Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#773024 serg 24 июн 2023, 21:15
LmV:
tomtom: Думал, что сегодня только в Питере алкоголь не продают. Приехал в область. Думаю куплю что-то вкусное. И на тебе. Какой-то очередной праздник. Не продают. Ублюдки. Зато наркотиков завались. "Классные" запреты :]:-O: :]:-O: :]:-O:
Да я про тоже говорю. Любые, даже кратковременные сухие законы обходятся такими методами, что получается ещё хуже. К тому же появляется, даже без веществ, риск трезвых, очень жестоких драк и вандализма, дабы получить катарсис.
Во время визитов в поликлинику, врачи периодически меня спрашивают - о частоте и дозах потребляемого мною алкоголя. Последние лет двадцать, я отвечаю, что практически каждый день по 100-150 грамм водки ща ужином (при наличии хорошей закуски и настроения). И все двадцать лет мне рекомендуют обратиться к наркологу. При этом у меня всегда дома и на даче есть ящик водки - как только я распечатывая последнюю коробку, то сразу же покупаю
новый ящик.

Пои этом у меня есть друзья и знакомые, при посиделках с которыми иногда выясняется, что напитки закончились и надо бежать в магазин…
#773029 LmV 24 июн 2023, 22:49
Это т.н.воинствующие кастраты советуют. Один из них утверждал, что для причастия использовалась, сладкая вода, а не вино. :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#773042 v_gildenberg 25 июн 2023, 08:06
Напоминает:....

Кровь, кровь, моя грязная кровь....
Напившись крови моей дохнет комар
Кровь, кровь, откуда чистой ей быть?
Ведь сорок лет я каждый вечер бухал... :ddd_01:
#773043 Придача 25 июн 2023, 08:07
tomtom: Думал, что сегодня только в Питере алкоголь не продают. Приехал в область. Думаю куплю что-то вкусное. И на тебе. Какой-то очередной праздник. Не продают. Ублюдки. Зато наркотиков завались. "Классные" запреты :]:-O: :]:-O: :]:-O:
:*ROFL*: ну Вы блин даете ::-D: в любом сельском населенном пункте самогона хоть залейся и купить не проблема абсолютно :*THUMBS UP*:
#773045 en555 25 июн 2023, 08:39
v_gildenberg: Напоминает:....

Кровь, кровь, моя грязная кровь....
Напившись крови моей дохнет комар
Кровь, кровь, откуда чистой ей быть?
Ведь сорок лет я каждый вечер бухал... :ddd_01:
Класека! А ещё "Рога", "Свадьба" и на закуску "Сельский туалет". :ddd_01: :ddd_01:
#773049 LmV 25 июн 2023, 09:38
Придача:
:*ROFL*: ну Вы блин даете ::-D: в любом сельском населенном пункте самогона хоть залейся и купить не проблема абсолютно :*THUMBS UP*:
На самом деле, и в СПб есть возможность достать алкоголь в дни запретов. ::-[:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#773051 Придача 25 июн 2023, 09:49
LmV:
Придача:
Ну это надо знать где купить и время терять. А в деревне зайди в любой двор и либо в нем же и купишь либо скажут где.
#773058 БАРСИК 25 июн 2023, 10:27
А до деревни пилить - время не терять? Беспроигрышный вариант - Сержа. Или самому гнать.
#773059 Придача 25 июн 2023, 10:29
БАРСИК: А до деревни пилить - время не терять? Беспроигрышный вариант - Сержа. Или самому гнать.
Так человек уже в область приехал. Да и до какой деревни пилить и время терять? От моего дома в центре Воронежа до ближайшей деревни 20 минут ехать, а уж из твоего колхоза так и вообще пешком прогуляться можно, за те же 20 минут дойти можно до поганых болот ::-D:
#773060 LmV 25 июн 2023, 10:58
Придача:
Ну это надо знать где купить и время терять. А в деревне зайди в любой двор и либо в нем же и купишь либо скажут где.
Да не так уж всё сложно, особенно с учётом наличия ОТ. :;-): Всё тип-топ, причём это - не криминал. Знают это. И да: это не «от деревни до деревни», 2 часа пёхом, и не факт, что не хлебнёшь первача. Все же в мегаполисе - это проще. Надо просто знать закон, и то, как его исполняют по букве. :;-):

#773063 БАРСИК 25 июн 2023, 11:12
Придача:
БАРСИК: А до деревни пилить - время не терять? Беспроигрышный вариант - Сержа. Или самому гнать.
Так человек уже в область приехал. Да и до какой деревни пилить и время терять? От моего дома в центре Воронежа до ближайшей деревни 20 минут ехать, а уж из твоего колхоза так и вообще пешком прогуляться можно, за те же 20 минут дойти можно до поганых болот ::-D:
Я не про то, что человек уже приехал. Речь шла про то, что в городе поиск время займёт.
Касаемо меня, так я и без прогулок при сильной необходимости легко найду. ::-:
#773073 v_gildenberg 25 июн 2023, 11:41
LmV:
Придача:
Ну Миша ! Какая же В Питере паника!

В связи с фестивалем «Алые паруса», в городе весь день не будут продавать алкоголь - это разве не аксиома лет 10 :=-O: !?
#773077 seriyshanson 25 июн 2023, 12:30
А где запрет? В Воронеже не было никаких запретов, вечером сходил в КБ и спокойно купил тёмного пива к ужину. Зачем ехать в какую-то деревню, я что совсем йок?

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#773121 tomtom 25 июн 2023, 21:43
LmV: Да я про тоже говорю. Любые, даже кратковременные сухие законы обходятся такими методами, что получается ещё хуже. К тому же появляется, даже без веществ, риск трезвых, очень жестоких драк и вандализма, дабы получить катарсис.
Ага. Причём алкаши найдут где и что выпить. Проблемы для нормальных людей. Мне хотелось одну бутылку вкусного вишнёвого пива.
Никогда не забуду как в середине нулевых, по указанию Матвиенко, в Питере на рэйвах запретили продавать алкоголь. Так куча народа на наркотики перешли.