Владимир Дукин
14 июл 2024, 00:51
Сказано же: у одного в сизо неожиданные проблемы с сердцем, а второго сразу похоронили в родном ауле в Дагестане.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Пойду завтра в МЕТРО, накидаю тележку муляжей и буду катать для видимости. Обычно тысяч 10 у меня на этот аттракцион уходит.seregathebest: Коротко о том, что транслируют в интернет-помойках быв. Украины:https://bar-chk.livejournal.com/18260326.htmlПублицист Андрей Пионтковский рассказал в эфире у Марка Фейгина, что что большинство продуктов на полках российских магазинов - муляжи.
"Мы ведь даже не представляем масштаба той катастрофы, социальной катастрофы, которая случилась в России. В магазинах на полках одни муляжи. Есть гречка, соль, вода, остальное - муляжи. И ведь они не замечают, потому что на другое, кроме самого дешевого, даже не смотрят. Ещё есть люди, сотрудники, они с полной тележкой туда-сюда ходят, это для видимости. Вся страна как потёмкинская деревня, а вы про ракеты спрашиваете! Вот об этом нужно говорить, кричать нужно".
Я вообще не знаю, кто это. Думал очередной друг Галкина, Павловского или родственник Антона (Придачи).ProstoAndrey: Я иногда бред Пионтковского раньше смотрел в Ютубе. И никак не мог избавиться от ощущения, что где-то я его видел, ну точно видел.
А потом вспомнил, где я видел этого деда - на карикатурах в журналах "Крокодил" и "Пэрэць" 70-х- 80-х годов, точно, вылитый!
Неужто без содомии в ЕС никак? Или потому что, Гейропа?БАРСИК: Держит нос по ветру.
Ну он, как бы, отгонял уже. Или без этого - никак вообще? Старший его брат, взял (давно) конницу в жёны.БАРСИК: Ну сам же видишь! Это социальный лифт.
Кстати, а почему? Неужто из Балканских стран никого не выдвинули?БАРСИК:
Правозащитные организации осудили отсутствие среди депутатов Европарламента представителей цыганской народности. Об этом сообщает The Guardian.
Как отмечается в публикации, в настоящее время на территории ЕС проживает около шести миллионов лиц данной этнической группы, но никто из семи сотен членов ЕП не идентифицирует себя как цыгана. "Это огромный удар по крупнейшему этническому меньшинству Европы", - говорится в материале.
Сейчас этот форум просматривают: haava и гости: 12