::P:

#653073 mvy 01 апр 2021, 21:35
Кстати, 7-14 мая Киев-Афины-Киев 2350 рублей. Налетай, кому надо. Я не могу, у меня соревнования.
#653079 Slon 01 апр 2021, 21:50
LmV:
А вот представь себе: 187 см, размер 58-60 ::P:
Вот и говорю, что кушать можно и поменьше :=-O:
Ты же не борэц вильного стиля.
#653092 SM@TRON 01 апр 2021, 23:34
LmV: Таки непонятно. Я ехал (более, чем на сутки), и ничего. И то - с багажом.
Но без матраса, купальника и парео.
Миша, заканчивай ты уже откровенную херню пороть а?! Ну даже стыдно за тебя порой становится :*SORRY*: ... Пойми ты наконец что на твоей скромной персоне свет клином не сошёлся и не сойдётся никогда. Не тот у тебя, уж прости, социальный статус ::-X: .

С уважением, Евгений.
#653155 serg 02 апр 2021, 10:15
mvy: Кстати, 7-14 мая Киев-Афины-Киев 2350 рублей. Налетай, кому надо. Я не могу, у меня соревнования.
Еще раз говорю - перспективы прохождения границы Россия-Украина неизвестны для большинства присутствующих здесь. Помимо того, я б поостерегся просто посещать Украину на фоне увеличения количества дел о госизмене, экстремизме, терроризме и прочем (поверьте, знаю, о чем говорю). От такого посещения вероятность оказаться в ненужное время и в ненужном месте увеличивается...
#653158 Колхозник 02 апр 2021, 10:20
serg: Помимо того, я б поостерегся просто посещать Украину на фоне увеличения количества дел о госизмене, экстремизме, терроризме и прочем (поверьте, знаю, о чем говорю).
cогласен. Поедете с ноутбуком, в котором будут фото электровоза ЭП-20. Вернетесь назад и закроют за вывоз за границу секретных данных. Карманная экспертиза подтвердит, что электровоз секретный, а вы хотели поделиться инфой о нем с хохлами. И привет. Ничего личного-только карьера ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#653163 serg 02 апр 2021, 10:32
Колхозник:
serg: Помимо того, я б поостерегся просто посещать Украину на фоне увеличения количества дел о госизмене, экстремизме, терроризме и прочем (поверьте, знаю, о чем говорю).
cогласен. Поедете с ноутбуком, в котором будут фото электровоза ЭП-20. Вернетесь назад и закроют за вывоз за границу секретных данных. Карманная экспертиза подтвердит, что электровоз секретный, а вы хотели поделиться инфой о нем с хохлами. И привет. Ничего личного-только карьера ::-D:
Речь немного о другом, Вы слишком упрощаете...
#653196 mvy 02 апр 2021, 12:01
serg: перспективы прохождения границы Россия-Украина неизвестны для большинства присутствующих здесь
Известны прекрасно - без дополнительных оснований не выпустят из России. Поэтому, увы, надо ехать через Беларусь.
Помимо того, я б поостерегся просто посещать Украину
Ничего там нет страшного, как никогда и не было.
#653214 serg 02 апр 2021, 13:14
mvy:
Ничего там нет страшного, как никогда и не было.
Я знаю, но речь не про "там", а про "здесь"
Колхозник: Сергей, ну, осложните немного, раз уж начали
В свободном доступе в Интернете есть информация о том, как глухонемых привлекают к ответственности за выкрикивание лозунгов; пару дней назад 12 лет дали 65-летней бабушке из Крыма за измену родины... почитайте материалы дела "Нового величия" (организация признана экстремистской)... Это все есть в открытом доступе, а есть и то, что в Интернете не найти или найти не просто.

Соответственно, нахождение на Украине увеличивает на порядок шансы оказаться впоследствии в ненужном месте в ненужное время. С учетом методов работы в настоящее время и желанием получения премий, званий и звездочек.