А зачем они, в принципе, дизель-поезда, да еще и НЕ малой протяженности в РФ?Exval:... дизельные (которые РЖД переименовала в рельсовые автобусы) - только для маршрутов малой протяженности (или пригородных, говоря по старому). И эта ситуация является ненормальной
Ластовка М.О.
29 авг 2019, 03:34
Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
v_gildenberg
29 авг 2019, 08:40
Шаурма с камчатским крабом стоит на экспо в Щербинке 650 рублей! 

Не Вы ли там вчера ВЛ22 фотали?(проезжал) 

v_gildenberg
29 авг 2019, 08:49
Нет! Я фотографии люблю рассматривать , но ими не занимаюсь специально . Для меня все эти композиции , экспозиции , шумоподавление и прочая околофотографическая ересь звучит как набор непонятных символов ! Иногда могу сфотографировать какой-то объект, но больше для себя .Маклауд: Не Вы ли там вчера ВЛ22 фотали?(проезжал)
Я сам просто работал вчера и сегодня на выставке, был там со спецзаданием ! Объект исследований -Щербинка , предмет - РАЗ . Ну и арбузов ФГК отведал )

Поделитесь впечатлениями?v_gildenberg: предмет - РАЗ
Без них пассажирские перевозки на неэлектрифицированных линиях (а это - без малого половина полигона) через несколько лет придут в полный упадок.Ластовка М.О.: А зачем они, в принципе, дизель-поезда, да еще и НЕ малой протяженности в РФ?
Дико извиняюсь... Не умрут. В стране ласточек-как у у дурака фантиков. Для не и тепловоз специальный. поостроили. (См.фото выше) 

Вообще-то этот тепловоз построили для того, чтобы он красиво возил двухэтажные вагоны по Крымскому мосту. Но это так – к слову. В любом случае ласточка – это электропоезд, предназначенный для обращения именно по электрифицированным линиям.
Я думал двухэтажник по мосту будет возить БеС или даже два.
На нашем форуме некоторые пользователи чирикают об обратном
. А О ФОТЕ тепловоза сверху... Думается мне что это какой то карьерный мотовоз ( с подьездных путей ) да е9ё и с гидро передачей. (не знаю что это но уродец зачетный ) Бак с метаном внизу!!! Осталось его завалить где нибудь на стрелках...

Да, я именно его и имел ввиду.Иван12: Я думал двухэтажник по мосту будет возить БеС или даже два.
Все-таки я прав, 49 в Читу:Vladimir M: А там временем 49 на Горьковскую!
http://gtrkchita.ru/news/?id=27296
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Ластовка М.О.
31 авг 2019, 10:22
Barstow, CA: зашел сейчас в магазинчик, что держат мексиканцы (время полночь). Взял: большую Corona Extra, сэндвич, 3 сырка и большую бутылку 7UP - итого $ 13.30.v_gildenberg: Шаурма с камчатским крабом стоит на экспо в Щербинке 650 рублей!
Так что свою Шаурму (ну, у блокадников это Шаверма) кушайте сами за такие деньги
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Они еще не умерли? Тогда мы идем к вам!Excval: Без них пассажирские перевозки на неэлектрифицированных линиях (а это - без малого половина полигона) через несколько лет придут в полный упадок.Без них пассажирские перевозки на неэлектрифицированных линиях (а это - без малого половина полигона) через несколько лет придут в полный упадок.
Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Почему у блокадников? Я не блокадник, как и все, кто после 1944 года родились, и что - тоже Шаверма.Ластовка М.О.: ну, у блокадников это Шаверма
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел