Ну на 200-250, я думаю, осилят. Больше - конечно нет. Ну и не к 2028 году.
Попилят, естественно, немеряно.
Попилят, естественно, немеряно.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну так нынешний ГХ итак на 250... Первые ранние "Сапсаны" как раз под 250 и едут в некоторых местах...mvy: Ну на 200-250, я думаю, осилят. Больше - конечно нет.
смысл, конечно, есть. только зачем это обзывать всм?zz27: Так это офигенный смысл.
Если перестать упираться в эти буквы, то все встанет на место) Будет ~3 часа по новой дороге, все будут вполне довольны. Нынешний ГХ освободится для грузового движения, лишимся ли мы каких-то ПДС посмоттртм, в любом случае это процесс, в один день не будет.Фыва Цукен:смысл, конечно, есть. только зачем это обзывать всм?zz27: Так это офигенный смысл.
впрочем, вопрос, конечно, сугубо риторический
скорей 3.5. это если таки построят (что, в принципе, может быть). но вообще, имхо, даже если построят - то это дурацкое строительство. проще было бы имеющееся усиливать.Landsberg:Будет ~3 часа по новой дороге
Надо еще посмотреть что УЛ выкатит на обкатку с какими зарактеристиками. Кстати никто не знает что у них в ТЗ напмсаноФыва Цукен:скорей 3.5. это если таки построят (что, в принципе, может быть). но вообще, имхо, даже если построят - то это дурацкое строительство. проще было бы имеющееся усиливать.Landsberg:Будет ~3 часа по новой дороге
ну, да ладно, поживём - увидим. но за два часа от москвы до питера или обратно дороги не будет.
Будем смотреть. Такая судьба, уже обсуждали, ждет ночники С-Пб-МСК. А про все эти пересадки, ну вот не верю, кому быстро надо на самолет пойдет, а не на поезда.LmV: Вопрос отмены прямых ПДС, шедших транзитом по ГХ, скорее лежит не в рамкам «наполняемости их», а в рамках «учтенных паксов для ВСМ», ИМХО. Проше говоря: грохнуть одно, чтоб другое наполнилось.
дались вам эти ночники...Landsberg:ночники С-Пб-МСК
Это было бы логично, если бы не было связано с адской стоимостью проекта и самого строительства: типа, взял линейку и прочертил параллельную прямую. Но это так не работает. Анонсированная длина трассы больше ныне существующей. Сама трассировка также вызывает вопросы ибо она гораздо более кривая, чем ГХ Окт. Поэтому потраченные инвестиции абсолютно не оправдают результат, если это действительно будут два дополнительных пути. Я думаю так: никакой полноценной ВСМ, разумеется, не будет. Сделают дополнительные пути от Москвы до Крюково, может быть у Питера и ещё где-нибудь, чтобы просто разгрузить наиболее забитые участки. Ну а Мудрому Политику будут и дальше накладывать в папочку в надежде, что до запланированных им 150 лет он всё же не доживётmvy: Смысл только в том, что новая дорога будет свободна от пригорода и от кучи не нужных на ВСМ промежуточных станций.
Ландсберг не может без ночниковФыва Цукен:дались вам эти ночники...Landsberg:ночники С-Пб-МСК
Так и ждать недолго уже в следуещем 26 году многое будет понятно.Фыва Цукен:скорей 3.5. это если таки построят (что, в принципе, может быть). но вообще, имхо, даже если построят - то это дурацкое строительство. проще было бы имеющееся усиливать.Landsberg:Будет ~3 часа по новой дороге
ну, да ладно, поживём - увидим. но за два часа от москвы до питера или обратно дороги не будет.
Да это ж не мне далисьФыва Цукен:дались вам эти ночники...Landsberg:ночники С-Пб-МСК
Сейчас этот форум просматривают: zz27 и гости: 21