v_gildenberg:
Ох! Вот же балбес этот Slon. Директор по связям с общественностью аэропорта Анна Захаренкова 10 июля заявила РИА Новости, что очереди возникли из-за проверок документов на COVID-19.
Вот же дурень Гильденберг, никак не перестанет всех мерить по себе.
Никак не понимает проплаченные отмазки на пустом месте. Ничего, что проверки были и раньше?
Кто кому что открывает, помогает - мне насрать. Мой ребёнок улетел, что там и как в D - я даже написал. Кто-то обосрался, заистерил, а современные менеджеры сразу забегали по кругу.
На регистрации проверяют наличие отрицательного ПЦР-теста на коронавирус, а после пограничного контроля прилетевшие должны сдать заполненные бумажные анкеты с данными, необходимыми для санитарного контроля.
И зачем советовать приезжать в аэропорт заранее? Идиоты.
Как отмечает корреспондент РИА Новости, в зоне пограничного контроля в терминале D был заполнен весь зал, хотя работали почти все кабинки. Отдельную очередь нужно было стоять после пограничного контроля, чтобы сдать бумажные анкеты, заранее зарегистрировавшихся на сайте «Госуслуги» и получивших QR-код, пропускали в приоритетном порядке.
Ещё раз: какая разница, сколько вы проведёте времени после прилёта? Вы уже не опоздаете на самолёт. Не надо всё в одну кучу.
Вы бы бросили привычку повторять дурь за другими. Сами чаще узнавайте. Личный опыт ценнее.
seregathebest: В Шереметьево-Д где-то с месяц назад кондеи недельку не работали-вот это да, был адок. РПН лучше бы это контролировал

Это там постоянное явление. Что в грязной зоне, что в чистой.
При том, что рейсы всё ещё переводят в С, никого это трогать не будет.