Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#797272 Liski 31 янв 2024, 13:04
Такого вы еще не видели :=-O: . По ссылке есть также видео. И практически через дорогу от дома А.С. ::-[: .

Мигрантов-трансвеститов, организовавших ЛГБТ*-бордель, задержали в Воронеже
Задержанные также занимались пропагандой в соцсетях

Воронежские правоохранители задержали группу мигрантов-трансвеститов, которые якобы занимались проституцией. Информацию о задержании корреспонденту «МОЁ!» подтвердили в региональном УМВД,

Бдительные воронежцы заметили подозрительных граждан азиатской внешности у дома на Среднемосковской ещё 17 января. Они сообщили об увиденном в полицию.

Правоохранители задержали иностранцев и доставили их в отдел полиции. Выяснилось, что у одного из мигрантов, гражданина Узбекистана, нет документов, разрешающих пребывание на территории РФ. Нелегала выдворят из страны.

В воронежских телеграм-каналах сообщают, что иностранцы, прибывшие из Средней Азии, организовали бордель и занимались проституцией. Также они пропагандировали ЛГБТ* в соцсетях.

*ЛГБТ-движение признано экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в России.
Подробнее: https://moe-online.ru/news/incidents/1178964

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#797309 v_gildenberg 31 янв 2024, 20:00
О, а я жил на Среднемосковской! :=-O: Интересно, бордель был в моем доме?! Но вот при мне никакого борделя не было ::-X: . Хотя эскортницы жили этажом выше)))
#797313 Liski 31 янв 2024, 20:08
v_gildenberg: О, а я жил на Среднемосковской! :=-O: Интересно, бордель был в моем доме?! Но вот при мне никакого борделя не было ::-X: . Хотя эскортницы жили этажом выше)))
Именно в 62-м :=-O: . На 12 этаже :=-O: . Говорят было пятеро,но поймали трех. Прямо через дорогу от Алексан Сергеича такое безобразие :]:-O:

#797318 LmV 31 янв 2024, 20:22
v_gildenberg: Хотя эскортницы жили этажом выше)))
А может...это и не эскортницы были, а эскорт-ледибои? :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#797322 LmV 31 янв 2024, 20:31
v_gildenberg: Совсем извращенцы распоясались! :]:-O:
Ну так, в том и дело, что эта гадость самоорганизуется (при "ментальном знаке"), и шифруется по углам.
Что касается мигрантов-среднеазиатов, то не первый случай такой. Про торс (с сиськами и хером), найденный во Мге - помнишь? Вот! Я, честно, вначале думал, что это тайского ледибоя замочили в самолёте, что летел из Бангкока - куда-то в Гейропу (или наоборот). Ну и выбросили нахер, надеясь попасть в Ладогу, но промахнулись. Но оказалось, что тоже из Средней Азии. Удивительно быстро нашли убийцу тогда. На всякий случай, напоминаю про бача-базатство. Но сейчас оно считается там зашкваром.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#797323 Liski 31 янв 2024, 20:32
Даже в секс-индустрии уже огромный дефицит рабочих кадров :]:-O:

#797325 v_gildenberg 31 янв 2024, 20:33
LmV:
v_gildenberg: Хотя эскортницы жили этажом выше)))
А может...это и не эскортницы были, а эскорт-ледибои? :=-O:
Не-не, точно они. Мы даже на одном лифте ехали! В.С. не проведешь! Глаз-алмаз! Причем там рядом есть тренажерный зал «Сварог», куда я ходил размяться. И по субботам встречал там одну из них. Или в пятницу вечером - другую . Был такой интересный момент. В одну субботу также пришел я и приходит там одна. И вдруг мужик такой залетает. И я сразу понимаю, что мужик какой-то левый, так-то все уже примелькались. Залетает в зал в джинсах и кроссах . И сразу под штангу на жим лежа. :=-O: А одна из девок на велотренажере. И короче куда б девка не пошла - тот рядом оказывался. Короче, мужик потом ей давай говорить - все дела, женюсь, будь моей. Даже интересно - как оно там потом сложилось !? Хитрая девка могла в оборот взять ))
#797328 Liski 31 янв 2024, 20:38
В этом доме всегда было полно экскортниц. Половина квартир - съемные. У нас этот дом почти как дом на Беговой в Москве. Известное место ::-X: . Я уж не стал тебе говорить, когда ты поселился там ::-D: . Но, видишь, все закончилось хорошо ::-[: .

#797333 v_gildenberg 31 янв 2024, 20:43
Там консьержка еще внутри сидит. И да полно посуточно квартир сдавалось. А я жил на 5 этаже. Тоска берет, как вспомню, во сколько я вставал на работу в сравнении с Москвой ::'(: Ну короче, ты меня знаешь: я выбираю только лучшие места! И профессии, как говорится, всякие важны ! :*THUMBS UP*:
#797335 LmV 31 янв 2024, 20:47
v_gildenberg:Тоска берет, как вспомню, во сколько я вставал на работу в сравнении с Москвой
Рано или поздно?

#797337 Liski 31 янв 2024, 20:51
v_gildenberg: Там консьержка еще внутри сидит. И да полно посуточно квартир сдавалось. А я жил на 5 этаже. Тоска берет, как вспомню, во сколько я вставал на работу в сравнении с Москвой ::'(: Ну короче, ты меня знаешь: я выбираю только лучшие места! И профессии, как говорится, всякие важны ! :*THUMBS UP*:
5 минут пешком - и ты на месте :*THUMBS UP*: . Офис на 10 этаже, теннисный столик, а внизу из окна видны два любимых вагона к 25-му :*THUMBS UP*: .

#797341 v_gildenberg 31 янв 2024, 21:03
LmV:
v_gildenberg:Тоска берет, как вспомню, во сколько я вставал на работу в сравнении с Москвой
Рано или поздно?
Рано, Миша. В Москве было рано. К стандартному времени начала рабочего дня 9:00 нужно было подняться в 5:15, а если нужно было встретить поезд (перронный контроль)- то надо было вообще к 6:00 прибыть на Ленинградский. :=-O: Потом, конечно, я жил какое -то время в общаге на Тайнинской, лишь на выходные приезжая домой. Там сдавали комнату в частном доме за смешные 17 тысяч в месяц. :=-O: Поэтому Воронеж мне сперва показался курортом . Я в первое время просыпался в 5:00 и никак не мог снова уснуть) Потом привык )