Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#776279 БАРСИК 20 июл 2023, 08:02
Лучше бы коньяком угостил.
Это вы так провожали воронежский троллейбус в последний путь?
#776284 Придача 20 июл 2023, 08:38
БАРСИК: Лучше бы коньяком угостил.
ЮВЖДшник много о чем скромно умолчал и о корюшке копченой, а не только об омуле и к лестеху :=-O: еще отвез его, покатал на Ровере ::-D: погуляли возле дома А.С. (там и сели на троллейбус) ::-X: на предложение отобедать в грузинском ресторанчике (я приглашал, был готов заплатить) ЮВЖДшник отказался :*YES*: завтракали во вкусно и точка :*PARDON*: давненько я там не был ::-X:
#776287 ЮВЖДшник 20 июл 2023, 08:49
БАРСИК: Лучше бы коньяком угостил.
Угостил обедом во вкусно и точка. А ещё у этого жука Тохе в гараже был обнаружен мотоцикл 2022 года выпуска Сузуки, в состоянии эксплуатации, в чем он и признался. Как в период санкций купил, не сказал.
#776290 Придача 20 июл 2023, 09:04
seregathebest: А в чем проблема? :=-O:
ювждшник не правильно все понял. Мот был куплен в Польше по совсем иным причинам.
#776302 БАРСИК 20 июл 2023, 10:04
Придача: на предложение отобедать в грузинском ресторанчике (я приглашал, был готов заплатить) ЮВЖДшник отказался
Я бы от грузинского ресторанчика не отказался ::-):
#776304 Liski 20 июл 2023, 10:16
Придача: на предложение отобедать в грузинском ресторанчике (я приглашал, был готов заплатить)
Если речь идет о "Мараши" или "нши" (не знаю, как правильно) на Плехановской рядом со мной, то его купил папик из Луганска :=-O: очень тесно связанный с ополчением ::-X: . Каждый день практически пасутся очень дорогие машины с номерами LPR. Карл-3 тебе яйца оторвет ::-D: , если узнает, что ты отобедал в этом ресторане.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#776305 ВЛ80 20 июл 2023, 10:24
«Не зарьтесь, господин Юз, на наши яйца, – у вас есть свои!»
#776306 Liski 20 июл 2023, 10:28
Хотел послать Придачу ::-D: ...в Чижик :*IN LOVE*: . Там хотя бы настоящий демократический европеец - херр :=-O: Дюрр со своей "Эконивой" шифруется под "Светаево" ::-D:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#776546 Придача 23 июл 2023, 07:00
А вот и пресса подоспела о флешмобчике ::-[: ::-X:
Толпу молодых людей в странных футболках заметили возле кинотеатра Спартак. Фотографией поделились в соцсетях.
На кадрах можно увидеть ребят в белых майках с изображением популярного зарубежного актера.
– Что за движ имени Райана Гослинга творится в центре? – прокомментировал автор фото.
Отметим, что 21 июля состоялась мировая премьера фильма "Барби", одну из главных ролей в котором и играет зарубежный актер. Возможно, ребята являются фанатами и ждут выход картины в России.
К слову, многие фанаты переживали, что кино-картину не покажут в России, но сегодня телеграм-канал Mash сообщил, что премьера все-таки состоится. Правда, есть один нюанс – деньги на озвучку будут собирать с фанатов — киношники ждут их донатов, а также релиза картины на торрентах.
Источник: https://bloknot-voronezh.ru/news/tolpa- ... se-1627700
Все захиджировано под якобы почитателей одного из актеров :;-):
Акция задалась ::-[:
Вложения
#776910 Придача 25 июл 2023, 21:34
Liski: Хотел послать Придачу ::-D: ...в Чижик :*IN LOVE*: . Там хотя бы настоящий демократический европеец - херр :=-O: Дюрр со своей "Эконивой" шифруется под "Светаево" ::-D:
Да. Я уже писал тут, что адрес на продукции полностью совпадает ::-D: