Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Город пробка, мать его...
Два часа потратил сегодня... Стояло от Новой Усмани до поворота на Острогожск....
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Рубрика "лох - это судьба"mvy: Город пробка, мать его...
Два часа потратил сегодня... Стояло от Новой Усмани до поворота на Острогожск....
Нет, б";№%, надо было ночевать что ли перед ни остановиться специально?Liski:Какой умный человек будет соваться в пятницу вечером в город-миллионник?
А советуют так тупые люди, потому что мне надо было человека в городе высадить. Не важно где именно, но все-таки в городе.Надо было у Каширского заворачивать на Нововоронеж и выходить через Хохольский на курскую трассу. Как делают умные люди.
Смартфоны щас вроде у всех есть. Яндекс показывает все пробки. Тем более, от Стрелицы до Латной ремонт с расширением дороги. Ну на худой конец свернуть у Н. Усмани или Рогачевки с М-4 и проехать через с/х Масловский, Масловку, дамбу водохранилища и через Шилово - Малышево выйти на курскую трассу у выезда из Воронежа.
Там целая куча гостиниц со шлюхами по трассеmvy:
Нет, б";№%, надо было ночевать что ли перед ни остановиться специально?
Ну так и высадил бы в Н. Усмани. Каждые 5 минут идет газелька на Воронеж. 312-я беленькая с разными буковками. Мест 18, как в СВmvy:
А советуют так тупые люди, потому что мне надо было человека в городе высадить. Не важно где именно, но все-таки в городе.
Золотой мой, я тебе показал два маршрута вокруг Воронежа. Я же не виноват, что магнитная аномалия напрочь лишает мозгов жителей соловьиного краяmvy:
PS: Нормальные милионники объездные имеют, но Воронеж к нормальным не относится.
Я тебе рассказал, что делать и где окружнаяmvy: Я прекрасно знаю этот объезд. Но надо было в город человека завезти.
А на всяких консервных банках люди нормальные не ездят.
Во всех смертных грехахБАРСИК: Новая тема: "В чём виноват Воронеж?"
Судя по новостям - да.Dmitriy_Alexeevich:Во всех смертных грехахБАРСИК: Новая тема: "В чём виноват Воронеж?"![]()
Ну, это же центр Вселенной. С радостью подтверждаю это звание.LmV: Вот-вот. Что не новость была, то либо - ПАЗик попал в ДТП (получил в зад, обгоняя по встречке на красный), либо троллейбус сбил КС (вихлял задом во время "стритсракинга"), либо наркокурьер оправился в лифте (на собаку), либо на улице голый дрочил публично (может, он хотел с паровозиком) .
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15