я уже даже представил это шоуSlon: Дзюба разводит руками под камеру

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
я уже даже представил это шоуSlon: Дзюба разводит руками под камеру
Вы очень хорошо думаете о госуслугах. В медучреждения для трети вакцинированных либо забывают вбить данные в электронную систему, либо делают с ошибками из-за чего не происходит идентификация. Они не пробиваются у кучи реально вакцинированных. Но А.С. нашел выход в этой ситуацииLmV:
Сертификат за несколько секунд проверяется на Госуслугах по Ку-ар, если что.
ЕвгеникаВЛ80: Это лучше, чем расовая гигиена
У А.С. темная голова, но очень светлый ум.Колхозник:К хорошим помыслам нужна светлая голова. Тогда это будет благое дело
Ни за что не отвечая при этом! Ты реально не видишь, что замутил!? Вакцинация, это тебе что: всё равно, как увеличить размер защитной зоны/толщину стенки/дополнительную гайку поставить!?Liski: А.С. делает благое дело - улучшает эпидокружение, мои хорошие.
Мишенька, не надо кидаться никому не нужными медицинскими терминами. Все аллергики, хроники и прочие к 18 годам уже давно состоят на учете. А вакцинация должна быть стимулирующей: не сделал - не получаешь премии, не можешь пойти в театр, не можешь ездить общественным транспортом и т.д. Заставлять не надо. У нас же не берут в детский сад без прививок, в школах и вузах, кстати, скоро будет тоже самое. Либо предоставляйте официальный отвод от прививки с подробной выкладкой, анализами и т.д. и не состряпанный после последнего визита к врачу.LmV:
Ни за что не отвечая при этом! Ты реально не видишь, что замутил!? Вакцинация, это тебе что: всё равно, как увеличить размер защитной зоны/толщину стенки/дополнительную гайку поставить!?
Если у того, кто уже вакцинирован, на фоне преждевременной ревакцинации разовьётся феномен Артюса или синдром Гийена-Барре, или, как хронь - СКВ, синдрома Шёгрена или сахарного диабета?! Тебе реально похрен, что людей можно покалечить!?А если практику распространить (и последствия, ясен перец, будут), то это будет самая большая дискредитация вакцинации, которая возможна!
Термины нужные, Сашенька. А вот ты кидаешься туда, где слишком узкоспециальная отрасль, ибо вакцинация, это - не голень перевязать, и, тем более - не маску надеть.Liski:
Мишенька, не надо кидаться никому не нужными медицинскими терминами.
Ты сейчас сделал три огромных ошибки. Во-первых: про учёт хроников к 18-годам (всё очень печально, и дохера пацанов считаются здоровыми, пока в армейке не накроет; с девицами ситуация ещё более поздно выявляется), во-вторых - про аллергиков (ибо бронихальная астма - это мизер), в-третьих - про осложнения ранней ревакцинации, которые НИКАКОГО отношения к аллергикам-хроникам не имеют, и могут возникнуть у совершенно любого, внешне здорового человека.Liski:
Все аллергики, хроники и прочие к 18 годам уже давно состоят на учете.
Депремировать - да. Путёвку не дать - да. На работу не принимать или в школу, в ВУЗ - да.Liski:
А вакцинация должна быть стимулирующей: не сделал - не получаешь премии, не можешь пойти в театр, не можешь ездить общественным транспортом и т.д. Заставлять не надо.
Саня, пойми. я сам за обязательную вакцинацию (и преследование антипривочников), ибо вижу, что твориться жопа. Люди хер знает о чём думают, и забивают.Liski:
У нас же не берут в детский сад без прививок, в школах и вузах, кстати, скоро будет тоже самое. Либо предоставляйте официальный отвод от прививки с подробной выкладкой, анализами и т.д. и не состряпанный после последнего визита к врачу.
Ну, разбежался, ага. И прекрати лезть к людям со сказками, цену которым уже поняли.LmV:
Депремировать - да. Путёвку не дать - да. На работу не принимать или в школу, в ВУЗ - да.
Про общественный транспорт: как это физически? Концлагерь что-ли (клеймо покажь)?
Про транспорт, это - к Губину.Slon:
Ну, разбежался, ага. И прекрати лезть к людям со сказками, цену которым уже поняли.
Я и так 11050 рублей вернул в виде налога. А премия была 96050 рублейКолхозник: Губин, 85 руб в кассу вернул? Ты же типа честный и порядочный типа крепкий хозяйственник. Неужели хочешь замараться на распиле в законе?
И кто такое предлагал?LmV: Но я категорически против маразма, когда человек провакцинровался в поликлинике РЕАЛЬНО, и сведения в системе есть, а его через 1-2 месяца гонят на балаган под камерой СНОВА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16