Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#557614 v_gildenberg 13 сен 2019, 16:59
Евгения - с наступившим днем Рождения!

Мне на данном форуме Евгений поставил свой первый "плюс" за некий комментарий на предмет будущего ВСМ. Мне не нравилась идея (и не нравится идея) с этим видом железнодорожного сообщения в России, и собственно он меня тогда поддержал этому факту. Что говорит однозначно о здравомыслии данного человека. В дальнейшем мы находили точки соприкосновения во многих вопросах - например, по поводу Nirvanы ("Bleach"), по поводу каких - то идей железнодорожного сообщения, каких-то философских взглядов за жизнь.... В любом случае, я отметил я про себя тогда, тот чел ,который знает откуда строка " Fill me in on your new vision..." - однозначно плохим челом быть не может. :*THUMBS UP*: В каких-то вещах точек соприкосновения не было, например, меня пугает размах московских метростроек на отдаленную перспективу, хотя я в плане проблем Москвы не очень компетентен, меня больше интересует все-таки наземный железнодорожный транспорт. Но никогда! подчеркиваю - никогда у нас не было принципиальных разногласий и расхождений по целым вопросам. Конечно, мне нравится смотреть как принципиальный и проницательный Евгений емко и умело называет вещи (хаос и бардак) своими именами в нашем гиганатском железнодорожном цирке, именуемом РЖД. С прямолинейной честностью и прямотой, граничащий как мне кажется с безрассудством, он сдирает покровы со всех двуличных перевертышей, которые преданно смотрят в рот хозяину в ожидании указаний - чего и как им хвалить сегодня? Принципиальная позиция - сама по себе вызывает уважение, и особенно трудно всегда придерживаться ее. Но Евгений, не был бы Евгением, если бы не его знаменитые страницы - вкладки ,без которых наш форум был бы, наверное, кучей парней, выливающих друг на друга свое экспертное мнение! Маршруты и поезда прошлых лет, Любимый локомотив и другие. Энциклопедическая точность, потрясающая эрудиция, бережливость ,внимание к деталям и практически полное понимание всего цикла расписаний на западных границах СССР от 40-хх до 2000-хх годов и сопредельных стран. Я еще когда у меня был атлас железных дорог 1978 года, разглядывая там западные области Украины, Белоруссии догадывался что все те поезда - фактически как особый мир, существующий, конечно, по общим законам. Но и по своим тоже! Одно дело Саратов - вот те поезда с юга на север, вот те поезда с запада на восток, вот местные поезда - и все! А тут - так сразу и не разберешься! Еще и разные колеи! Наверное, одному Евгению это и удалось сделать. :;-): Евгению - респект в данном вопросе

Жизнь идет по кругу, как верно заметил Ницше, и поэтому не столько важно попасть туда, сколько двигаться! Евгений, молодей и дальше, из тебя колбаску точно никто не сделает! Главное- чтобы в семье царил мир и покой, верные друзья-товарищи были рядом, детишки не болели! Ну и Евгений, оставайся быть таким, каким ты есть.... Остальные места уже заняты!
#557635 SM@TRON 13 сен 2019, 19:43
Slon: З днём нараджэння :*THUMBS UP*: !
Шчыра дзякую :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: !!!

С уважением, Евгений.
#557636 SM@TRON 13 сен 2019, 19:44
v_gildenberg: Евгения - с наступившим днем Рождения!
Спасибо большое :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: !!!

С уважением, Евгений.
#557652 Придача 13 сен 2019, 20:43
С ДНЮХОЙ! Помнится Евгений мне минусы ставил, а я ему ::-D: ерунда это всё. Главное, что тут мы и заочно познакомились как не равнодушные к ЖД (и истории ЖД). Будь здоров Евгений!
#557654 SM@TRON 13 сен 2019, 20:48
Большое спасибо коллеги ::-): :*THUMBS UP*: ::-): !!!

С уважением, Евгений.
#558201 en555 16 сен 2019, 18:43
Давайте поздравим 999alexxis с днем рождения!
Хоть 999alexxis пишет нечасто, но его тексты читаю с удовольствием. Особенно подробные, интересные, в целом доброжелательные, отзывы о поедках с фотографиями. :*THUMBS UP*: :*DRINK*:
#558205 v_gildenberg 16 сен 2019, 18:56
Человека, хорошо и интересно пишущего о железнодорожных путешествиях - с днём !

Не всем, конечно, родится с языком , острым как бритва , этому искусству надо и овладеть; и если человек интересуется транспортом и старается быть максимально объективным при описании, ориентируясь, впрочем, и на личные ощущения - это можно только приветствовать ! :*THUMBS UP*:

Больше отзывов пожелаем ! И удачи в делах !
#558273 Slon 17 сен 2019, 00:54
en555:
Давайте поздравим 999alexxis с днем рождения!
Хоть 999alexxis пишет нечасто, но его тексты читаю с удовольствием. Особенно подробные, интересные, в целом доброжелательные, отзывы о поедках с фотографиями. :*THUMBS UP*: :*DRINK*:
Давайте!
:*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*:
Его огромный плюс - в непохожести на других, даже если это кажется каким-то странным. Но именно это и даёт возможность посмотреть на знакомые вещи иным взглядом!
#558283 Colonel_Abel 17 сен 2019, 06:27
Ну, за 999alexxis. :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#558377 SM@TRON 17 сен 2019, 19:14
Присоединяюсь к поздравлениям :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: !!!

С уважением, Евгений.