Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#793293 LmV 17 дек 2023, 23:37
Прикол, кстати, в том, что официально Аллегры должны были быть утилизированы уже. Но, так бы поступили, если бы извилина была, как лезвие топора. Ан - нет: целых 2 года спектакль разыгрывали. Да, для Северов состав не очень. Только благодаря (относительно) мягкому климату по ходу поезда, эксплуатация была более-менее.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#793294 Администратор 17 дек 2023, 23:45
Они,VR, заявили что будут теперь их использовать на внутренних маршрутах :=-O: ::-X:
Финов то-ли Байден покусал, то-ли Урсула, которую покусал Зеля... А ведь с 27 апреля 1945 года были люди ка люди, в чём то даже симпатичные. ::'(:

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
ИМХО, тут просто, либо - чисто истинная суть сейчас выявилась, или же ещё и евроатлантический яд усугубил ситуацию. В любом случае, ИМХО, в своё время: явно недооценили опасность Финляндии (закрыв глаза на кричащие исторические факты, а потом - просто забыв, смешивая реальность с анекдотами). Про переоценку лояльности я уж - молчу. Это - обычное дело в политической истории. ::-(:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#793316 LmV 18 дек 2023, 12:01
На Украине начнут ловить тех, кто в костюме Деда Мороза:
https://www.mk.ru/social/2023/12/16/na- ... oroza.html
https://donpress.ru/na-ukraine-zapreshh ... egurochku/
(здесь фотка памятки, чтоб не говорили, что фейк)

#793318 Придача 18 дек 2023, 12:16
LmV: На Украине начнут ловить тех, кто в костюме Деда Мороза:
https://www.mk.ru/social/2023/12/16/na- ... oroza.html
https://donpress.ru/na-ukraine-zapreshh ... egurochku/
(здесь фотка памятки, чтоб не говорили, что фейк)
Даже в крупных украинских городах Харкiве, Днiпре, Одесе, новый год отошел на 2 план, теперь там основной зимний праздник это рождество :*THUMBS UP*:
Вложения
#793320 LmV 18 дек 2023, 12:22
И празднуется теперь Рождество - 25 декабря.
А вообще, неоднократно говорил: докощунствуются они на/в 404, с переодеванием в величайшего реального святого.

#793321 Придача 18 дек 2023, 12:29
LmV: И празднуется теперь Рождество - 25 декабря.
А вообще, неоднократно говорил: докощунствуются они на/в 404, с переодеванием в величайшего реального святого.
Ну так 25 числа празднуется как раз в том мире частью которого они навечно и стали пройдя нелегкий путь :;-):
#793332 LmV 18 дек 2023, 13:48
Придача: частью которого они навечно и стали пройдя нелегкий путь :;-):
Навечно? В смысле: ушли в историю? ::-[:

#793341 seregathebest 18 дек 2023, 14:53
Придача » 18-12-2023, 13:16:Даже в крупных украинских городах Харкiве, Днiпре, Одесе, новый год отошел на 2 план, теперь там основной зимний праздник это рождество :*THUMBS UP*:
основной зимний праздник теперь там "Не попадись ТЦКшнику".
А новости в одесских чатах теперь ежедневно выглядят так ::-X: :
Блокпост на 7 км, останавливают всех
Сухой лиман, Переезд/брсм - опасно
7 пересипская - очень много, старайтесь объезжать. 8:42
Терешковой угол Космонавтов, полиция и военные с бумагами. Человек 7-8. 8:35
Люстдорфская дорога, остановка Школа нацгулы сняли парней с маршрутки на белом бусе 8:45
супермаркета Точка, возле военного городка, человек 30 пошли облавы 8:56
Новая линия Киевская трасса мордовороты пятнистые ловят и на трассе и на территории Новой линии. 9:04
Нежинская, опасно!! 9:16
Варненская - ходят, опасно 9:46
#793409 v_gildenberg 19 дек 2023, 08:16
Вот кого я должен проклинать. :=-O: Вот кто причина моих эстетических мук. Зовут его Фредерик Уолтон, и он, разумеется, англосакс. :]:-O:
В этот день ровно 160 лет назад Уолтон запатентовал линолеум. ::-!:
Линолеум! То самое, что отравляет мне жизнь. Ничего в мире нет хуже линолеума на полу. Разве что дачный забор из профнастила. Хотя нет, все равно линолеум хуже. :=-O: ::-!:
Но буду справедлив. Линолеум Уолтона был из натуральных материалов – джутовая основа, всякие масла, ну и тд. :*THUMBS UP*:
Поливинилхлорид возник уже после смерти Уолтона, он ни при чем. Но все равно виноват в моих страданиях, раз англосакс. :]:-O:
#793457 LmV 19 дек 2023, 18:59
v_gildenberg:Поливинилхлорид возник уже после смерти Уолтона, он ни при чем. Но все равно виноват в моих страданиях, раз англосакс. :]:-O:
Владимир, а что произошло? :=-O:

#793460 Ямской 19 дек 2023, 19:16
В родительском доме на линолеуме коты страшно буксовали ::-D: когда пылесос начинал работать :anna-horosho_01:

Купите мне билет до станции Белед!
#793555 en555 20 дек 2023, 11:37
Сегодня ржд-бонус подарили мне 500 бонусов, а минутами ранее я оплатил штраф в 500 рублей. Забавно ::-):
#793585 БАРСИК 20 дек 2023, 19:33
В одном месте убыло - в другом прибыло. Закон сохранения энергии. ::-):