Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#663946 uziel 07 июн 2021, 12:55
Выходит, что по улице, по Щелковскому мосту быстрее будет?
Вообще нынешний заезд 602-го в Калязин и Углич - от нежелания запустить туда что-то дневное (дизель или теплоласту) :]:-O: По идее этот 602 надо по Сонково делить на 2 части: до Рыбинска и до Питера.
Там проще согласовать с прибытием поезда Москва-С-Петербург рельсовые автобусы от Капязина до Углича,от Овинище до Весьегонска, от Кабожи до Подборовья, от Неболчей до Окуловки, пригородный Сонково-Бологое. Но отговорки о невозможности обслуживания рельсовых автобусов в ближайших депо.
С Рыбинском проблема в том, что по Сонково граница дорог и сфер влияния участков обслуживания пригородных пассажирских компаний. Ходил раньше пригородный Рыбинск-Сонково, как сделали ППК и не договорились о компенсации убытков Тверской областью, пригород сократили до Пищалкино. Сонково-Пищалкино пригорода нет!
Но скорые через Савелово-Сонково можно будет запускать только после реконструкции разъездов и строительства 2 главного пути Дмитров-Савелово, восстанавливать разъезды Орудьево, Власово и Лебзино теперь вряд ли будут.
#663962 zz27 07 июн 2021, 16:15
До Углича можно и не рельсовый. Там не так далеко ехать, зато автобус довезёт в центр города, а не на вокзал, который весьма далеко. Про остальные ответвления не в курсе, но наверняка тоже можно, включая те, которые ж/д не имеют. И никаких проблем с обслуживанием.
#663966 EmPeR1oR 07 июн 2021, 16:45
Товарищ Узел - хватит писать дезу. Уже бесит. Орудьево, Власово и Лебзино стоят в проекте, сейчас начали приводить в порядок Каналстрой, далее перейдут на Орудьево. Если у вас есть прям точное новое письмо с новыми проектом - рад будут увидеть.

По поводу линий и прочего. Автобусом на Углич - желаю всем прокатится, массаж 5 точки будет отменный. Он 2 километра от вокзала едет почти 20 минут.
Весьегонск - возить некого, Подборовье и Чагода тем более, там люди отвыкли от поездов. Окуловка - Неболчи прекрасно возят ДТ1 и кукушка. Изобретают блин тут велосипед, то по Курску ноют, то в кусты лезут где не знают что происходит.

И за чей счет обустройство депо на линии Савелово - Будогощь для обслуживания РАшек? Очень интересно послушать господ экспертов, у кого легко все согласовать.
#663977 bodun 07 июн 2021, 18:23
serg: От восточного вокзала до квартиры в Кунцево на общественном транспорте мне добираться 1 час 15 минут. От Курского чуть более полчаса было…
"Два чекиста в черных куртках, в галифе и с сапогами
Шли на место преступленья - в город Кунцево далекий
Где петлюрцы да бендерцы, всяки люберцы да негры
Изнасиловали дочку председателя совдепа" (с)
#664016 serg 07 июн 2021, 21:50
Вчера встречал на Восточном вокзале 10-ти вагонную Ласточку из НиНо, пришедшую со 100% загрузкой.
На платформе -

В коридоре, перед досмотром багажа и вещей -

Замечу, что вещи не заставляли ставить на ленту, просто подносили к ним палку, которая что-то находит (не знаю как она называется).

Ехал на вокзал с дачи (Слону на заметку - посадил там, как и сообщал ранее, пару кустиков малины, привезенных из НиНо собственноручно сутками ранее), захотелось в туалет... Захотел потом помыть руки, но вода из крана так и не потекла - краники с фотоэлементами, которые, судя по всему, не работают.
#664073 Фыва Цукен 08 июн 2021, 10:32
Владимир Дукин: Называется безопасность... Вот зачем пробираться на вокзал, достаточно и сюда попасть злочинцу!
угу. волгоград ничему не научил :]:-O:
#664115 Владимир Дукин 08 июн 2021, 15:45
Так наоборот, оправдали наличие сего говнища... Вместо того, чтобы сразу людей всех на улицу, они устраивают давку и толкатню в тоннеле.
Владимир Дукин: Так наоборот, оправдали наличие сего говнища... Вместо того, чтобы сразу людей всех на улицу, они устраивают давку и толкатню в тоннеле.
Я, конечно, не знаю что там за засор, но когда я был - приехала сдвоенная дрыгалка из Горького, все быстренько рассосались. При входе с 9 пути, хер знает какой он там по их навигации, досмотра вообще не было, в конкорсе обычный МЦКшный, т.е. выборочный с большими баулами.
Собственно этот момент меня и удивил, обычно вход в само здание через рамку (даже на ст. Усово) а тут свободный абсолютно.
Последний раз редактировалось Минеральные Воды 08 июн 2021, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Gadjonysz
#664125 Фыва Цукен 08 июн 2021, 16:17
Владимир Дукин: Так наоборот, оправдали наличие сего говнища
я помню. ну, это особенность мышления силовиков. у них мозги наизнанку вывернуты.
#664151 AlexPaen 08 июн 2021, 18:50
Жесть вокзал :)
Это всегда так давиться будут теперь? Или там есть куда расширить, выходы приделать?

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.