Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#782789 Liski 08 сен 2023, 09:39
В Воронеже самый лучший транспорт в мире :=-O:

Нину Беляеву (признанная в РФ экстремисткой) захейтили и обвинили в пособничестве Кремлю за что бы вы думали? За ностальгию по… воронежскому общественному транспорту :=-O: .

Она рассказала на своих страницах в Сети историю про то, как наступили на её свободу мнения.

«Пожив в Европе, могу сравнить некоторые бытовые вещи, - написала Беляева. - О чем и написала в одном оппозиционном чате. А именно то, что в Воронеже общественный транспорт лучше, чем в Латвии и во Франции :=-O: . Моя оценка основана на моем личном опыте. В чем меня только не обвинил админ этого чата. И в том, что я все вру и что у меня что-то там не получилось и в том, что я помогаю путинскому режиму.

Интересно с каких пор признать, что жизнь в России в бытовом плане была довольно комфортной, преступление? Просто жизнь складывается не только из бытовых условий. Современному человеку хочется иметь политическую и религиозную свободу, свободу мнения и свободу слова...»

Далее она рассказала, что в Воронеже автобусы чище, чем у прибалтов и французов, а также можно открывать окна. Если окна закрыты, то работают кондиционеры. И даже вонючим людям можно отказать в проезде. Вообще, прямо идиллической выглядит воронежская маршрутка из-за недальнего бугра :=-O: .

Полный текст: https://bloknot-voronezh.ru/news/sbezha ... he-1645015

Прекрасная душевная воронежская маршруточка ::'(: . Люди не могут без нее...А про трамвай ::-!: все давно забыли :]:-O: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#782804 LmV 08 сен 2023, 14:27
Опять о сибирской язве:
https://news.rambler.ru/community/51383 ... oy-yazvoy/

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#783322 Liski 13 сен 2023, 11:26
Негостеприимная остановка встречает пассажиров поездов в Воронеже ::-[:

Ходит лишь один автобус. 

У железнодорожной станции «Придача» расположен одноименный остановочный пункт. К этой остановке подъезжает лишь один маршрут под номером 20, который следует до Перхоровича. И его, считают некоторые местные жители, недостаточно для транспортного обслуживания.

«На остановке написано, что 20-ая маршрутка ходит по расписанию. Но поезда и электрички не могут подстраиваться под это расписание. В итоге пассажирам приходится ждать по полчаса, вызывать дорогостоящее такси или топать почти километр до следующей остановки, где ходят другие автобусы», – пишет нам местная жительница.
Отметим, ранее к «Придаче» подъезжал микроавтобус №104. Однако в мае 2022 года он был ликвидирован из-за низкого пассажиропотока, туда направили №20.

«Латынин уходит, так может новый глава управления транспорта наведет порядок», - добавляет читательница.
Отметим, об отставке Сергея Латынина стало известно месяц назад. С 28 августа он находится в отпуске, покинет свой пост со 2 октября. Кто займет данную должность – пока неизвестно. Однако ходят слухи, что в кресло главы управления транспорта сядет заместитель Латынина Максим Захаров.
Источник: https://bloknot-voronezh.ru/news/negost ... ssazhirov-

Число заболевших сибирской язвой выросло в Воронежской области :=-O:
Источник: https://bloknot-voronezh.ru/news/chislo ... or-1646866

#783324 en555 13 сен 2023, 11:34
Liski:У железнодорожной станции «Придача» расположен одноименный остановочный пункт...
::-D:

А когда-то нормально всё ездило. Маршрутками можно было доехать до Ленинского проспекта, а дальше уже цивилизация. :*BYE*:
#783329 ЮВЖДшник 13 сен 2023, 12:04
Практически все путешественники берут такси или их встречают провожают. Это мало зависит от вокзала. Тем более со смешными ценами на такси в Воронеже. От Придачи до Ломоносова я в июле доехал за 280 рублей ::-D:
#783338 en555 13 сен 2023, 13:30
В целом разумное предложение! :*THUMBS UP*: Давайте все на такси пересядем. (Доступный) общественный транспорт для лохов! ::P:
#783349 Liski 13 сен 2023, 14:51
en555:
А когда-то нормально всё ездило. Маршрутками можно было доехать до Ленинского проспекта, а дальше уже цивилизация. :*BYE*:
Когда? Там всегда было так:

https://moe-online.ru/nn/ncontrol/147296

А до начала 10-х не было ничего. Если вы случайно удачно сели на автобус с Придачи, то это ровным счетом ничего не означает. Просто строить пассажирскую станцию в таком месте - абсолютно безумная идея, но фарш обратно не прокрутишь.

#783351 LmV 13 сен 2023, 15:11
Ну а если ж.д. так идёт, то что делать? Тем более, что довольно часто, вокзалы строили в "жопах", а потом к ним приходила "цивилизация". А тут - не пришла.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#783356 Liski 13 сен 2023, 16:10
А как она туда придет? Эта самая цивилизация. С одной стороны завод синтетического каучука и авиазавод и проезд между ними. С другой стороны терминально-складской комплекс, трансконтейнер и 2 узких улицы. Еще и аварийный пешеходный переход над станцией, который могут закрыть в любой момент :=-O: :

https://bloknot-voronezh.ru/news/vse-oc ... ho-1646036

#783389 Придача 13 сен 2023, 20:58
Почему трамвай № 9 не обозначен на левом берегу? Карта 1959 года.
Вложения
#783396 en555 13 сен 2023, 21:29
Liski: ...А до начала 10-х не было ничего...
Это да. Помню такое, несколько раз приезжал в Воронеж в нулевые.
#783428 Придача 14 сен 2023, 09:39
Нет на Придаче проблем с ОТ. Сейчас в 09:38 (UTC+3 ::-D: ) 4 (!) единицы 20 маршрута в пределах +- 300 метров от ВАСО.
#783554 Liski 14 сен 2023, 20:00
Девушка сообщила о престарелом онанисте в популярном воронежском парке :=-O:

В парке возле торгового центра «Арена» в Северном микрорайоне города завёлся онанист, сообщила напуганная воронежанка. Своими наблюдениями она поделилась в социальных сетях сегодня, 14 сентября.

Девушка утверждает, что мимо неё проходил мужчина преклонного возраста, опираясь на трость. Внезапно божий одуванчик запустил руку в штаны, рассказывает автор поста. Горожанка не испугалась: она подумала, что пожилой человек всего лишь хочет поправить брюки, и отвела глаза.

Однако после этого произошло то, что в миг развеяло все сомнения, утверждает девушка. По её словам, пенсионер излил ей в след целый поток неприличных предложений. По этическим соображениям редакция «Ё!» не может их озвучить, однако совершенно очевидно, что о галантном обращении с дамами престарелый джентльмен позабыл.

«Я просто вошла в ступор. Несоответствие внешнего вида дедули и его фантазий. Подумала, а если он к детям будет приставать с такими речами? Родители, будьте внимательны», — написала воронежанка.

Подробнее: https://moe-online.ru/news/society/1167282

#783557 Максим П. 14 сен 2023, 20:53
Liski: Негостеприимная остановка встречает пассажиров поездов в Воронеже ::-[:

Ходит лишь один автобус. 

Отменить остановку поездам по Придаче, делов-то. Сядут на имеющие остановку по Воронежу-1.

Тула и Тульская область.
#783558 Liski 14 сен 2023, 20:59
Максим П.:Отменить остановку поездам по Придаче, делов-то. Сядут на имеющие остановку по Воронежу-1.
Мой золотой, я только за. Я вообще Придачей пользуюсь раз в три года ::P: . А.С. живет в элитном центре ::-[: . 10 минут пешком до ст. Воронеж-1, шуршащая осенняя листва, чижик по дороге ::-X: .