Владимир Дукин
25 июн 2021, 00:09
Так и вижу забегаловку на трассе, где баба Маша у дальнобойщика требует куар показать))
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Можно-можно. Вы что, самому Соловьеву не верите???Liski:
Да ну, можно. Только не спутником, а спутником-лайт.
Это его плюс или минус?v_gildenberg: Спутник V кстати резко повышает потенцию
Безусловно, штампами прикрывать собственную ограниченность - всё, что вам остаётсяLiski:
Рудольфычу? Да я его не смотрю, как футбол и прочее дерьмо, в это время уже крепко сплю.
Конечно, знаю, поэтому вам вопросы по существу не задаю. Вы вновь, как и многие, не понимаете написанного.Ну вы же все знаете. Впрочем, как всегда задаете глупые вопросы, ответ на которые очевиден. Я устал уже на них отвечать
Если всех снова запрут по домам это положительный момент, будет чем занятьсяv_gildenberg: Спутник V кстати резко повышает потенцию
Второй медовый месяцLandsberg:Если всех снова запрут по домам это положительный момент, будет чем занятьсяv_gildenberg: Спутник V кстати резко повышает потенцию
В Греции его никто и не отменял. Но в курортных местах в масках только персонал. Вчера заехали в Ираклион на небольшой шопинг и наблюдали очереди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12