Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#814229 Фыва Цукен 14 сен 2024, 14:40
LmV:
Фыва Цукен: это уже паранойя.
Паранойя? А как тогда назвать то, когда увольняют даже за вполне соответствующие "скрепным ценностям" фото, вроде фото учительницы с мужем у храма?
точно так же.
#814230 LmV 14 сен 2024, 14:48
БАРСИК:
Вот чего он в баре забыл???
Ну зачем вообще в бар ходят... :;-): А? Я вот думаю: а если бы он снял очки, тогда что? Потому что разрушить хрусталик, это - надо постараться.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#814240 БАРСИК 14 сен 2024, 15:30
Несколько неподобающее место для флейтиста Мариинки.
Хрусталик разрушили осколки разбитой линзы. А если бы он очки снял, она бы ему вообще глаз выбила.
Видимо, не сошлись во мнениях касательно токкаты ми-бемоль мажор...
#814245 Liski 14 сен 2024, 16:03
Пасслипецкого:
:*IN LOVE*: :*IN LOVE*: Сексуальнее даже, чем тележка ТЭП70 :=-O: ::-[:
Уже нет :*TIRED*: . Отставлена в Испании по перепробегу с трещиной в раме :=-O: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#814246 LmV 14 сен 2024, 16:11
БАРСИК: Несколько неподобающее место для флейтиста Мариинки.
Для человека искусства - нет неподобающих мест. Тем более, если выпить захотелось.
БАРСИК:
Это может показаться абсурдным, но реально был случай, когда двое подрались у ларька-шалмана, поспорив из-за Фейербаха. :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#814248 Igor K. 14 сен 2024, 16:41
LmV:Это может показаться абсурдным, но реально был случай, когда двое подрались у ларька-шалмана, поспорив из-за Фейербаха. :=-O:
Вы ещё сцену репетиции из "Весёлых ребят" вспомните :-)
#814250 БАРСИК 14 сен 2024, 17:04
LmV:
БАРСИК: Несколько неподобающее место для флейтиста Мариинки.
Для человека искусства - нет неподобающих мест. Тем более, если выпить захотелось
Захотелось выпить - купи и пей дома. Зачем искать приключений на свою флейту?
Или иди в ресторан.
#814251 БАРСИК 14 сен 2024, 17:07
LmV:
БАРСИК:
Это может показаться абсурдным, но реально был случай, когда двое подрались у ларька-шалмана, поспорив из-за Фейербаха. :=-O:
Мой моральный дух вырос на пару уровней ::-D:
#814270 seregathebest 15 сен 2024, 01:01
БАРСИК: Я в далёкие 90-е в школе изображал Ветлицкую и танцевал под её песню "Мне моя душа на исходе дня" в платье, на каблуках и в макияже. Даже присаживался на колени к зрителям.
Зачем? А главное нахрена?
#814274 Придача 15 сен 2024, 07:08
seregathebest: Извините, у меня в подъезде лифт весь изрисован граффити
Граффити это так во всем мире граффити ::-D: я кстати не против интересных граффити :;-): на фотке Лондон :*YES*: 2024.
Вложения
#814276 БАРСИК 15 сен 2024, 08:21
seregathebest:
БАРСИК: Я в далёкие 90-е в школе изображал Ветлицкую и танцевал под её песню "Мне моя душа на исходе дня" в платье, на каблуках и в макияже. Даже присаживался на колени к зрителям.
Зачем? А главное нахрена?
Просто по приколу. Ветлицкая тогда была мегапопулярна. Кстати, имел оглушительный успех. :;-):
#814277 LmV 15 сен 2024, 08:38
Повторю: это всё несвятые безумно-лихие 90-е. Тогда творили любое безумство, а для подростков это было тем более - без особых комплексов. У меня тоже тогда был "проще" взгляд на происходящее, в том числе - в силу возраста. Нет, я такого НЕ делал, но тогда у меня не было отвращения. И да, в школе бы такого не сделал и тогда, в кино - может быть. Но это всё - дело прошлое. Кроме того, как бы произошла бифуркация, ИМХО. Тогда Запад ещё не окончательно "поехал", а у нас всё это ещё наоборот - не было запретно уже (но не ещё). Потом же, спустя время, пошли противоположными путями. И сейчас, уже в зрелом возрасте, и в 20-е годы 21-го столетия - это уже неприемлимо от слова СОВСЕМ (и для меня особенно). Все эти "Точь-в-точь", и прочие травести-шоу, как и гонки мужиков на фламингах/единорогах в бассейне, всякие там гомоприкиды - в топку! Короче: что было, то - было, а нового - категорически не надо.
БАРСИК:Кстати, имел оглушительный успех. :;-):
Как кавторанг Крилл в "В осаде"?

#814278 LmV 15 сен 2024, 08:54
Придача:
Граффити это так во всем мире граффити ::-D: я кстати не против интересных граффити :;-): на фотке Лондон :*YES*: 2024.
Ну такие и в наших городах имеются. Одно из самых известных - на Финбанне, ещё с нулевых. Также, помню, Уфе видел подворотню, разрисованную на тему космическую (хоть на пластинку "Зодиака" лепи). Серёга же не о граффити-картинах говорил, очевидно, а о том, что все стены тупо замазаны, и из "художества", наверняка, грибы и/или перечёркнутый удЪ, с надписью "Не стоять!".

#814279 Igor K. 15 сен 2024, 09:05
LmV:Все эти "Точь-в-точь", и прочие травести-шоу
Нет, ну это ж чистое актёрство безо всяких намёков, хоть прямых, коть косвенных. Так и до запрета Калягина с Табаковым дойти можно, а уж Стоянов ...
#814282 LmV 15 сен 2024, 10:25
Igor K.:
Нет, ну это ж чистое актёрство безо всяких намёков, хоть прямых, коть косвенных. Так и до запрета Калягина с Табаковым дойти можно, а уж Стоянов ...
Нет, это именно УЖЕ за гранью. Этот Содом на ТВ был привезён, кстати, из Испании, где последние десятилетия: "кто не Педро, тот - Гомес"(С). Что до Калягина, то, напомню: по сюжету он играл того, кто спасал свою жизнь, прикрывшись тряпками. При этом вся его сущность протестовала ("я тебя поцелую...потом...если захочешь"). Ну а в конце... он проснулся. :;-): ::-D: