Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#663937 v_gildenberg 07 июн 2021, 11:45
хе-хе....В прошлую пятницу зафиксировано самое большое количество людей в американских аэропортах (2 млн человек). Директор Хилтона сообщил, что у них за 1.5 года самая большая загруженность номеров в День Поминовения/Памяти.... Продажи чемоданов выросли на 400%. Презервативов- на 32% (намёк намёк командировки ::-[: ). Короче, похоже, что пандемия отходит. Но бухать по Зуму мы не бросим :;-):
#664017 serg 07 июн 2021, 21:53
Обратный рейс из Ираклиона мне тоже на рейс из Афин заменили. Теперь у меня билеты туда: Москва-Афины-Ираклион, а обратно Афины-Москва...

Время ожидания ответа оператора составляет более 20 минут, сообщил мне механический голос Аэрофлота... Слушаю музыку уже почти 30 минут.
#664643 serg 11 июн 2021, 16:07
Иван12: Бесплатно хотя бы?
Да, бесплатно.
В итоге мне добавили бесплатно сегменты от Афин до Ираклиона и от Ираклиона до Афин греческой АК. Было сделано порядка десятка звонков в Аэрофлот продолжительностью каждого более часа (минут 30 ожидания ответа и минут 40 общения со специалистом). Но сделано было по принципу "кто первый встал - того и тапки". Многим сейчас говорят - или подтверждайте изменения маршрута или делайте вынужденный отказ. Как я понял Аэрофлот выкупил или забронировал какое-то количество мест и "кто успел - тот и съел"...

Кстати, непонятно - зачем заранее планировать, что посадка будет через автобус?

Неужели сейчас так много рейсов, что все не помещаются у телескопических трапов? Или может просто Боинг-777 не может подъехать?
#664646 Slon 11 июн 2021, 16:19
serg:
может просто Боинг-777 не может подъехать?
Легко может. В Д сам видел.
Если машина прилетела, например, накануне, то - в поле её.
Потому что Шарик - пункт формирования для АФЛ, говоря жд-языком. Хотя всё может поменяться когда угодно.

https://www.svo.aero/ru/departure/timet ... 14325/info

А вот и сам Кутузов сегодня поместился: https://www.svo.aero/ru/departure/timet ... 13876/info
И сегодня SU2110 вылетел из гейта 25.
#664783 v_gildenberg 12 июн 2021, 07:00

Шли годы. Пулково так и не научились разруливать свой трафик. Я все время забываю, почему я не люблю летать МСК-СПБ. А вот поэтому

Напомнило выезд с Крокус Сити на МКАД после концерта
#664794 LmV 12 июн 2021, 10:32
Всё же прикол до сих пор. "Пушкин" рядом с огромным названием аэропорта. Казалось бы: причём тут?
Т.е. назвали аэропорт, а теперь: не знают, куда прилепить новое имя.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#664797 Slon 12 июн 2021, 11:09
Миша, да насрать. Это только тебя трогает.

А вот Кутузов изящно превратился в Куприна. Как я и предупреждал :*THUMBS UP*:
#664833 Придача 12 июн 2021, 14:15
http://voz.aero/ на сайте аэропорта Воронеж тоже имя теперь имеется (имени Петра 1). Ну тут хоть заслужено в смысле связанности Воронежа и вышеуказанного персонажа ::-[: а кстати стаканному причалу северной пальмиры имя какого деятеля дали?
Последний раз редактировалось Придача 12 июн 2021, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
#664837 LmV 12 июн 2021, 14:35
Придача:а кстати стаканному причалу северной пальмиры имя какого деятеля дали? какого
И отлично. :*THUMBS UP*: Ибо нефиг давать ещё какие-то пристяжные названия аэропортам, которые уже устоялись как бренд (да ещё и с географической привязкой).
Придача: http://voz.aero/ на сайте аэропорта Воронеж тоже имя теперь имеется (имени Петра 1). Ну тут хоть заслужено в смысле связанности Воронежа и вышеуказанного персонажа ::-[:
Что касается Воронежа, то вопросов меньше, ибо "им.Петра I" - это и есть название воздушной гавани теперь.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#664843 Slon 12 июн 2021, 14:57
Какие в жопу бренды? Любой бренд - понт искусственный.
Теперь для идиотов РЖД пишет на станциях и вокзалах, что это именно станция и вокзал. Станция Грязи или вокзал Засранск. Авторов этой идеи точно на освидетельствование надо.
#664848 Колхозник 12 июн 2021, 15:03
Slon: Какие в жопу бренды? Любой бренд - понт искусственный.
это в первую очередь добавочная стоимость к продукту. Помимо его свойств. Т.е. это в первую очередь бизнес.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#664851 Slon 12 июн 2021, 15:05
Это очередной развод. А для авиации - тем более, если не больше.
#664852 LmV 12 июн 2021, 15:09
Пулково известен? Да! И какие ещё нахрен дополнительные наименования? Вот и не стали.

Зачем только Шереметьево доименовали, хотя даже на сайте - второе именование как-то нечётко?