Фыва Цукен
15 фев 2020, 17:06
ну хорошоSlon: Ну вот товарищи таки имеют разные мнения

з.ы. а вот товарищ придача негодуэ

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ну хорошоSlon: Ну вот товарищи таки имеют разные мнения
Не жуть а расписаниеПридача: Жуть какая
2 ночи ехать от ВоронежаДетелина Делчева:Не жуть а расписаниеПридача: Жуть какая
Ну и что что две ночи! От Мурманска вообще 4 едетПридача » 15-02-2020, 16:20:2 ночи ехать от ВоронежаДетелина Делчева:Не жуть а расписаниеПридача: Жуть какая
Так это ж неспроста жФыва Цукен:
ну хорошо
з.ы. а вот товарищ придача негодуэ
Нормальный человек купит за 2700 билет на самолет Воронеж-Симферополь и через 2 часа будет в Крыму а ехать 2 ночиДетелина Делчева:Ну и что что две ночи! От Мурманска вообще 4 едетПридача » 15-02-2020, 16:20:2 ночи ехать от ВоронежаДетелина Делчева:Не жуть а расписаниеПридача: Жуть какая
а вы обратите внимание на название темы. я не зря это всё сюда перенёсSlon:подобные поезда - для товарищей типа Лучинина, жлобов, бездельников и провинций разного пошиба. Сколько из последних наберётся? А после ответа можно обсуждать остальное.
Поезд ориентирова на жителей Курской,Орловкой,Тульской области! Для Воронежцев есть другие поездаПридача:Нормальный человек купит за 2700 билет на самолет Воронеж-Симферополь и через 2 часа будет в Крыму а ехать 2 ночиДетелина Делчева:Ну и что что две ночи! От Мурманска вообще 4 едетПридача » 15-02-2020, 16:20:2 ночи ехать от ВоронежаДетелина Делчева:Не жуть а расписаниеПридача: Жуть какаячем и объясняется развал жд сообщения.
На бан? Это у вас в традиции нарушать свободу слова????Фыва Цукен:а вы обратите внимание на название темы. я не зря это всё сюда перенёсSlon:подобные поезда - для товарищей типа Лучинина, жлобов, бездельников и провинций разного пошиба. Сколько из последних наберётся? А после ответа можно обсуждать остальное.
з.ы. товарищ албена декова напрашивается на бан. ну посмотрим
агаДетелина Делчева:Это у вас в традиции нарушать свободу слова????
Не, ну по сути интересно возможное распределение пассажиров.Фыва Цукен:
а вы обратите внимание на название темы. я не зря это всё сюда перенёс ::-D
Это могли по почте или в качестве резолюции ЕАСД отписать ....там и не такие перлы встречаются .zdr: Наверное. Обычно в телеграммах не ставят три восклицательных знака
Сейчас этот форум просматривают: Арсений, Google [Bot] и гости: 8