Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#796996 БАРСИК 27 янв 2024, 13:59
Там у вас вроде карты оплаты сегодня не работают, люди ездиют бесплатно.
#797004 Максим П. 27 янв 2024, 17:46
Liski: Дядя Дима на валидоле целый день :=-O:
Планируется закупка 5 троллейбусов с АХ на 40 км :=-O:
Неудивительно, что он на валидоле. 5 штук на миллион жителей неимоверно мало.

Тула и Тульская область.
#797013 Liski 27 янв 2024, 19:19
Лучше бы 10 газомоторных автобусов купили вместо этого говна :]:-O:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#797070 seriyshanson 28 янв 2024, 15:21
С нашей остановки троллейбус не ходит, шнурка нет, а до Жукова пешком ходите сами, до этого года я за сыном в школу и то маршруткой ездил. В этом году договорились с учительницей, что ребенок ходит в школу и обратно сам. Повозмущалась, но сломалась. Четвертый класс, какой нахрен папа должен встречать, я с первого сам ходил, а наш сам даже в Чижик ходит от Лизюкова до Хользунова. До школы идти немного дальше. Что за порядки идиотские. Опаснее? Я в портовом городе рос и спокойно гулял по всему микрорайону. У нас, хоть и не Казань, но своих банд хватало. Меня, кстати, не трогали, один из авторитетов учился в классе с моим другом. Интересно, а как с бандами обстояло в 80-х в Воронеже?

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#797071 Serge& 28 янв 2024, 15:36
Троллейбус будет АХовый, такому шнурок не нужен.
#797082 Liski 28 янв 2024, 17:21
seriyshanson: Меня, кстати, не трогали, один из авторитетов учился в классе с моим другом. Интересно, а как с бандами обстояло в 80-х в Воронеже?
Не знаю, не видел никаких банд в 80-90-х. В школу ходил сам, кроме самого первого дня в первом классе (1985 год ::-[: ). Люди насмотрелись "Слово пацана" :]:-O: . Хоть бы знали откуда произошло слово "пацан", тогда бы сразу захотели чушпанами стать ::-D:

#797083 LmV 28 янв 2024, 17:25
Liski: Хоть бы знали откуда произошло слово "пацан", тогда бы сразу захотели чушпанами стать ::-D:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B0%D0%BD
Я не знал. :=-O: ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#797090 Liski 28 янв 2024, 19:08
Алексан Сергеич :*THUMBS UP*: -молодящийся доцент ::-[: . Никаких пердунов :]:-O: . Да помогут мне золотые нити, удаленные комки Биша и лисий разрез глаз :=-O:. А.С. :*IN LOVE*: - это бьюти-индустрия ::P:
Последний раз редактировалось Liski 28 янв 2024, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

#797091 БАРСИК 28 янв 2024, 19:10
Но-но-но, Владимир! "Мы ещё повоюем" (с)
#797131 seriyshanson 29 янв 2024, 10:59
Слово пацана не смотрел, аудиокнигу слушал. А в Мурманске один раз чуть не огреб в другом районе, подошли три дылды и спрашивают, с какого квартала. Я честно ответил, дылды аж припухли, смотрят сверху вниз и не знают, что со мной делать. Потом один говорит, ладно, слишком маленький и бить меня не будут. К слову, я уже ходил на карате и в секции меня против дылд в спарринг и ставили. А так да, был самым маленьким в классе. ::-[:

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#797265 Liski 31 янв 2024, 08:44
Воронежцы за год стали тратить на кафе и рестораны в 22 раза больше :=-O:
Благодаря таким данным Воронежстата наша область в масштабах страны стала рекордсменом
Подробнее: https://moe-online.ru/news/money/1178930

И даже Пасслипецкого :*IN LOVE*: объявился в комментариях:
С 17 августа по 8 сентября слил в рестиках и винотеках тыщ 230-240. Дома от мяса не отказывался, иначе я сдохну, траву пусть вегетарианцы едят. Да и алкоголь дома у меня свой - пиво, крепкий и вино. Меня посчитали? Ниочемная статейка, очередная.

Я за тобой слежу :]:-O: . Выйдешь из бана - надеру :*ASS*: