Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
seregathebest: скоро и на 4к начнут отоваривать как в Москве.
Давно пора а то вы там расслабились я смотрю, даже полицаи маски не носят.

Gadjonysz
#665388 v_gildenberg 14 июн 2021, 18:54
seregathebest: Тем временем в Питере у кого нет маски, стали высаживать из автобусов. Причем это не единичная акция, а аналогичные сообщения со всех районов города.
ГЭТ вроде сей маразм не поддержал.
Поговаривают, что скоро и на 4к начнут отоваривать как в Москве.
А в пятницу +30 обещают. Только в маске и сидеть в автобусе без кондея. Как всегда гениально :*THUMBS UP*:
В Питере в автобусах до сих пор нет кондеев! ? :=-O:
#665389 Igor K. 14 июн 2021, 18:57
SM@TRON:
seriyshanson: Гнать пора этого старого маразматика домой в тундру.
Хе-хе... этот маразматик не тундру а прямиком в правительство метит :*TIRED*: . Хотя многие с тобой в общем то согласятся.
Не надо его в тундру, там зверюшки, жалко их, да и даже люди живут вроде :-). Лучше уж куда-нибудь в арктические льды, пусть там платные парковки для белых медведей организует.
#665392 seregathebest 14 июн 2021, 19:03
v_gildenberg » 14-06-2021, 19:54:
seregathebest: Тем временем в Питере у кого нет маски, стали высаживать из автобусов. Причем это не единичная акция, а аналогичные сообщения со всех районов города.
ГЭТ вроде сей маразм не поддержал.
Поговаривают, что скоро и на 4к начнут отоваривать как в Москве.
А в пятницу +30 обещают. Только в маске и сидеть в автобусе без кондея. Как всегда гениально :*THUMBS UP*:
В Питере в автобусах до сих пор нет кондеев! ? :=-O:
в большинстве либо нет, либо не работают/не включают.
#665399 v_gildenberg 14 июн 2021, 19:24
Сволочи! Экономят ! Вы пишите сразу в дептранс местный ! Я конечно понимаю Питер, север и все такое, но в Москве и в Подмосковье даже электричка (и последняя маршрутка ) подаётся охлаждённой. Я имею ввиду прежде всего D2
#665451 Колхозник 14 июн 2021, 22:56
Владимир Дукин:
Самое веселое, что антитела ничего не значат.
корректнее сказать, никто не знает еще пока, значат или нет. Если да, то какое количество является значимым и все ли участвуют в иммунном ответе.
Хотя у нас есть форумный Знайка аж с воронежской кузницы экологов. Может просветит на этот счет. Или как минимум расскажет сплетни , гуляющие среди роспотребных теткоф лискинского уезда

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#665468 uziel 15 июн 2021, 00:03
Глава Марий Эл поручил рассмотреть вопрос о введении ограничительных мероприятий на предприятиях, где регистрируются случаи новой коронавирусной инфекции.
Ну молодец! Теперь начнут скрывать случаи, хотя согласно статистике там и так все хорошо, прекрасная маркиза.
Оленевод тоже молодец с выходными. Теперь Москва поедет жировать по всей стране, будет интересно, насколько подскочит статистика в регионах, и во всех ли?

Ограничения же и маски могут отменить где-то недели за 3 до выборов. Ибо повод будет.
Тем временем в Питере у кого нет маски, стали высаживать из автобусов. Причем это не единичная акция, а аналогичные сообщения со всех районов города.
В Скобаристане с масками мозг выносят покруче Моблы, хотя во второй гайки закручивают сильнее, но набегами.
#665473 AlexL 15 июн 2021, 01:51
v_gildenberg: электричка (и последняя маршрутка ) подаётся охлаждённой. Я имею ввиду прежде всего D2
Это чтоб простудифилис с симптомами ковида подxватить?
#665474 Kuryanin 15 июн 2021, 05:22
LmV:
И так уже 2, а то и 3 отечественные вакцины в ряде поликлиник.
Один лишь спутник, и больше ни одной в регионах нет. Уже 2 или 3 месяца народ ходит спрашивает - их и не было, и видимо, никогда не будет.
LmV: Кто сказал, что евросоюзовские вакцины безопаснее, и, тем более - эффективнее!?[/b] :=-O: :=-O:
А кто сказал, что путинские эффективнее? ::P:
LmV:
Вообще-то всё испытано довольно хорошо. Пол-года всё проверяли.
Кем это всё испытывалось и когда? Где научно обоснованные результаты? Пока что слышу лишь вопли пропагандонов, но они для меня ничуть не убедительны. ::-!: ::P:
#665475 Liski 15 июн 2021, 07:27
Kuryanin:
Кем это всё испытывалось и когда? Где научно обоснованные результаты? Пока что слышу лишь вопли пропагандонов, но они для меня ничуть не убедительны. ::-!: ::P:
Щас ты у меня повозмущаешься :]:-O: . Был бы у тебя начальник А.С. - давно был бы как курочка в супермаркете обколотый ::-D: .
А пока, мои хорошие, А.С. пошел работать на благо Родины :*IN LOVE*: . Некогда трындеть...

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#665479 Владимир Дукин 15 июн 2021, 07:55
seriyshanson: Тоже, если сильно примут, сделаю ЭпиВак, это не вакцина, вреда не будет, но пока бумажка не нужна, не буду. Лишний раз отверстие в коже делать не охота.
Но я не об этом, а об очередном маразме от оленевода, это сколько нужно ягеля сожрать, чтобы запретить людям сидеть в парках на лавочках и посещать спортивные площадки. Гнать пора этого старого маразматика домой в тундру.
В мэрии же лучше знают, что коронавирус слетается на шашлыки в парках, но избегает тесных, влажных помещений, где много народа.
#665481 v_gildenberg 15 июн 2021, 07:58
AlexL:
v_gildenberg: электричка (и последняя маршрутка ) подаётся охлаждённой. Я имею ввиду прежде всего D2
Это чтоб простудифилис с симптомами ковида подxватить?
Ну и жаритесь тогда Питере в своих автобусах - душегубках ::-: Я люблю прохладные помещения и салоны :*THUMBS UP*:
#665482 en555 15 июн 2021, 09:23
v_gildenberg:Ну и жаритесь тогда Питере в своих автобусах - душегубках ::-: Я люблю прохладные помещения и салоны :*THUMBS UP*:
Да все любят комфортный транспорт. Другое дело, что у нас практически в каждом городе есть проблемы с кондиционерами в транспорте. В Ростове, например, каждое лето одно и то же. + 40 на улице, а кондёры не работают. Причём транспорт весь обновили, а кондиционеры всё равно, почему-то работать стабильно не хотят! :;-):
v_gildenberg: Сволочи! Экономят ! Вы пишите сразу в дептранс местный ! Я конечно понимаю Питер, север и все такое, но в Москве и в Подмосковье даже электричка (и последняя маршрутка ) подаётся охлаждённой. Я имею ввиду прежде всего D2
У Мострасавто кондеи в 90% не включают, в Москве частники не включают вообще, у МГТ в старых автобусах в половине случаев не работают. В новейших электробусах благодаря качественному обучению половина водителей не умеет выставить температуру и вентилятор тупо гонит жар в дополнение к закупоренным окнам. Что там на Д2 не знаю, на Д1 гарантированно работает только в ЭГ2тв, в ЭП2Д в 2/3 случаев кондей не заправлен и гонит горячий воздух.

Gadjonysz