Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#667703 LmV 24 июн 2021, 00:18
Владимир Дукин: Мне насрать на ресторан. Как и на овец, которых привьют ради того, чтобы привить
У меня племянник 2 недели назад привился, ему 22 года. Неделя температура 40 была. 2 раза скорую вызывала сестра. И под капельницей лежал. Нахер такая вакцина? Коньки отбросить?
Лучше ЭпиВак сделать, чтоб отъб@лись.
Завтра в НИИ Гамалеи заставлю его звонить. Пусть расскажет про 0.1% нежелательных реакций.
Ну вот у нас: экспресс-тест, в 4-х случаях- корона. ПЦР (во всех случаях) - отрицательно. Судя по клинике - аденовирусная галимая.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#667705 Владимир Дукин 24 июн 2021, 00:36
Так он уже 2 раза корону эту перенёс и сравнительно легко. А тут на военке всех построили и сказали и прививка или в армию на год.
#667707 LmV 24 июн 2021, 00:48
Владимир Дукин: Так он уже 2 раза корону эту перенёс и сравнительно легко. А тут на военке всех построили и сказали и прививка или в армию на год.
Чё за бред? Всех призывников полюбому вакцинируют!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#667715 Нюта_WLABmee 24 июн 2021, 04:48
uziel:стоят в куче очередей, заполняют кучу бумаг, дают кучу своих персональных данных, не имеющих отношения к состоянию здоровья и к вакцинации
Вот-вот. Это главная причина (и, наверно, единственная), почему я не пополняю ряды привитых. Так-то я не против прививок самих по себе, но как представишь все эти бесполезные бумаги (пускай и электронные), ожидания в очередях и прочее... И почему невозможно сделать прививку анонимно? Просто взять и сделать, без всяких "госуслуг", перс-анальных данных и куяр-кодов. По крайней мере, я такой возможности нигде не нашла. Если мне и нужна прививка, то для защиты своего здоровья (если она еще сработает должным образом), а не для получения сертификатов и всяких там куяр-кодов.
Если этот мир и погибнет когда-то, то не от вирусов или ядерной войны, а от бюрократии.
Хотя у меня барановирус уже был раза 2-3 наверное... не факт, что это он, конечно... но первый раз было что-то напоминающее пневмонию, после чего мне до сих пор дышать тяжело, хотя уже год прошел почти.

WLA4u жалкое существование
#667718 v_gildenberg 24 июн 2021, 05:54
Владимир Дукин: Так он уже 2 раза корону эту перенёс и сравнительно легко. А тут на военке всех построили и сказали и прививка или в армию на год.
Первый - коронный , второй - похоронный ...
#667721 Ластовка М.О. 24 июн 2021, 06:59
Анонимно в РФ можно быть владельцем какой-либо отрасли страны или дачки под Геленджиком (с аква дискотекой)! А если вам просто пукнуть или привиться, то только со всеми данными всех ваших родных в три поколения и через Хоспадиуслуги.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#667724 Владимир Дукин 24 июн 2021, 07:33
LmV:
Чё за бред? Всех призывников полюбому вакцинируют!
Он не призывник. А военная кафедра.
#667725 Владимир Дукин 24 июн 2021, 07:37
Ластовка М.О.: Анонимно в РФ можно быть владельцем какой-либо отрасли страны или дачки под Геленджиком (с аква дискотекой)! А если вам просто пукнуть или привиться, то только со всеми данными всех ваших родных в три поколения и через Хоспадиуслуги.
Да заявление в ЖКХ о переплате, с паспортом справками и т.д.
А влалельцем аквадискотеки уже назначили Ротенберга вроде?
#667782 seregathebest 24 июн 2021, 16:31
С 1 июля в гостиницы, отели, пансионаты и санатории Краснодарского края будут заселять только тех отдыхающих, у которых есть отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус либо сертификат о вакцинации.
А уже с 1 августа средства размещения станут принимать только тех, у кого с собой в наличии окажется сертификат о вакцинации от COVID-19, за исключением туристов, имеющих медицинские противопоказания. Однако у последних должен быть документ о медицинском отводе и отрицательный ПЦР-тест, сделанный не позднее, чем за 72 часа.
https://rg.ru/2021/06/24/reg-ufo/oteli- ... istov.html
Граждане смогут аннулировать путевки в Краснодарский край из-за отсутствия сертификата о вакцинации, но сумма за тур будет возвращена не полностью. Об этом рассказала пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина, передает ТАСС.
"Туроператоры будут возвращать деньги в соответствии с договором, но со штрафными санкциями", - отметила она. И добавила, что штрафы будут расти в зависимости от приближения даты поездки.

Напомним, что на курортах Краснодарского края ужесточили меры по борьбе с коронавирусом.
https://rg.ru/2021/06/24/v-rst-raziasni ... um=desktop

::-D:
#667797 seregathebest 24 июн 2021, 17:46
Дана отмашка на ревакцинацию ::-X:
Вице-премьер поручила внести дополнения в сертификат вакцинированного. Этим должны заняться Минздрав, Роспотребнадзор и Минцифры.

В сертификате появится раздел, где будет указан срок действия вакцинной защиты.
https://spb.tsargrad.tv/news/sertifikat ... ova_372536
#667808 Liski 24 июн 2021, 19:25
Как А.С. сказал - так и будет. Все Сочи на хрен закроем :]:-O: . Развели рассадник заразы :]:-O: ::-!:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#667809 SM@TRON 24 июн 2021, 19:32
А Турцию соответственно откроем. Там "заразы"нет ::-D: ...

С уважением, Евгений.
#667811 Liski 24 июн 2021, 19:41
Слон в Турцию не ездит. А тут понавезут москали всяких штаммов индийских :]:-O: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!