Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#554785 Ластовка М.О. 29 авг 2019, 03:34
Exval:... дизельные (которые РЖД переименовала в рельсовые автобусы) - только для маршрутов малой протяженности (или пригородных, говоря по старому). И эта ситуация является ненормальной
А зачем они, в принципе, дизель-поезда, да еще и НЕ малой протяженности в РФ?

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#554793 v_gildenberg 29 авг 2019, 08:49
Маклауд: Не Вы ли там вчера ВЛ22 фотали?(проезжал) ::-D:
Нет! Я фотографии люблю рассматривать , но ими не занимаюсь специально . Для меня все эти композиции , экспозиции , шумоподавление и прочая околофотографическая ересь звучит как набор непонятных символов ! Иногда могу сфотографировать какой-то объект, но больше для себя .

Я сам просто работал вчера и сегодня на выставке, был там со спецзаданием ! Объект исследований -Щербинка , предмет - РАЗ . Ну и арбузов ФГК отведал ) :*THUMBS UP*: хотя конечно до астраханских не дотянули !
#554797 Exval 29 авг 2019, 09:47
Ластовка М.О.: А зачем они, в принципе, дизель-поезда, да еще и НЕ малой протяженности в РФ?
Без них пассажирские перевозки на неэлектрифицированных линиях (а это - без малого половина полигона) через несколько лет придут в полный упадок.
#554801 Маклауд 29 авг 2019, 09:59
Дико извиняюсь... Не умрут. В стране ласточек-как у у дурака фантиков. Для не и тепловоз специальный. поостроили. (См.фото выше) :=-O:
#554802 Exval 29 авг 2019, 10:03
Вообще-то этот тепловоз построили для того, чтобы он красиво возил двухэтажные вагоны по Крымскому мосту. Но это так – к слову. В любом случае ласточка – это электропоезд, предназначенный для обращения именно по электрифицированным линиям.
#554805 Иван12 29 авг 2019, 10:09
Я думал двухэтажник по мосту будет возить БеС или даже два.
#554806 Маклауд 29 авг 2019, 10:13
На нашем форуме некоторые пользователи чирикают об обратном ::-D: . А О ФОТЕ тепловоза сверху... Думается мне что это какой то карьерный мотовоз ( с подьездных путей ) да е9ё и с гидро передачей. (не знаю что это но уродец зачетный ) Бак с метаном внизу!!! Осталось его завалить где нибудь на стрелках...
#554807 Exval 29 авг 2019, 10:14
Иван12: Я думал двухэтажник по мосту будет возить БеС или даже два.
Да, я именно его и имел ввиду.
#555100 Liski 30 авг 2019, 17:22
Vladimir M: А там временем 49 на Горьковскую!
Все-таки я прав, 49 в Читу:
http://gtrkchita.ru/news/?id=27296

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#555315 Ластовка М.О. 31 авг 2019, 10:22
v_gildenberg: Шаурма с камчатским крабом стоит на экспо в Щербинке 650 рублей! :=-O:
Barstow, CA: зашел сейчас в магазинчик, что держат мексиканцы (время полночь). Взял: большую Corona Extra, сэндвич, 3 сырка и большую бутылку 7UP - итого $ 13.30.
Так что свою Шаурму (ну, у блокадников это Шаверма) кушайте сами за такие деньги :]:-O:

Excval: Без них пассажирские перевозки на неэлектрифицированных линиях (а это - без малого половина полигона) через несколько лет придут в полный упадок.Без них пассажирские перевозки на неэлектрифицированных линиях (а это - без малого половина полигона) через несколько лет придут в полный упадок.
Они еще не умерли? Тогда мы идем к вам!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#555316 LmV 31 авг 2019, 10:42
Ластовка М.О.: ну, у блокадников это Шаверма
Почему у блокадников? Я не блокадник, как и все, кто после 1944 года родились, и что - тоже Шаверма.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел