Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#747757 Колхозник 24 ноя 2022, 22:11
Коллеги, рядовые немцы считают, что наш москвич будет таким же, как был в советское время. Они даже не подозревают, что это чисто китайский автомобиль. И даже шильдик произведён в Китае. Походу там тоже безбашенных больше чем адекватных )))

немцы не вдупляют, что « москвич» - это китайский jac

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#747758 Slon 24 ноя 2022, 22:12
Проедешь смачно по стене в шубе или свалишься с велосипеда - пойдёшь шлифовать ::-D:
Сами решат, уже не маленькие. Интереснее было провести эксперимент насчёт такого обслуживания. Таки работает где угодно - и браслет подогнать, и батарейка, и прочее. Без бумажек, вопросов и денег :*THUMBS UP*:
#747816 Колхозник 25 ноя 2022, 11:02
Поставлена точка в Тверских разборках Роспотребнадзора с Яндекс такси. Все штрафы отменены, РПН ожидаемо отсосал у Яндекса))). Яндекс оказывается не отвечает даже за информацию, поскольку не является собственником агрегатора. Поймите правильно- судья тоже хочет ездить на псевдотакси и желательно почти бесплатно
роспотребнадзор г. Твери нагнут Яндексом

#747832 Колхозник 25 ноя 2022, 12:54
Сергей, та же тема- лень копать.
Сам не юрист, могу криво рассказать.
Что обсуждают в таксишных сообществах?
Комитет по транспорту лен области подал иск к яндексу, чтобы тому стало запрещено подключать чуваков без лицух. Яндекс подтянул писю к носу и доказал, что агрегатор ему не принадлежит, а значит насрать ему на иск комитета. Судья схавал эту историю.
А дальше этот успех яндекс перенес на судебные иски тверского роспотребнадзора к нему, и дела стали рассыпаться

#747834 ВЛ80 25 ноя 2022, 12:59
[media]
#747839 Колхозник 25 ноя 2022, 13:53
Есно в общих чертах. А зачем здесь протокол судебного заседания выкладывать?
Лично меня это никак не касается. Я себе спокойно работаю самозанятым.
Если вдруг Яндекс испугается проигрыша Московской прокуратуре, которая вместо того, чтобы разобраться в таксишной грязи, целый год судилась с Яндексом, чтобы заблокировать самозанятых ( ну не дебилы????), то я просто подключусь к любому виртуальному парку и буду получать заказы от Яндекса через него. И на этот раз больше налогов от меня мишустин не добьётся. И от остальных тоже. Я вообще не понимаю, как Можно быть такими вредителями своей страны.
Если нет мозгов и понимания, как это все устроено, лучше бы вообще не лезли

#747840 Колхозник 25 ноя 2022, 13:58
На самом деле надо отдать должное Яндексу. С точки зрения налогов он через самозанятость сделал поездки белыми на 100%. Каждая поездка облагается налогом. А московские прокуроры берут и просто рушат работу, которую долго налаживали. И все якобы из за того что самозанятые без лицухи. Так блин, я и через виртуальный парк продолжу катать без лицухи и вообще не буду платить налогов. Чего они добились то? Интеллекта ноль

#747851 Денисыч 25 ноя 2022, 15:12
«Яндекс Go» начнёт предлагать альтернативную точку высадки из такси — так поездка будет дешевле

Например, если водителю нужно долго искать разворот для завершения поездки, сервис предложит пассажиру выйти раньше и пройти пешком.

Алгоритмы сервиса научились предлагать альтернативные точки высадки, чтобы сделать поездку короче по времени и дешевле, объявила компания.
Приложение покажет альтернативу, если пользователю нужно пройти от неё до места назначения не больше восьми минут. Стоимость поездки при этом снизится в среднем на 10%, утверждают в компании. Пользователи могут отказаться.
В нескольких случаях «Яндекс Go» не будет предлагать альтернативные точки высадки: если поездка ночная, заказ оформлен для другого человека или место назначения — аэропорт или вокзал.
#747855 Колхозник 25 ноя 2022, 15:30
Машин становится меньше и меньше. Надо будет быстрее их освобождать))))

А между тем Кудрина отправляют в командировку работать в Яндекс. Разгребать авгиевы конюшни. Вот такое государственное задание ::-D:

Изображение

#747858 Денисыч 25 ноя 2022, 16:59
Колхозник: Машин становится меньше и меньше. Надо будет быстрее их освобождать))))

А между тем Кудрина отправляют в командировку работать в Яндекс. Разгребать авгиевы конюшни. Вот такое государственное задание ::-D:
Кудрин будет таксовать как Владимир Путин в девяностых? :=-O:
#747859 Колхозник 25 ноя 2022, 17:06
Путину нужны свои люди в одной из самых больших корпораций в стране. Особенно в ситуации, когда в этой корпорации лояльных тому, чио сейчас происходит, почти нет. Псевдотаксишка- это лишь часть этого говнища

#747861 seregathebest 25 ноя 2022, 17:07
Колхозник: Машин становится меньше и меньше. Надо будет быстрее их освобождать))))
Яндексу плевать на машины. В экономе их переизбыток везде. На все остальные тарифы Яндексу всегда было всё равно.
А вот поездку надо удешевлять, чтобы люди не разбежались.
В противном случае придется доступ к водительмкому приложению делать по подписке ::-[: Странно, что они до сих пор до этого не додумались