Точно, всех в кареты! И никакого електричества не надо. 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Так и хорошо. Ценник взлетит у других.Придача:Конкуренты подберут паксаВладимир Дукин: А зачем нам поток раз в 10 минут? Нужно накапливать пассажира.
Ну ходят поезда по дням же.тем и удобен Воронежский транспорт, что конкурируют водители/компании за паксов
это я 10 минут и так как крайность взял
в Воронеже и 5 минут стоять на остановке это нонсенс
1-2 минуты и карета подана
Для меня вообще это загадка.v_gildenberg: Но почему!? Но зачем - эти программы по ГЭТ?! Почему на города навешивают этот планово -убыточный транспорт !? В различных программах !?Я не понимаю. Ну решили бы вопрос с себестоимостью - закупали бы эти троллейбусы. Но опять по факту - город берет на себя эту программу лизинга , закупает …. И закупает . Почему бы не купить нормальные автобусы с кондиционером , пусть и БВ.
мы вроде отказались от ESG - повестки
Партия сказала: "надо!"Liski: На хер они нам нужны
Сашунь, ты очень скупденьги что ли деть некуда.
12 ярдов это скорее всего всё полностью, включая езду в течение 30 лет. А у автобусов амортизация это процентов 20 от всех расходов, т.е. по факту за такие деньги будут работать 112 автобусов. Которые дважды, если не трижды, придётся менять за 20 лет, т.е. одновременно будет 37 автобусов, что по вместимости сравнимо с 22 трамваями. Так что примерно то на то и выходит.Liski:Фактически, чтобы курсировали 22 вагона нужно более 12 млрд. рублей. За эти деньги можно купить 560 автобусов ЛиАЗ-5293 или аналогов такой же вместимости (они сейчас торгуются по 21-22 млн. руб.) и вообще ничего больше не вкладывать. Не надо ни подстанций, ни рельсов, ничего... Как это будет окупаться я не представляю. Просто придется отдавать кучу бабла концессионеру, чтобы работал этот аттракцион из двух маршрутов. Там ровно 2 маршрута за 12 с лишним миллиардов рублей
!
Нет, это за 22 вагона, 42 км ремонт путей и 8 подстанций. А КЖЦ это еще сверху 28,6 млрд. в ценах 2021 года, по ссылке все есть:zz27:
12 ярдов это скорее всего всё полностью, включая езду в течение 30 лет.
Кнопка «стоп» останавливает лифт на ближайшем этаже, с открытием дверей.БАРСИК: Там есть кнопка "стоп".
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 36