Как бюджетно?
Можешь на электричках!Суток за трое доберешься!А, можно,на проходящих поездах до Лисок,а далее местной электричкой.Если не отменили.Все на Яндексе есть!В чем затруднения?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
дык дата не оговариваласьmegapups: Поезд Баку-Харьков ходит только 2 раза в неделю.
не спорю, тоже вариант.megapups:Можно доехать до станции Россошь поездом №290 Екатеринбург-Анапа, прибытие в 15:43, далее сесть на автобус Ростов-Белгород отпр. 16:35 приб. 19:30. Автобус курсирует по нечетным дням.
это да.John 3 volta: тогда уж в Поворино или Лисках нужно пересаживаться с Е-бургского на Бакинский. зависит от стоимости - будет разница или нет.
да, выше писали. действительно реальный вариант. только нужно учесть, что в россоши автовокзал - не у вокзала, между ними примерно 5 км.Придача: Доехать до Россоши. а от туда 2,5 часа автобус идет до Валуек.
несомненно. я сам не раз так ездил. если нужны детали - готов поделиться.John 3 volta: коллеги, хочу проехать Таллинн-Петербург с выездом утром из первого. Могу ли я дизель поездом доехать до Нарвы, далее пешком через п/переход и далее Российским автобусом от Ивангорода?
утрешним дизелем в 8.52 выезжаю до Нарвы за 11 евро, далее как?Фыва Цукен: я сам не раз так ездил. если нужны детали - готов поделиться.
далее - пешком на погранпереход, потом вдоль шоссе в горку. остановка автобусов на кингисепп - на ближайшем большом перекрёстке, напротив сбербанка (отмечена кружочком). есть автостанция (отмечена кружочком), но там автобусов практически нет (один-два раза в сутки на питер), а на кингисепп они примерно раз в час идут. можно поехать на бомбиле по цене автобуса (последний раз сто рублей было), но бомбила может и не попасться.John 3 volta:утрешним дизелем в 8.52 выезжаю до Нарвы за 11 евро, далее как?Фыва Цукен: я сам не раз так ездил. если нужны детали - готов поделиться.
там, в общем-то, мало интересного... хотя несколько красивых зданий в центре есть. собор, опять же.John 3 volta: ясно, значит в планы по кругосветке еще включить осмотр Кингисеппа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7