Придача » 21-07-2024, 20:08:Liski: Придача:Пока Фарион не стала чудить о запрете английского, она была жива. Вот и всё объяснение.
Она его и не знала. Как и любая сельская училка с запада страны. Я более, чем уверен, что росийську мову до конца жизни она знала лучше ридной. Из нее лингвист, как из меня негр. Монографии без слез читать нельзя. Мне лет 5 назад где-то в интернете попалась ее книжка в трех частях. Там аннотация перед введением была написана на таком английском, что я на ее месте не поленился бы выдрать эту страницу во всем тираже.
Я имел ввиду, что она стала супротив повсеместного насаждения английского языка в Украине.
она стала супротив ВСУ, попала на помойку Миротворец, после чего просто застрелили нацики.
немного цитат:
Польша в шоке от того, что украинские беженцы приезжают и говорят на языке Путина. Поэтому Польша уже тренирует тревогу, понимая, что Путин и ее придет "освобождать" от русскоязычного населения.
Слушайте, беженцы, прекратите позорить Украину тем, что вы говорите на путинском языке. И не несите угрозы для Польши. Потому что вы уже эту угрозу для Украины сделали.
Почему мой Дмитрик, которому 3,5 года, заходят в детсад видит какого-то Гришу, который ему говорит "привет" и мой внук должен его учить, с помощью своего маленького кулачка украинскому языку? Потому что ребенок приходит нервный домой и говорит: "бабушка, в садике - москаль!" а бабушка говорит, что "москаля надо уничтожать". И Дмитрик уничтожает москаля, ставит правильное произношение. Все родители, которые сюда приехали со своими москворотыми чадами, должны понимать, что их ребенок должен говорить на государственном языке, чтобы мой ребенок не набирался блох московского языка. Если тебе не нравится это - какие проблемы? Сел на танк с буквой Z или V и гэбанул отсюда!
Что вам парни мешает, если вы такие "моцные", и вы тогда очень умные, что вам мешает выполнять 29 статью Закона про Вооруженные силы. Вы, парни, знаете, что такое дисциплина в армии? Если в армии нет дисциплины, то нет армии - это сброд тогда. Я не могу назвать их украинцами, если они не говорят на украинском языке. Пусть тогда себя назовут русскими. Почему они такие обалдевшие? Почему сошлось именно на украинском языке. Они такие большие патриоты, покажи свой патриотизм - выучи язык Тараса Григоровича Шевченко!