Минеральные Воды
18 апр 2021, 19:31
Зелёного нет потому что в Кусково из Перова не может гореть зелёный. Ставят заглушку (затычку, пробку).Exval:А зелёного, как я понимаю, нет, поскольку подобный прием допускается только на тупиковые пути?Минеральные Воды:Ж-К-Ж-пусто-Ж-БА сколько "глаз" у этого светофора?
Вы какой-то поезд с Казанского вели?
Gadjonysz

Вы хоть количество всяких случаев брака в те времена себе представляете? Проезды, сходы, аварии это была норма! Проезды запрещающих сигналов вообще никто даже считать не пытался, они десятками в день исчислялись. Если об этом не писали в газете «Правда» это не значит что этого не было. Может у Вас ещё в 70-е железка как часы работала, когда валились за неделю столько, сколько сейчас за месяц и ещё в три раза больше скрывали? Когда машинист на манёврах без чекушки смену не начинал? Хватит чепуху уже писать про то как хорошо железка раньше работала, оставьте эти сказки для благодарной аудитории т.н. «ВУЗов»
Пипец, я на железной дороге с ними всегда работал и вместе с желдорконтролем, и с центром внутреннего аудита. И ничего жив -здоров. Откуда такая прям ненависть!? Просто понять не могу !? Что он говорит не так!? Я ничего не нашёл в словах прям таки неправильного или отторгающего. А то прям можно подумать что все беды на железной дороге из-за ревизоров !? Да хоть если половина линейных работников и вспомнила бы про свои должностные обязанности - уже было бы хорошо . А то посмотришь - ничего не умеют, ничего не хотят , зато про тропу к банкомату в первые часы спрашивают.