Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#809411 Владимир Дукин 14 июл 2024, 00:51
Сказано же: у одного в сизо неожиданные проблемы с сердцем, а второго сразу похоронили в родном ауле в Дагестане.
#809412 Владимир Дукин 14 июл 2024, 00:55
seregathebest: Коротко о том, что транслируют в интернет-помойках быв. Украины:
Публицист Андрей Пионтковский рассказал в эфире у Марка Фейгина, что что большинство продуктов на полках российских магазинов - муляжи.

"Мы ведь даже не представляем масштаба той катастрофы, социальной катастрофы, которая случилась в России. В магазинах на полках одни муляжи. Есть гречка, соль, вода, остальное - муляжи. И ведь они не замечают, потому что на другое, кроме самого дешевого, даже не смотрят. Ещё есть люди, сотрудники, они с полной тележкой туда-сюда ходят, это для видимости. Вся страна как потёмкинская деревня, а вы про ракеты спрашиваете! Вот об этом нужно говорить, кричать нужно".
https://bar-chk.livejournal.com/18260326.html
Пойду завтра в МЕТРО, накидаю тележку муляжей и буду катать для видимости. Обычно тысяч 10 у меня на этот аттракцион уходит.
#809506 ProstoAndrey 15 июл 2024, 10:27
Я иногда бред Пионтковского раньше смотрел в Ютубе. И никак не мог избавиться от ощущения, что где-то я его видел, ну точно видел.
А потом вспомнил, где я видел этого деда - на карикатурах в журналах "Крокодил" и "Пэрэць" 70-х- 80-х годов, точно, вылитый!
#809568 LmV 16 июл 2024, 10:15

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#809596 Владимир Дукин 16 июл 2024, 12:53
ProstoAndrey: Я иногда бред Пионтковского раньше смотрел в Ютубе. И никак не мог избавиться от ощущения, что где-то я его видел, ну точно видел.
А потом вспомнил, где я видел этого деда - на карикатурах в журналах "Крокодил" и "Пэрэць" 70-х- 80-х годов, точно, вылитый!
Я вообще не знаю, кто это. Думал очередной друг Галкина, Павловского или родственник Антона (Придачи).
#809604 LmV 16 июл 2024, 13:36
БАРСИК: Держит нос по ветру.
Неужто без содомии в ЕС никак? Или потому что, Гейропа?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#809610 LmV 16 июл 2024, 14:44
БАРСИК: Ну сам же видишь! Это социальный лифт.
Ну он, как бы, отгонял уже. Или без этого - никак вообще? Старший его брат, взял (давно) конницу в жёны.

#809620 БАРСИК 16 июл 2024, 17:30
Это даёт больше плюшек.
Да ладно. Эта новость, по-моему, круче.

Правозащитные организации осудили отсутствие среди депутатов Европарламента представителей цыганской народности. Об этом сообщает The Guardian.
Как отмечается в публикации, в настоящее время на территории ЕС проживает около шести миллионов лиц данной этнической группы, но никто из семи сотен членов ЕП не идентифицирует себя как цыгана. "Это огромный удар по крупнейшему этническому меньшинству Европы", - говорится в материале.
#809733 lost 17 июл 2024, 15:04
Омск затопило после дождей — по ступеням метро струятся водопады, поплыли дорожные ограждения, а люди передвигаются по улицам вплавь

https://t.me/readovkanews/83185

::-D:
#809740 LmV 17 июл 2024, 15:49
БАРСИК:
Правозащитные организации осудили отсутствие среди депутатов Европарламента представителей цыганской народности. Об этом сообщает The Guardian.
Как отмечается в публикации, в настоящее время на территории ЕС проживает около шести миллионов лиц данной этнической группы, но никто из семи сотен членов ЕП не идентифицирует себя как цыгана. "Это огромный удар по крупнейшему этническому меньшинству Европы", - говорится в материале.
Кстати, а почему? Неужто из Балканских стран никого не выдвинули?

#809746 БАРСИК 17 июл 2024, 16:45
Дык они ж кочуют, их ещё поймать сначала надо))))
Но фишка здесь в другом - "никто из 700 членов ЕП не ИДЕНТИФИЦИРУЕТ себя как цыгана". Т.е. сами цыгане им нахрен не сдлись, а вот с самоидентификацией - прокол, недосмотрели.
А ты про какого-то шумахера, идентифицирующего себя геем))