Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#666511 Владимир Дукин 19 июн 2021, 11:34
LmV:
Владимир Дукин: ЭпиВакКорону можно) это безопасно.
Каждый кулик, да своё болото хвалит. ::-D:
Владимир Дукин:Или в некоторых заведениях практикуют прививку он лайн или глюкозой. Сами решайте.
Вот потому-то "вакцинированные" и болеют! Потому что это как брандмауэр из полипропилена!
По большому счёту, это - злонамеренный саботаж на уровне страны, и за это можно конкретно присесть!
Миша, я не об эффективности, а о безопасности говорю. Это разные вещи. Тем более, мне плевать Вектор это или Мосхимфармпрепараты ...
А болеют именно те, кто реально привился или переболел.
Когда ты уже свои очки розовые снимешь. Или когда это конкретно тебя только коснётся.
Ты же не видишь данных фармаконадзора. Поэтому можешь наблюдать картину только из своего кабинета и не далее коридора.
#666512 AlexPaen 19 июн 2021, 11:35
Владимир Дукин: Я бы не говорил тоже утвердительно о других вакцинах. Через год узнаем об их эффективности, если доживём.
Доживайте, проверяйте.
Еврейские друзья, тем не менее уже без намордников и большинства ограничений живут, при нулевой смертности от ковида и за 80% привитых.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#666513 Владимир Дукин 19 июн 2021, 11:36
Минеральные Воды:
Или в некоторых заведениях практикуют прививку он лайн.
Вчера чувака-курьера в трамвае встретил, вёз пачку сертификатов и фоткал, судя по фамилиям для какого-то заведения общепита или пятёрочки.
Это уж совсем неприкрытый левак, как и регистрация в Москве для приезжих....
Таких отлавливать будут пачками и возбуждать уголовные дела.
Надо все официально делать через Госуслуги или через поликлиники, с занесением в базу.
ВЛ80: В Москве возбудили 24 уголовных дела о фальшивых сертификатах вакцинации

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/18/06/2021/6 ... um=desktop
Курьеру в трамвае это не мешало. Всё через жопу как обычно. На работе основная тема на перекуре - как достать сертификат и не прививаться ::-!:

Gadjonysz
Владимир Дукин:
Минеральные Воды:
Или в некоторых заведениях практикуют прививку он лайн.
Вчера чувака-курьера в трамвае встретил, вёз пачку сертификатов и фоткал, судя по фамилиям для какого-то заведения общепита или пятёрочки.
Это уж совсем неприкрытый левак, как и регистрация в Москве для приезжих....
Таких отлавливать будут пачками и возбуждать уголовные дела.
Надо все официально делать через Госуслуги или через поликлиники, с занесением в базу.
Думаю, там всё прошло через компутер.

Gadjonysz
#666516 Владимир Дукин 19 июн 2021, 11:41
AlexPaen:
Владимир Дукин: Я бы не говорил тоже утвердительно о других вакцинах. Через год узнаем об их эффективности, если доживём.
Доживайте, проверяйте.
Еврейские друзья, тем не менее уже без намордников и большинства ограничений живут, при нулевой смертности от ковида и за 80% привитых.
Я в курсе. У нас столько привитых нет. Если прививать, то всех одномоментно и вакциной с доказанной эффективностью и безопасностью. Наличие антител не является доказательством эффективности, как считает Миша Лучинин или Александр Сергеевич Губин.
Пока самый эффективный способ это карантинные мероприятия.
#666517 Владимир Дукин 19 июн 2021, 11:45
AlexPaen:
Доживайте, проверяйте.
ПЦР-тест и карантин
По прибытии гражданам РФ не нужно предъявлять результаты ПЦР-тестирования на коронавирус.
В течение 14 дней по прибытии необходимо соблюдать режим самоизоляции. В этот период нужно ежедневно отчитываться о состоянии здоровья медикам. При завершении изоляции следует сдать ПЦР-тест на коронавирус.
Не позднее, чем за 24 часа до въезда в Израиль, гражданам стран, включенным в красный список (Россия в него входит!), необходимо получить специальное разрешение от Министерства здравоохранения.

Ключевое слово 14 дней КАРАНТИН!
Аналогично и Вьетнам.
А у нас пускают всех и везде.
#666518 LmV 19 июн 2021, 11:56
Владимир Дукин:
Я в курсе. У нас столько привитых нет. Если прививать, то всех одномоментно и вакциной с доказанной эффективностью и безопасностью. Наличие антител не является доказательством эффективности, как считает Миша Лучинин или Александр Сергеевич Губин.
Ну я не считаю, что вообще. Важна аффинность антител.
Владимир Дукин:
Пока самый эффективный способ это карантинные мероприятия.
Так считали только во время первого коронобесия. В результате экономику - чуть в жопу не отправили, людей озлобили, а эффективности: если не ноль, то около.
Как раз таки - вакцинация, это - единственный способ. Правда, есть ещё способ, который не рассматривают: просто забить на всё. Но на это не пойдут.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#666519 Владимир Дукин 19 июн 2021, 12:06
Я не написал, что это лучший способ, я написал, что это самый эффективный способ. Если бы у нас одномоментно всех привили и закрыли страну от въезжающих на карантин, то это тоже было бы эффективно. Но у нас то Евро, то студенты из Индии, то кому-то приспичило за сумочками в Италию или к друзьям в Испанию...
#666520 LmV 19 июн 2021, 12:09
Владимир Дукин: Я не написал, что это лучший способ, я написал, что это самый эффективный способ. Если бы у нас одномоментно всех привили и закрыли страну от въезжающих на карантин, то это тоже было бы эффективно. Но у нас то Евро, то студенты из Индии, то кому-то приспичило за сумочками в Италию или к друзьям в Испанию...
Во! Вот так правильно! Так и надо было. Просто бесит: ещё близко вакцинация не завершена, а всё шастают за бугор! :]:-O:
Про писецовать карантина я имел ввиду: локдаун, и коронобесие, которое творилось в ряде субъектов.
Последний раз редактировалось LmV 19 июн 2021, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#666521 LmV 19 июн 2021, 12:10
Владимир Дукин:
По прибытии гражданам РФ не нужно предъявлять результаты ПЦР-тестирования на коронавирус.
В течение 14 дней по прибытии необходимо соблюдать режим самоизоляции.
Вот реально бесит это словечко "самоизоляция". Какая нахрен "само"?! Так и надо говорить: обсервация или карантин! Тем более, когда речь о приезжих!

#666522 Ластовка М.О. 19 июн 2021, 12:12
Владимир Дукин: думайте и решайте сами чем прививаться и вообще для чего?
0.7 Белуги вполне достаточно после поездки :*TIRED*:
И с титрами все в порядке и индийский грипп с рисунка пачки чая никуда не шастает :*THUMBS UP*:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#666523 LmV 19 июн 2021, 12:14
Ластовка М.О.:
0.7 Белуги вполне достаточно после поездки :*TIRED*:
Отлично! :*THUMBS UP*: Я так до вакцинации делал. Как Серый Волк: от дыхания стены падали! :*CRAZY*: Потом тоже, но меньше.
Сейчас жара... ::-(:

#666524 v_gildenberg 19 июн 2021, 12:27
Добавлю свои две копейки в историю с прививками (точнее, с вакцинами)

Почему русские не прививаются, (отечественной вакциной) спрашивают начальники?

Да потому же, почему при первой возможности покупают импортные, а не «отечественные» лекарства.

Вы-то сами из двух лекарств (любых, хоть «от простуды») какое выберете - импортное или «отечественного производителя»?
Здоровье - дело такое, люди начальства не глупее. Какой вакцинной привиты руководители - как то нам ведь не особенно говорят. Если наша вакцина «все-равно-лучшая», так разрешите пфайзер и модерну. Да может и за деньги ими прививать. И посмотрим, как пойдут люди вакцинироваться, и что выберут.

Вон, «Турцию-же-разрешили-для-туристов», что, черноморские курорты, обанкротятся, что ли?
Беспокоимся о прибылях «бигфармы», или как? Дело такое, пусть люди решат, что им себе колоть. Здоровье же важнее, или нет? Когда «горит», надо спасать, или тут что то не так?

А Вы бы какую вакцину выбрали - если бы был выбор?

Кстати, импортные вакцины, включая китайскую не подавались на регистрацию ::-X:
#666525 Владимир Дукин 19 июн 2021, 12:32
В Словакии не нашлось столько желающих привиться Спутником . Большую часть передадут другим странам