Во время визитов в поликлинику, врачи периодически меня спрашивают - о частоте и дозах потребляемого мною алкоголя. Последние лет двадцать, я отвечаю, что практически каждый день по 100-150 грамм водки ща ужином (при наличии хорошей закуски и настроения). И все двадцать лет мне рекомендуют обратиться к наркологу. При этом у меня всегда дома и на даче есть ящик водки - как только я распечатывая последнюю коробку, то сразу же покупаюLmV:Да я про тоже говорю. Любые, даже кратковременные сухие законы обходятся такими методами, что получается ещё хуже. К тому же появляется, даже без веществ, риск трезвых, очень жестоких драк и вандализма, дабы получить катарсис.tomtom: Думал, что сегодня только в Питере алкоголь не продают. Приехал в область. Думаю куплю что-то вкусное. И на тебе. Какой-то очередной праздник. Не продают. Ублюдки. Зато наркотиков завались. "Классные" запреты![]()
![]()
новый ящик.
Пои этом у меня есть друзья и знакомые, при посиделках с которыми иногда выясняется, что напитки закончились и надо бежать в магазин…