Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#671276 v_gildenberg 11 июл 2021, 08:34
В Шереметьево какой-то адок. Гигантские очереди на вход в аэропорт (театр безопасности), на регистрацию и на паспортный контроль. Закладывайте час времени на очереди!

Пишет варламыч
v_gildenberg:Пишет варламыч
Этот чудик в Королёв доехать не может потому что станция Болшево называется. Смотрел несколько его роликов - свинья везде грязь найдёт.

Gadjonysz
#671280 v_gildenberg 11 июл 2021, 09:07
В своё время оттуда сбежали грузчики из-за перевода в другую компанию и резкого снижения зарплаты. Пришлось, говорят, даже курсантов метро на завалы багажа привлекать. Потом вроде все разрулили. Потом ковид. Мне думается - что в до-ковидное время у них был некий консенсус по зарплате , потом все похерили (обосновав снижением пассажиропотока), а как рост пассажиропотока появился снова, то зарплату уже не торопятся возвращать к доковидным значениям. А может тупо жмотяться на новом персонале.
#671282 v_gildenberg 11 июл 2021, 09:15
Минеральные Воды: Володя, поменьше слухов слушайте.
А Вы как объясняете массовую задержку багажа летом 2019 года !?
v_gildenberg:
Сменой оператора. Про 2019 я и не говорю, когда Аэрофлот решил отдать всё на аутсосорс, я про сейчас. Если очереди на регистрации, значит опять работать некому, в ДНО по жизни не хватало и не хватает людей.

Gadjonysz
#671290 v_gildenberg 11 июл 2021, 09:30
Минеральные Воды:
v_gildenberg:
Сменой оператора. Про 2019 я и не говорю, когда Аэрофлот решил отдать всё на аутсосорс, я про сейчас. Если очереди на регистрации, значит опять работать некому, в ДНО по жизни не хватало и не хватает людей.
Вы мне сказали тоже самое, своими словами.
v_gildenberg:Вы мне сказали тоже самое, своими словами.
Я несколько другое сказал - что Варламов, если он в России или странах с недемократическим режимом, всегда будет чем-то не доволен, от очереди в аэропорту до не правильно установленной мусорки по его мнению.

Gadjonysz
#671310 seregathebest 11 июл 2021, 11:54
В Шереметьево-Д где-то с месяц назад кондеи недельку не работали-вот это да, был адок. РПН лучше бы это контролировал ::-!:
#671315 wsa-79 11 июл 2021, 12:31
v_gildenberg: В Шереметьево какой-то адок. Гигантские очереди на вход в аэропорт (театр безопасности), на регистрацию и на паспортный контроль. Закладывайте час времени на очереди!

Пишет варламыч
Одуван про Россиию пишет только плохое, про УСА и европу только хорошее, его надо всегда проверять.
wsa-79:Одуван про Россиию пишет только плохое, про УСА и европу только хорошее, его надо всегда проверять.
Жалко про УЗ ничего не пишет, ему бы очень понравился пригородный Люботин - Смородино ::-!:

Gadjonysz
#671323 oleg5955 11 июл 2021, 13:11
seregathebest: В Шереметьево-Д где-то с месяц назад кондеи недельку не работали-вот это да, был адок. РПН лучше бы это контролировал ::-!:
там сегодня, судя по прессе, аж две версии времени задержки вылета до происшествия, от 20 минут до 2 часов, и да, из-за духоты, судя по РБК
#671327 v_gildenberg 11 июл 2021, 13:20
oleg5955:
seregathebest: В Шереметьево-Д где-то с месяц назад кондеи недельку не работали-вот это да, был адок. РПН лучше бы это контролировал ::-!:
там сегодня, судя по прессе, аж две версии времени задержки вылета до происшествия, от 20 минут до 2 часов, и да, из-за духоты, судя по РБК
Аэрофлот платит бабки прессе, чтобы они ставили «блок» на негатив. Из-за этого получается на выходе искаженная информация. Помните когда самолёт прыгал в аэропорту в 2019 году - многие не упоминали название компании в информ сообщениях, ограничиваясь лишь маркой самолёта. А сколько говна было излито на несчастного кота и Михаила !? Да, Варламыча иногда заносит (как в его заметке про новые подмосковные автобусы без спецтерминала «вход-выход»), но в целом фактчекинг его новости проходят. :*THUMBS UP*:
#671341 leha7729 11 июл 2021, 14:14
oleg5955:
Так там дело на борту было, а не в терминале. И да, кондеи работают только в полёте, на земле их включить невозможно. Как и в ЖД вагонах - только на ходу. Почему - вопросы к конструкторам душегубок.
#671343 LmV 11 июл 2021, 14:18
Я так понимаю, что в самолётах кондеи работают вместе с вентиляцией (если не ошибаюсь). И приток воздуха идёт из одного из двигателей. Пока двигатель не работает - ничего и нет, а если включить до взлёта, то начнётся засасывание выхлопных газов.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел