Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#666752 Владимир Дукин 20 июн 2021, 12:18
Kuryanin:
LmV:
Отечественных вакцин и так три. Бесплатно!
На счёт же выбора на местах. Обычно 2, реже 3 вакцины есть.
Ещё раз спрашиваю: где они, эти 2-3? Я не хочу Спутник, почему мне пропагандисты навроде вас вещают про право выбора, а у меня его нет? Как это назвать? У кого лошадиное здоровье, тот и пусть колет Спутник.
И да, почему-то вас не возмущает полная зависимость от импортных материалов в стоматологии. Я делал из отечественных пломбу, максимум на месяц хватало. И это в Москве!
SM@TRON:
Значит когда в больнице были подцепили. Но уж точно не во время вакцинации (так что-бы на следующий день массово слечь) и не благодаря ей.
Она прям в тот же день, под вечер. Остальные да, на следующий.
До всей этой собянинской вакциноистерии ЭпиВак был доступен в Москве. Мои знакомые успели сделать 1 дозу. Через неделю надо ещё будет. Но вот будет ли?
#666756 Ластовка М.О. 20 июн 2021, 12:24
LmV:
Спутник закупили ряд стран.
Фарминдустрия таки отличается от машиностроения.
Ряд недоразвитых стран, третьего мира. Часть из них отказались от Спутника.
Фарминдустрия ничем не отличается, это такой же бизнес как и любой другой, принадлежащий мировым гигантам. Они сами "делают" вирусы, они же и выпускают антивирусы/вакцины. Это просто деньги.
Лично я думаю, те кто укололся - потерял свою безопасность, независимость и будущее. Посмотрим, когда начнется ваш падёж, бесплодие или мутации потомств.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#666759 LmV 20 июн 2021, 12:26
Kuryanin: Я не в СПб нахожусь, если вы не забыли. Прежде чем писать свой пропагандонский бред, обеспечьте одинаковые условия по всей стране.
Вы меня с Мурашко путаете.
Kuryanin:Сколько на ваших руках умерших от ковида с таким подходом?
Ноль (0)! ::-D:
Kuryanin:Или вам партия поставила задачу как раз заниматься уничтожением народа? Грант получили?
А вот это уже - экстремизм. :lex_08:
Kuryanin:Да, ваши слова окончательно убедили в её опасности и отказе.
Да пожалуйста. Только не надо потом плакаться "ой, меня никуда не пускают". ::'(:
Kuryanin:Среди них есть хоть одна высокоразвитая? По типу Германии, Франции, Нидерландов, Италии? Словакия отказалась.
1) закупают то, что либо собственного производства, либо что очередная фарм-Годзилла пропихнула.
2) про Нидерланды вообще лучше не упоминать: там достаточно ветеринаров, по сути.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#666762 LmV 20 июн 2021, 12:41
Ластовка М.О.:
Ряд недоразвитых стран, третьего мира. Часть из них отказались от Спутника.
Т.е. "доразвитость" это покупать "Пфайзер"? Потому что "производитель демократический"?
Ластовка М.О.:
Фарминдустрия ничем не отличается, это такой же бизнес как и любой другой, принадлежащий мировым гигантам.
Там технологии совсем иные, и патенты.
Ластовка М.О.:
Они сами "делают" вирусы, они же и выпускают антивирусы/вакцины.
Ну и кто же это сделал из гигантов? "Имена, пароли, явки"?(С)
Ластовка М.О.:
Лично я думаю, те кто укололся - потерял свою безопасность, независимость и будущее. Посмотрим, когда начнется ваш падёж, бесплодие или мутации потомств.
Бред галимый... :*TIRED*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#666764 Владимир Дукин 20 июн 2021, 13:12
https://glavred-info.turbopages.org/tur ... 54083.html

А вот альтернативный взгляд на ситуацию по вакцинации. Не очень свежая заметка, но всё-таки.
#666772 uziel 20 июн 2021, 13:30
Значит, в Москве начнется борьба за найм привитых официантов.

По выступлению министра труда - в очередной раз наплевали прежде всего на Федеральные закон "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней". Если нельзя, но очень хочется, то можно. И тупорылые подхалимные пастухи в первую очередь будут слушать слова министра, а не читать закон.

Кому эпидемия, кому мать родная!

И оленевод максимально делает всё для того, чтобы эпидемия снова распространилась по всей стране, путём введения ограничений и выходных. Московские жиры сейчас расползутся по всей стране, надо же где-то жировать, не в Москве же с ограничениями. батраки поедут домой и тоже привезут. Уже привезли! В ту же Тульскую и Тверскую области.

Писали здесь, что в на границе Костромской области заворачивают москвичей. Может и не по закону, но вынуждены это делать, так как у региона на решение проблем с завезенной москвичами заразой просто не хватит средств. Не удивлюсь, если начнут требовать страховку на случай заболевания коронавирусом. Которую, вместе с обсервацией, пора бы уже требовать от тех, кто едет в загранку. Раз есть средства на заграницу - на страховку и обсервацию тоже найдутся. Но работать не будет. так как у много "особых", кто идёт всегда идёт вне очереди. Во Пскове на вокзале наблюдал картину: всех загоняют на досмотр, а полицаям открывают калитку, и они вокруг досмотра волокут в поезд огромные баулы.
#666775 Ластовка М.О. 20 июн 2021, 13:45
Нормальный человек, выезжая зарубеж и так оформляет достаточно весомый мед.полис/страховку, не экономя на этом! А вот на обсервацию нет времени, от слова совсем. Грипп был во все времена, однако такой паранойи, фальши и денег не было! Фактически, это мракокоронобесие и есть третья мировая.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#666794 Владимир Дукин 20 июн 2021, 14:56
Гинцбург сообщил также, что беременные женщины, возможно, получат возможность сделать прививку уже на следующей неделе. "Этот вопрос решен", – сказал он в передаче "Вести недели", добавив, что это стало возможным благодаря усилиям Минздрава.

Академик отметил также, что вакцинация беременных женщин даст защиту и новорожденным, так как антитела матери передадутся ребенку при грудном вскармливании.

В Москве сейчас активно распространяется именно индийский штамм. Как рассказал мэр столицы Сергей Собянин, для защиты от него нужен уровень иммунитета вдвое выше по сравнению с уханьским.
#666806 LmV 20 июн 2021, 15:20
Владимир Дукин:
В Москве сейчас активно распространяется именно индийский штамм. Как рассказал мэр столицы Сергей Собянин, для защиты от него нужен уровень иммунитета вдвое выше по сравнению с уханьским.
Что он конкретно имел ввиду? В два раза выше титр антител? Или что?

#666814 en555 20 июн 2021, 15:54
v_gildenberg:А в Нижегородской области теперь не поженят без сертификата о вакцинации.
:*YAHOO*: :*YAHOO*: :*YAHOO*:
"И паспорт есть необязательно!" (с)