Колхоз хавает
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Так на 2-3 году он еще на гарантии будетКолхозник: Так это. Сегодня про москвич- нео прошла инфа.
1,5 литровый турбомотор с китайским вариатором. Отличный маркетинг. На 2-3 году использования замена вариатора влетит в тыщ 500.
Гарантия как правило ограничена пробегом. А в такси пробег известно какой. К тому же возможно есть ограничения на гарантию, связанные с использованием автомобиля в такси, гонках и т. д.zdr:Так на 2-3 году он еще на гарантии будетКолхозник: Так это. Сегодня про москвич- нео прошла инфа.
1,5 литровый турбомотор с китайским вариатором. Отличный маркетинг. На 2-3 году использования замена вариатора влетит в тыщ 500.
Ну в такси наверное. Не знаю как у китаёзов, у киа например что наступит раньше - 60 месяцев или 150 тыс.км.Придача:Гарантия как правило ограничена пробегом. А в такси пробег известно какой. .
Более того это будет не политкорректноКолхозник: Я абсолютно уверен, что китаезные вариаторы заменить по гарантии- это будет нерешаемый квест
Не знаю, статистики у меня нет ,но на селтовском форуме такие истории были. Правда до всем известных событий.Колхозник: Да, было такое у киа. Вместе с этим, ZDR , посмотрите , многим ли по гарантии капиталили двигатели, когда задиры цилиндров приводили к пушному зверьку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13