ой, да какая нахрен разница.SM@TRON: На Сходне Фыва. Вы же не хохолЪ
.
Фыва Цукен
13 сен 2019, 16:05
v_gildenberg
13 сен 2019, 16:59
Евгения - с наступившим днем Рождения!
Мне на данном форуме Евгений поставил свой первый "плюс" за некий комментарий на предмет будущего ВСМ. Мне не нравилась идея (и не нравится идея) с этим видом железнодорожного сообщения в России, и собственно он меня тогда поддержал этому факту. Что говорит однозначно о здравомыслии данного человека. В дальнейшем мы находили точки соприкосновения во многих вопросах - например, по поводу Nirvanы ("Bleach"), по поводу каких - то идей железнодорожного сообщения, каких-то философских взглядов за жизнь.... В любом случае, я отметил я про себя тогда, тот чел ,который знает откуда строка " Fill me in on your new vision..." - однозначно плохим челом быть не может.
В каких-то вещах точек соприкосновения не было, например, меня пугает размах московских метростроек на отдаленную перспективу, хотя я в плане проблем Москвы не очень компетентен, меня больше интересует все-таки наземный железнодорожный транспорт. Но никогда! подчеркиваю - никогда у нас не было принципиальных разногласий и расхождений по целым вопросам. Конечно, мне нравится смотреть как принципиальный и проницательный Евгений емко и умело называет вещи (хаос и бардак) своими именами в нашем гиганатском железнодорожном цирке, именуемом РЖД. С прямолинейной честностью и прямотой, граничащий как мне кажется с безрассудством, он сдирает покровы со всех двуличных перевертышей, которые преданно смотрят в рот хозяину в ожидании указаний - чего и как им хвалить сегодня? Принципиальная позиция - сама по себе вызывает уважение, и особенно трудно всегда придерживаться ее. Но Евгений, не был бы Евгением, если бы не его знаменитые страницы - вкладки ,без которых наш форум был бы, наверное, кучей парней, выливающих друг на друга свое экспертное мнение! Маршруты и поезда прошлых лет, Любимый локомотив и другие. Энциклопедическая точность, потрясающая эрудиция, бережливость ,внимание к деталям и практически полное понимание всего цикла расписаний на западных границах СССР от 40-хх до 2000-хх годов и сопредельных стран. Я еще когда у меня был атлас железных дорог 1978 года, разглядывая там западные области Украины, Белоруссии догадывался что все те поезда - фактически как особый мир, существующий, конечно, по общим законам. Но и по своим тоже! Одно дело Саратов - вот те поезда с юга на север, вот те поезда с запада на восток, вот местные поезда - и все! А тут - так сразу и не разберешься! Еще и разные колеи! Наверное, одному Евгению это и удалось сделать.
Евгению - респект в данном вопросе
Жизнь идет по кругу, как верно заметил Ницше, и поэтому не столько важно попасть туда, сколько двигаться! Евгений, молодей и дальше, из тебя колбаску точно никто не сделает! Главное- чтобы в семье царил мир и покой, верные друзья-товарищи были рядом, детишки не болели! Ну и Евгений, оставайся быть таким, каким ты есть.... Остальные места уже заняты!
Мне на данном форуме Евгений поставил свой первый "плюс" за некий комментарий на предмет будущего ВСМ. Мне не нравилась идея (и не нравится идея) с этим видом железнодорожного сообщения в России, и собственно он меня тогда поддержал этому факту. Что говорит однозначно о здравомыслии данного человека. В дальнейшем мы находили точки соприкосновения во многих вопросах - например, по поводу Nirvanы ("Bleach"), по поводу каких - то идей железнодорожного сообщения, каких-то философских взглядов за жизнь.... В любом случае, я отметил я про себя тогда, тот чел ,который знает откуда строка " Fill me in on your new vision..." - однозначно плохим челом быть не может.

Жизнь идет по кругу, как верно заметил Ницше, и поэтому не столько важно попасть туда, сколько двигаться! Евгений, молодей и дальше, из тебя колбаску точно никто не сделает! Главное- чтобы в семье царил мир и покой, верные друзья-товарищи были рядом, детишки не болели! Ну и Евгений, оставайся быть таким, каким ты есть.... Остальные места уже заняты!
Шчыра дзякуюSlon: З днём нараджэння!

С уважением, Евгений.
Спасибо большоеv_gildenberg: Евгения - с наступившим днем Рождения!

С уважением, Евгений.
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
С ДНЮХОЙ! Помнится Евгений мне минусы ставил, а я ему
ерунда это всё. Главное, что тут мы и заочно познакомились как не равнодушные к ЖД (и истории ЖД). Будь здоров Евгений!

Большое спасибо коллеги
!!!

С уважением, Евгений.
Давайте поздравим 999alexxis с днем рождения!
Хоть 999alexxis пишет нечасто, но его тексты читаю с удовольствием. Особенно подробные, интересные, в целом доброжелательные, отзывы о поедках с фотографиями.

Хоть 999alexxis пишет нечасто, но его тексты читаю с удовольствием. Особенно подробные, интересные, в целом доброжелательные, отзывы о поедках с фотографиями.

v_gildenberg
16 сен 2019, 18:56
Человека, хорошо и интересно пишущего о железнодорожных путешествиях - с днём !
Не всем, конечно, родится с языком , острым как бритва , этому искусству надо и овладеть; и если человек интересуется транспортом и старается быть максимально объективным при описании, ориентируясь, впрочем, и на личные ощущения - это можно только приветствовать !
Больше отзывов пожелаем ! И удачи в делах !
Не всем, конечно, родится с языком , острым как бритва , этому искусству надо и овладеть; и если человек интересуется транспортом и старается быть максимально объективным при описании, ориентируясь, впрочем, и на личные ощущения - это можно только приветствовать !

Больше отзывов пожелаем ! И удачи в делах !
Давайте!en555:
Давайте поздравим 999alexxis с днем рождения!
Хоть 999alexxis пишет нечасто, но его тексты читаю с удовольствием. Особенно подробные, интересные, в целом доброжелательные, отзывы о поедках с фотографиями.![]()

Его огромный плюс - в непохожести на других, даже если это кажется каким-то странным. Но именно это и даёт возможность посмотреть на знакомые вещи иным взглядом!
Colonel_Abel
17 сен 2019, 06:27
Ну, за 999alexxis.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Присоединяюсь к поздравлениям
!!!

С уважением, Евгений.