Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#666593 Slon 19 июн 2021, 16:52
LmV:
Откуда я знаю, с каким соплями лезри к русским норвежко-датскиее гляди?
Я имею ввиду: Осло= широта СПб, и деффки соответствено.
И я не знаю. Широта никакого отношения ни к какому делу не имеет.
Вообще: 42 дня - время выработки иммунитена. Алкголь не берём. Прочее - похрнену.
Миша, так сколько стоят твои адвокатские услуги? Ты всякий раз скромничаешь и не говоришь.
#666594 LmV 19 июн 2021, 17:10
Slon:И я не знаю. Широта никакого отношения ни к какому делу не имеет.
Я про готовность Скандинавии. И, конкретно, белобрысых девок.
Slon:Миша, так сколько стоят твои адвокатские услуги? Ты всякий раз скромничаешь и не говоришь.
Я не адвокат. Так что - иди нахер.
Последний раз редактировалось LmV 19 июн 2021, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#666596 Slon 19 июн 2021, 17:15
Не адвокат? Значит, хуже.
Поёшь с чужих голосов, очень характерно, повторяешь чужие методички, не замечая ни дури, ни того, что они меняются, и ты отстаёшь.
И к какому месту тут Скандинавия? Тоже начитался?
#666598 Владимир Дукин 19 июн 2021, 17:22
Маклауд:
ВЛ80: Полное собрание сочинений Ильича (с форума). :;-):
Можно уместить в одну фразу и издать листовкой ::-D:
Надо ввести на форуме кнопку: подписка на перлы Миши Лучинина. ::-D:
#666599 Владимир Дукин 19 июн 2021, 17:25
Kuryanin:
Liski: Чем заражать? В вакцине нет коронавируса, только его фрагмент, который связывается с рецептором.
Почему возник вопрос. Кума вакцинировалась Спутником, и сразу же заразились все члены её семьи, и она сама больная. Связывают только с вакциной. В соседнем районе женщина заразилась после вакцинации и умерла. Но нет точных данных, прямо после вакцинации или через некоторое время.
Скорее всего где прививали, там и заразили, пока сидела в очереди или медперсонал был разносчиком.
#666600 Владимир Дукин 19 июн 2021, 17:37
en555: Мои знакомые медработники с Юга России против Спутника. В 2-х словах - не помогает, а главное убивает естественный иммунитет (по крайней мере, в ближайшие время после вакцинации).

Кто в теме, у меня несколько вопросов. Я так понимаю, что после прививки неплохо бы самоизолироваться на какое-то время. Для того, чтобы иммунитет смог восстановиться.

1) Так ли это?
2) Если так, то сколько времени нужно "сидеть дома", чтобы иммунитет полностью восстановился?

Заранее спасибо.
Лучше такое не делать, а если уже сделали, симптомы проявились, то дома сидеть до тех пор, пока побочные и нежелательные реакции не исчезнут.
И что такое восстановился иммунитет? У нас нет классификации и градации по силе иммунитета у относительно здоровых людей. Есть конечно иммунологический анализ крови, он покажет первичный и вторичный иммунодефициты, поможет при диагностике гематологических, аутоиммунных, инфекционных и лимфопролиферативных заболеваний и т.д. У каждого это всё индивидуально. Можно заранее конечно сдать подобный анализ, после этого уже ставить на себе эксперименты по вакцинации.
Ну и общие рекомендации по соблюдению режима питания, сна, отдыха и т.д. Поменьше смотреть телек и не читать т.н.экспертов-политологов в Интернете и бредни Собянина-Раковой-Поповой-Малышевой и т.п. лиц.
#666603 Liski 19 июн 2021, 18:25
Владимир Дукин:
А это не эффективность, а просто выработка антител. Просто мало кто понимает в доказательной медицине и таким образом подтасовывают факты.
Владимир, ну тут вы совсем не правы. Эффективность всех вакцин, что наших, что остальных проверяется только на сыворотках. В данном случае тесты на антитела все сделаны под RBD-домен, т.е. это те самые защищающие антитела. Они абсолютно идентичны у всех вакцин и все тесты их покажут. Когда получаются не идентичные антитела, как в случае "Эпиваккороны", никакие тесты их не показывают, хотя там антитела тоже вырабатываются, находил исследования (не наши), что они есть, но не идентичны и не защищают. Многие случаи заболевания - это скорее не эффект несрабатывания вакцины, а эффект очень большой концентрации вируса. Повторно болеют в основном люди с большим контактным кругом, если такового нет,то просто с плохим иммунитетом.

Владимир Дукин:
Такие клинические исследования длятся не один год и не 3 месяца. Минимум 2 года.
....
Что-то ЕС не торопится регистрировать у себя Спутник V. И о других странах как-то кисель и соловей ТВ замолчало.
Да ну, Володя. Когда европейский рынок насытится Пфайзером, тогда и зарегистрируют. Тут принципиальный вопрос, чтобы не продавали. Исследования есть по Сан-Марино: из 2558 вакцинированных в возрасте 18-89 лет (еще в феврале) по состоянию на май все остались живы:
https://www.medrxiv.org/content/10.1101 ... .full-text

А по индийскому штамму беда у всех вакцин:
https://www.webmd.com/vaccines/covid-19 ... ia-variant
Эффективность Пфайзера в 2,6 - 6 раз ниже. Критичным считается уровень в 10 раз. Т.е. еще немного и надо будет переделывать "шаблон". Хотя пока это считают нецелесообразным все производители вакцин. Но тут именно тот случай, когда массовое распространение и длительное носительство привело к ускорению мутаций.
Kuryanin:
Почему возник вопрос. Кума вакцинировалась Спутником, и сразу же заразились все члены её семьи, и она сама больная. Связывают только с вакциной. В соседнем районе женщина заразилась после вакцинации и умерла. Но нет точных данных, прямо после вакцинации или через некоторое время.
Заразилась она до прививки. а возможно в медучреждении во время прививки, ибо медучреждения - это те еще заразники. Причем, надо отметить, что первые 10 дней после любой прививки иммунитет, ненаучно выражаясь, падает. После 1-й дозы у меня антитела появились только на 8-й день после прививки. Причем их титр был 8 при нижней границе защиты 50. Перед введением второй дозы где-то на 19-20 день титр был около 130, а резко начал расти где-то на 5 - 6 день после ввода 2-го компонента.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#666604 Ластовка М.О. 19 июн 2021, 18:30
v_gildenberg: чего это Вы так против вакцинации выступаете!? :=-O:
С чего выступать "ЗА"? Приведите весомые аргументы :;-):

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#666605 Slon 19 июн 2021, 18:32
v_gildenberg:
Владимир , а чего это Вы так против вакцинации выступаете!? :=-O:
Владимир, а чего это Вы так за выступаете? :=-O:
#666608 v_gildenberg 19 июн 2021, 18:36
Ластовка М.О.:
v_gildenberg: чего это Вы так против вакцинации выступаете!? :=-O:
С чего выступать "ЗА"? Приведите весомые аргументы :;-):
Шоп путинские рабы остались живы , работали , платили НДФЛ и приносили в бюджет денег . ::-D: ::-X: да и на обучение новых холопов слишком много денег уходит )))
#666610 v_gildenberg 19 июн 2021, 18:39
Slon:
v_gildenberg:
Владимир , а чего это Вы так против вакцинации выступаете!? :=-O:
Владимир, а чего это Вы так за выступаете? :=-O:
Дорого ваше общество :;-):
#666611 Slon 19 июн 2021, 18:40
Таки не беспокойтесь, мы с вами не пересечёмся.
А к остальному, если вы так ещё не поняли, это отношения не имеет.
#666615 Kuryanin 19 июн 2021, 18:55
Михаил там всё вещал, что у народа выбор аж из трех вакцин. Итого, в Курской, Белгородской, Орловской, Брянской областях нет уже 1,5 месяца абсолютно ничего, кроме Спутника. ::-X:
#666616 Kuryanin 19 июн 2021, 18:58
Liski:Заразилась она до прививки. а возможно в медучреждении во время прививки, ибо медучреждения - это те еще заразники. Причем, надо отметить, что первые 10 дней после любой прививки иммунитет, ненаучно выражаясь, падает. После 1-й дозы у меня антитела появились только на 8-й день после прививки. Причем их титр был 8 при нижней границе защиты 50. Перед введением второй дозы где-то на 19-20 день титр был около 130, а резко начал расти где-то на 5 - 6 день после ввода 2-го компонента.
Заражение перед вакцинацией исключено, все было в порядке до этого. В больнице может быть, но непонятно, почему все симптомы появились прям в первый же день после прививки.