SM@TRON:Притом что деньги выкинули на ветер вместо тог что-бы вложить их в развитие трамвайной сети например.
Я еще раз повторяю, зачем в Москве нужно развитие трамвайной и троллейбусной сети? На наземном электротранспорте практически никто не ездит, заполняемость максимум 40 - 50%, ну кроме 17 маршрута трамвая. Сколько бывал в Москве, практически никогда не видел даже полностью занятых сидячих мест. Скорости трамвая ужасные, что при Лужкове, что при Собянине - один хрен, простои огромные и т.д. Никакого преимущества по сравнению с автобусом также не углядел. Автобус на выделенных полосах даже лучше себя показывает. Лучше бы в метро вкладывались, чем в наземный электротранспорт.
SM@TRON:Ну так по планам его и снесут - но вместо автобуса и пустят по его трассе [b]трамвай[/b

].
Что там снесут и что пустят и снесут или пустят вообще в принципе можно будет обсуждать, когда проект пройдет хотя бы ТЭО и строительно-инженерную экспертизу, а не когда придурки с СТТСа изольют все свои эротические фантазии, увидев кусок эскизного проекта.
Михаил Лучинин: Зависть...Зависть...

К чему? К трамваю? Михаил, мне в принципе по фигу на чем ездить на работу - на форде-транзите, газеле-некст или на 71-911 или 71-931. Мне главное, чтобы в первых двух не было стоячих пассажиров, никакой принципиальной разницы в комфорте между микроавтобусом, пазиком, автобусом, трамваем и троллейбусом я лично не вижу - для меня они все одинаковы. Я безусловно считаю, что в городе должен быть и транспорт средней и большой вместимости, чтобы могли проехать маломобильные группы населения, женщины с колясками и т.д., но если это будет автобус вместо трамвая я не расстроюсь абсолютно. Я транспорт рассматриваю, в первую очередь, с точки зрения практической и экономической целесообразности, а не с романтическо-фанатской.