Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#664503 v_gildenberg 10 июн 2021, 20:38
Главный врач ГКБ № 40 Денис Проценко о росте заболеваемости коронавирусом:

«[Поступают пациенты] с избыточной массой тела, сахарный диабет, хроническая сердечная недостаточность — факторы риска принципиально не поменялись, но что настораживает, есть ощущение, что меняется вирус. Проверенные методы лечения этого гипервоспаления или, как мы говорим, «цитокиновые бури» в последнее время периодически вы видим неуспехи терапии, что заставляет задуматься о том, что вирус же за эти 1,5 года несколько тоже изменил свое лицо, мутировал <…> Тяжелее стало, потому что появились пациенты с подтвержденной ПЦР коронавирусной инфекцией, которые не отвечают на выработанные за это время метода терапии. Без вакцинации мы этот замкнутый круг не разорвем. <…> Я бы хотел искренне всех граждан призвать к прививкам. <…> В Москве для этого созданы сверхдоступные условия по записи в поликлинике, без записи в пунктах вакцинации. Это единственный выход из той патовой ситуации, которая сложилась. Тот двукратный рост, который мы видим за последние несколько дней просто кричит о том, что «вакцинируйтесь»!»
#664543 serg 11 июн 2021, 08:42
Сдали вместе с женой ПЦР-тесты в Склифлабе (институт Склифосовского), цена 1500 с человека.
#664552 Фыва Цукен 11 июн 2021, 10:21
надо сказать, когда я прилетел в афины, то ни у кого московские результаты пцр смотреть не стали, а просто сами провели этот тест (из-за чего выход в город задержался где-то на полчаса). результаты не сообщали. впрочем, если бы он был положительный, думаю, меня бы нашли.
#664562 Хома 11 июн 2021, 10:57
В Шарме тесты ни у кого не смотрели, собрали анкеты с вопросами о состоянии здоровья и все. Внутрь тоже не заглядывали. Единственный раз тест попросили при посадке в самолет. В отелях маски носит только стаф в ресторане. Все.
#664565 Фыва Цукен 11 июн 2021, 11:10
в афинах в транспорте маски носит подавляющее большинство. положено их носить также и на улице, но это при тридцатиградусной жаре тяжело. потому на улице народ по большей части либо с маской на подбородке, либо вообще без.
#664566 Slon 11 июн 2021, 11:11
Вот потому и никак не рапортуют, что всё ::P:
Тест-то хочут при посадке в Мск - я рассказывал, как заворачивают. Впрочем, те же Гемотесты по городу раскиданы, проблем в целом нет. Разумеется, есть и другие варианты.
#664568 Фыва Цукен 11 июн 2021, 11:29
Slon:Тест-то хочут при посадке в Мск - я рассказывал, как заворачивают. Впрочем, те же Гемотесты по городу раскиданы, проблем в целом нет. Разумеется, есть и другие варианты.
проблем действительно не было. но и при посадке тест не спрашивали.
#664576 Slon 11 июн 2021, 12:08
При посадке в амстердамский рейс (в марте, кажется) в конце трубы проверяли лишний раз дабы не везти обратно тех, кого не впустят. Если что изменилось - то да, хотя условия (возможно) не изменились.
Причём, напомню, докопались до отсутствия перевода на английский (но действительно на въезде это бы не прокатило).
#664593 Slon 11 июн 2021, 13:36
Слабо верю в разгильдяйство, это финансово легко пресекается.
Либо изменились правила, либо - более вероятно - в разные страны разные требования. Сравню в конце месяца и сообщу.
#664623 Slon 11 июн 2021, 15:09
Это иллюзия. 200 км хода, что ли, потом ремонт. Потому и перемещали на платформах.
#664631 Slon 11 июн 2021, 15:21
Как стало известно «РБ Спорт», полузащитник «Зенита» и сборной России Андрей Мостовой пропустит чемпионат Европы. Футболист сдал повторный тест на коронавирус, он дал положительный результат.
Накануне вечером стало известно, что результат первого теста Мостового был сомнительным. При этом существовала высокая вероятность ошибки, учитывая, что он уже переболел коронавирусом.

https://bookmaker-ratings.ru/news/vtoro ... evro-2020/

Ранее игрок переболел коронавирусом, у него есть антитела. В пятницу, 11 июня, футболист сдаст повторный тест на Covid-19. Есть вероятность того, что первый тест показал неверный результат.

https://sportrbc.ru/news/60c2fb499a79471c573747fd