Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#666815 en555 20 июн 2021, 15:55
Владимир Дукин: Надо поздравить Мишу Лучинина и Александра Сергеевича Губина с днём медицинского работника.
А также остальных экспертов нашего форума в области вирусологии иммунологии и эпидемиологии.
Присоединяюсь! С профессиональным праздником!! :*THUMBS UP*:
#666822 LmV 20 июн 2021, 16:39
Спасибо, что помните. ::-):
en555:"И паспорт есть необязательно!" (с)
Винрарно!
https://www.youtube.com/watch?v=Ok6Eje6ifAM&t=100s

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#666837 Колхозник 20 июн 2021, 17:46
LmV: Спасибо, что помните. ::-):
понятно, что по диплому ты врач. А работал ли ты им вообще когда- либо? Мы же с тобой понимаем, что твое актуальное место работы к медицине не имеет никакого отношения. И врачей там нет

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#666856 Владимир Дукин 20 июн 2021, 19:02
И такое бывает.
Это как сантехник в кабинете гинеколога чинит раковину. Входит женщина, раздевается, садится в гинекологическое кресло, раздвигает ноги... А сантехник занят своим делом. Женщина ждет, нервничает. Потом говорит: "Доктор, может вы посмотрите там у меня, а не в трубе" .
В ответ: Я конечно не гинеколог, но посмотреть могу.
#666861 ВЛ80 20 июн 2021, 19:07
[media]

Мед. работников с праздником!
#666896 LmV 20 июн 2021, 22:13
Колхозник:
понятно, что по диплому ты врач. А работал ли ты им вообще когда- либо? .
Издеваешься?! Оно актуальное и есть врачебное - на 146%! И коли они без башни, то я то - с башней!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#666904 Ластовка М.О. 20 июн 2021, 23:10
LmV: то я то - с башней!
Люди, у которых есть "башня", не колятся непонятно чем в условиях принуждения Родины (уРодины).

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#666905 AlexL 20 июн 2021, 23:12
LmV:
Владимир Дукин:
В Москве сейчас активно распространяется именно индийский штамм. Как рассказал мэр столицы Сергей Собянин, для защиты от него нужен уровень иммунитета вдвое выше по сравнению с уханьским.
Что он конкретно имел ввиду? В два раза выше титр антител? Или что?
Что надо в два раза сильнее бояться, чем раньше :;-):
#666912 LmV 20 июн 2021, 23:56
Колхозник:понятно, что по диплому ты врач. А работал ли ты им вообще когда- либо? Мы же с тобой понимаем, что твое актуальное место работы к медицине не имеет никакого отношения. И врачей там нет
Ты сейчас, глядь, издеваешься? Кем я, по твоему работал, и работаю сейчас?! :]:-O: Найди, глядь, большего практика, чем того, кто ежедневно работает с зайчиками со съехавшим чердаком! :]:-O: Зато можно лечить, не спрашивая согласия!

#666915 AlexL 21 июн 2021, 00:12
В психиатрии кто первый надел халат - тот и доктор :))

А теперь из реального:
Ехал как-то со мной в одном купе мужичок, слово за слово, а вопросы задаёт те же самые что психолог у нас на медосмотре. Ну и дальше по ходу общения выясняется, что работает он психологом-наркологом, и видимо это профдеформация сказывается, что "приём" по ходу движения продолжился.
Но дальше было интереснее - употребил он настолько хорошо, что его тело на промежуточной станции еле выгрузили :)
#666916 LmV 21 июн 2021, 00:20
AlexL: Ну и дальше по ходу общения выясняется, что работает он психологом-наркологом, и видимо это профдеформация сказывается, что "приём" по ходу движения продолжился.
Но дальше было интереснее - употребил он настолько хорошо, что его тело на промежуточной станции еле выгрузили :)
Не лежал бы на кровати - пробил бы пол! :*ROFL*: Представляю "приём": слово за слово, и - "чтоб стоял и деньги были".

#666928 AlexL 21 июн 2021, 02:12
Из того что вспоминается на приёме у нарколога: - Ваше отношение к алкоголю, религии... А под эти вопросы вне стен мед.учреждения можно наливать, употреблять и провоцировать предлагая ::-D: