Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#780630 mvy 25 авг 2023, 22:36
Город пробка, мать его...
Два часа потратил сегодня... Стояло от Новой Усмани до поворота на Острогожск....
#780647 Liski 26 авг 2023, 09:34
mvy: Город пробка, мать его...
Два часа потратил сегодня... Стояло от Новой Усмани до поворота на Острогожск....
Рубрика "лох - это судьба" :]:-O: . Какой умный человек будет соваться в пятницу вечером в город-миллионник? Там что ожидал? Выделенную полосу для твоей машинки? Все люди рванули на дачи. Плюс воды нет в половине города до утра воскресенья, тем более, еще больше народа рвануло за город. Надо было у Каширского заворачивать на Нововоронеж и выходить через Хохольский на курскую трассу. Как делают умные люди. Смартфоны щас вроде у всех есть. Яндекс показывает все пробки. Тем более, от Стрелицы до Латной ремонт с расширением дороги. Ну на худой конец свернуть у Н. Усмани или Рогачевки с М-4 и проехать через с/х Масловский, Масловку, дамбу водохранилища и через Шилово - Малышево выйти на курскую трассу у выезда из Воронежа.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#780681 mvy 26 авг 2023, 13:12
Liski:Какой умный человек будет соваться в пятницу вечером в город-миллионник?
Нет, б";№%, надо было ночевать что ли перед ни остановиться специально?
Надо было у Каширского заворачивать на Нововоронеж и выходить через Хохольский на курскую трассу. Как делают умные люди.
Смартфоны щас вроде у всех есть. Яндекс показывает все пробки. Тем более, от Стрелицы до Латной ремонт с расширением дороги. Ну на худой конец свернуть у Н. Усмани или Рогачевки с М-4 и проехать через с/х Масловский, Масловку, дамбу водохранилища и через Шилово - Малышево выйти на курскую трассу у выезда из Воронежа.
А советуют так тупые люди, потому что мне надо было человека в городе высадить. Не важно где именно, но все-таки в городе.

PS: Нормальные милионники объездные имеют, но Воронеж к нормальным не относится.
#780682 Liski 26 авг 2023, 13:40
mvy:
Нет, б";№%, надо было ночевать что ли перед ни остановиться специально?
Там целая куча гостиниц со шлюхами по трассе :=-O: . Выбирай на вкус :*THUMBS UP*: . Вечером даже негритянки стоят :=-O: .
mvy:
А советуют так тупые люди, потому что мне надо было человека в городе высадить. Не важно где именно, но все-таки в городе.
Ну так и высадил бы в Н. Усмани. Каждые 5 минут идет газелька на Воронеж. 312-я беленькая с разными буковками. Мест 18, как в СВ :*THUMBS UP*: . В любую часть города вывезет. Можно даже наличкой оплатить :=-O: . У водителя всегда есть губка с дырочками, а в нее вставлена мелочь различного номинала для сдачи ::-X: .
mvy:
PS: Нормальные милионники объездные имеют, но Воронеж к нормальным не относится.
Золотой мой, я тебе показал два маршрута вокруг Воронежа. Я же не виноват, что магнитная аномалия напрочь лишает мозгов жителей соловьиного края ::'(: . Запомни, единственный город-миллионник без окружной в РФ - это Волгоград ::-D: . Зато там есть транвай :=-O: .

#780684 mvy 26 авг 2023, 13:51
Я прекрасно знаю этот объезд. Но надо было в город человека завезти.
А на всяких консервных банках люди нормальные не ездят.
#780686 Liski 26 авг 2023, 13:58
mvy: Я прекрасно знаю этот объезд. Но надо было в город человека завезти.
А на всяких консервных банках люди нормальные не ездят.
Я тебе рассказал, что делать и где окружная ::-: . Если нечем занять время - пиши дальше :*TIRED*: . Виноват не Воронеж :*IN LOVE*: , а только ты сам ::P: .

#780708 Dmitriy_Alexeevich 26 авг 2023, 15:47
БАРСИК: Новая тема: "В чём виноват Воронеж?"
Во всех смертных грехах :=-O: ::-X:
#780724 Liski 26 авг 2023, 19:42
Это Алексан Сергеич :=-O: .

#780747 БАРСИК 26 авг 2023, 23:00
Dmitriy_Alexeevich:
БАРСИК: Новая тема: "В чём виноват Воронеж?"
Во всех смертных грехах :=-O: ::-X:
Судя по новостям - да.
#780749 LmV 26 авг 2023, 23:09
Вот-вот. Что не новость была, то либо - ПАЗик попал в ДТП (получил в зад, обгоняя по встречке на красный), либо троллейбус сбил КС (вихлял задом во время "стритсракинга"), либо наркокурьер оправился в лифте (на собаку), либо на улице голый дрочил публично (может, он хотел с паровозиком ::-X: ) . :=-O: ::-!:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#780757 БАРСИК 27 авг 2023, 08:13
LmV: Вот-вот. Что не новость была, то либо - ПАЗик попал в ДТП (получил в зад, обгоняя по встречке на красный), либо троллейбус сбил КС (вихлял задом во время "стритсракинга"), либо наркокурьер оправился в лифте (на собаку), либо на улице голый дрочил публично (может, он хотел с паровозиком ::-X: ) . :=-O: ::-!:
Ну, это же центр Вселенной. С радостью подтверждаю это звание.