Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#458536 Пасслипецкого 24 дек 2017, 02:59
В Воронеже диспетчер общественного транспорта вытолкнула 7-летнего мальчика из переполненной маршрутки, утверждает мать ребенка Галина.
Подробнее: https://moe-online.ru/material/1004020

Диспетчер :=-O: в маршрутке? Мощно.

Портал «МОЁ! Online» обратился за комментарием к перевозчику, который владеет маршрутом № 113, — ООО «ПТП-4К».

- а в Воронеже маршруты ОТ действительно являются собственностью перевозчиков?
#459693 Придача 29 дек 2017, 19:46
29.12.2017. ABIREG.RU – ЗАО «Трансмашхолдинг» должно стать оператором воронежского метро в формате частно-государственного партнерства (ЧГП), заявил полпред ЦФО Алексей Гордеев на пресс-конференции.
По словам господина Гордеева, по этому вопросу уже прошла встреча с первым вице-премьером Игорем Шуваловым и Минтрансом. «Переговорный процесс уже начат и со стороны России идет достаточно активно, а японская сторона не спешит», – пояснил полпред.
Напомним, в ноябре текущего года проект воронежского метро обсуждался на рабочей встрече российско-японской группы по комфортной городской среде. В качестве разработчика предпроектной документации Япония рекомендовала архитектурную фирму Nikken Sekkei Ltd.
Ранее воронежское ООО «Киносарг» подготовило технико-экономическое обоснование проекта воронежского метро, согласно которому на запуск первой очереди подземки планируется потратить 48,3 млрд рублей. Проектная организация выделяет три линии, которые должны соединить парк «Олимпик» с авиазаводом, улицу Остужева с Южно-Моравской, а также улицы 9 Января и Димитрова. Первая очередь строительства подразумевает участок первой линии от «Олимпика» до ВГУ и отрезок второй линии от депо в районе улицы Урывского до площади Ленина. На втором и третьем этапе планируется закончить строительство двух веток, а также полностью проложить третью. Помимо этого, нужно будет возвести Вогрэсовский и Чернавский метромосты.
#459707 Wowan 29 дек 2017, 21:16
Мне кажется, компетентные органы должны разобраться, не злоупотребляют ли своим рабочим временем, а также жидкостями и веществами высшие федеральные чиновники.
#459751 Liski 30 дек 2017, 07:06
Wowan: Мне кажется, компетентные органы должны разобраться, не злоупотребляют ли своим рабочим временем, а также жидкостями и веществами высшие федеральные чиновники.
Ничем не злоупотребляют, есть в Минтрансе проект программы по развитию метро на 62 млрд. рублей для городов его не имеющих. Предполагается разделить эту сумму на 4 города: Ростов-на-Дону, Воронеж и достройку в Омске и Челябинске.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#460585 Пасслипецкого 04 янв 2018, 20:27
Буду :*THANK*: признателен воронежцам за идеи, что посетить в их городе проезжающим одним днем. Интересуют уникальные городские, архитектурные объекты (мосты - да, ротонда - да, что-нибудь закрытое для публики - еще лучше), а также толковые бары-рестораны (у воды - да, в которых обслуживают ::-): темнокожие официаты - да). Клюква в виде :*TIRED*: церквей и памятников поэтам и прочим различным животным, а также "рабочие экспедиции" по ржавым трамвайным путям в стиле известного ::-D: участника форума :*NO*: не интересуют.
#460587 Придача 04 янв 2018, 20:37
Пасслипецкого: Буду :*THANK*: признателен воронежцам за идеи, что посетить в их городе проезжающим одним днем. Интересуют уникальные городские, архитектурные объекты (мосты - да, ротонда - да, что-нибудь закрытое для публики - еще лучше), а также толковые бары-рестораны (у воды - да, в которых обслуживают ::-): темнокожие официаты - да). Клюква в виде :*TIRED*: церквей и памятников поэтам и прочим различным животным, а также "рабочие экспедиции" по ржавым трамвайным путям в стиле известного ::-D: участника форума :*NO*: не интересуют.
Хорошо, что в стиле вышеуказанного форумца - не стали требовать "посильную финансовую помощь" на издание книги - Воронеж - без животных, клюквы, и ржавых трамвайных путей :*THUMBS UP*:
Ротонду не советую осматривать (ни о чем), что посмотреть из остального это зависит от того сколько времени проведете в городе. Из ресторанов рекомендую http://balagan-city.ru/ уверяю, что в стране нет ничего подобного :*THUMBS UP*: и не дорого кстати.
#460591 Пасслипецкого 04 янв 2018, 20:45
Придача: Хорошо, что в стиле вышеуказанного форумца - не стали требовать "посильную финансовую помощь" на издание книги - Воронеж - без животных, клюквы, и ржавых трамвайных путей :*THUMBS UP*:
Ну, я бы сошел разве что за персонажа с "месье, же не манж па сис жур!.." ::-D:
Ротонду не советую осматривать (ни о чем), что посмотреть из остального это зависит от того сколько времени проведете в городе.
Спасибо. Световой день. Выходной. Да: как без электротранспорта, так и без ПАЗиков - такси пусть поработает.
Из ресторанов рекомендую
Мерси :*THANK*:
#460596 Придача 04 янв 2018, 21:03
Трудно советовать, что то конкретное, люди разные, вот не так давно форумец расспрашивал - каким образом пройти на могилу Ю. Хоя (Сектор газа), ну каменный мост можно посмотреть, Гото Предистинацию, а в целом я посоветовал бы воспользоваться путеводителями что посмотреть в Воронеже
#460606 Пасслипецкого 04 янв 2018, 22:20
Придача: Трудно советовать, что то конкретное, люди разные
Конечно, поэтому и попытался обозначить сферу, так сказать, интереса.
, вот не так давно форумец расспрашивал - каким образом пройти на могилу Ю. Хоя (Сектор газа)
Будете смеяться: я там был ::-D: Но это было обусловлено желанием :*THIS*: спутника.
ну каменный мост можно посмотреть
Это тот, что с дамбой Придаченской?
Придача: в целом я посоветовал бы воспользоваться путеводителями
Видите ли, с моей точки зрения поэзия г-на Кольцова довольно сомнительна, а памятник ему так же, как и какие-то там соборы 1990-х годов (суть - хрущевки по степени схожести со своими аналогами в стране) представляют интерес еще меньший.

Проспект Революции с прилегающими к нему кварталами, сталианс возле вокзала (привет вашему дому!) - :*THUMBS UP*:
Адмиралтейская площадь так себе, а в ботик попасть не удавалось - постараюсь записаться.

Центральный парк далеко от собственно центра? молодежь есть? пив... напитки вкусные наливают?
#460609 Придача 04 янв 2018, 22:30
Каменный мост по пути из центра к кораблю. В парке Динамо молодежь и сопутствующие напитки и закуски имеются. Касаемо Сталинской застройки, то не только я но и самый известный форумец МЖА из Воронежа тоже проживает в Сталинке ::-D: ну и каменный мост:
Вложения
Каменный мост
#460610 Пасслипецкого 04 янв 2018, 22:36
Придача: Каменный мост по пути из центра к кораблю. В парке Динамо молодежь и сопутствующие напитки и закуски имеются. Касаемо Сталинской застройки, то не только я но и самый известный форумец МЖА из Воронежа тоже проживает в Сталинке ::-D: ну и каменный мост:
А, понял.
Да, точно: он писал об этом.

#460625 Пасслипецкого 05 янв 2018, 00:08
Придача: Я бы посоветовал посетить океанариум - один из немногих "настоящих" океанариумов страны.
Спасибо, но в том составе, в котором планируется поездка, это только при наличии там :*FLIRT*: :*TITS*: русалок ::-D:
#460701 Придача 05 янв 2018, 18:14
Воронежца обязали заплатить 8 тысяч рублей за отказ работать в РЖД

В Воронежской области РЖД оплатило обучение мужчины на монтёра путей, а он не отработал положенный срок. Теперь ремонтник должен погасить задолженность перед компанией. Об этом сообщила пресс-служба Таловского районного суда.

Установлено, что рабочий устроился монтёром путей в таловский филиал РЖД. Помимо трудового договора с мужчиной заключили ученический. Согласно последнему мужчина должен был пройти обучение по своей специальности. Компания обязывалась оплатить обучение, за что мужчина должен был отработать в компании год.

Однако монтёр уволился по собственному желанию раньше положенного времени. Мужчина должен РЖД почти 8 тысяч рублей, но задолженность не погасил.

Компания подала на бывшего работника в суд. С мужчины взыскали необходимую сумму.
Подробнее: https://moe-online.ru/material/1004649
#460703 v_gildenberg 05 янв 2018, 18:28
Придача: Воронежца обязали заплатить 8 тысяч рублей за отказ работать в РЖД

В Воронежской области РЖД оплатило обучение мужчины на монтёра путей, а он не отработал положенный срок. Теперь ремонтник должен погасить задолженность перед компанией. Об этом сообщила пресс-служба Таловского районного суда.

Установлено, что рабочий устроился монтёром путей в таловский филиал РЖД. Помимо трудового договора с мужчиной заключили ученический. Согласно последнему мужчина должен был пройти обучение по своей специальности. Компания обязывалась оплатить обучение, за что мужчина должен был отработать в компании год.

Однако монтёр уволился по собственному желанию раньше положенного времени. Мужчина должен РЖД почти 8 тысяч рублей, но задолженность не погасил.

Компания подала на бывшего работника в суд. С мужчины взыскали необходимую сумму.
Подробнее: https://moe-online.ru/material/1004649
Даже не пытайся покинуть РЖД))))

А вообще все правильно сделали.