Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#667869 Slon 25 июн 2021, 00:14
Liski:
Да ну, можно. Только не спутником, а спутником-лайт.
Можно-можно. Вы что, самому Соловьеву не верите???
#667870 Liski 25 июн 2021, 05:19
Рудольфычу? Да я его не смотрю, как футбол и прочее дерьмо, в это время уже крепко сплю. Ну вы же все знаете. Впрочем, как всегда задаете глупые вопросы, ответ на которые очевиден. Я устал уже на них отвечать ::-!:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#667914 Slon 25 июн 2021, 11:13
Liski:
Рудольфычу? Да я его не смотрю, как футбол и прочее дерьмо, в это время уже крепко сплю.
Безусловно, штампами прикрывать собственную ограниченность - всё, что вам остаётся ::'(:
То, что вы как растение, сообщили даже тем, кому на это насрать, но незадача в том, что вы с ним встаёте в одно время. Очередной раз пукнули в лужу, ничего не меняется.
Только вам до него по многому как до Луны, нравится он вам или нет.
Ну вы же все знаете. Впрочем, как всегда задаете глупые вопросы, ответ на которые очевиден. Я устал уже на них отвечать ::-!:
Конечно, знаю, поэтому вам вопросы по существу не задаю. Вы вновь, как и многие, не понимаете написанного.
Даже не представляю, какой вопрос вам могу задать, что мне от вас может быть нужно :=-O:
Про уровень ваших познаний только ленивый не знает, а глупости и пропаганда меня не интересуют.
#667939 eGorka 25 июн 2021, 13:33
А то на каждом углу кричали что укололся один раз и свободен, а на деле вон чего.
Изображение
#667943 Serge& 25 июн 2021, 13:41
Теперь всех вакцинировавшихся каждые полгода будет спам-робот звонками доставать, сообщая металлическим голосом: "Через несколько дней закончится срок действия защитной вакцины, предлагаем заранее добровольно явиться в ближайший пункт ревакцинирования и подвергнуться бесплатной процедуре, в противном случае Вы будете принудительно туда доставлены, а стоимость доставки будет автоматически списана с Вашего банковского счёта номер такой-то".
#667967 Landsberg 25 июн 2021, 15:50
v_gildenberg: Спутник V кстати резко повышает потенцию ::-X:
Если всех снова запрут по домам это положительный момент, будет чем заняться

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#667969 v_gildenberg 25 июн 2021, 16:07
Landsberg:
v_gildenberg: Спутник V кстати резко повышает потенцию ::-X:
Если всех снова запрут по домам это положительный момент, будет чем заняться
Второй медовый месяц ::-[:
#667978 serg 25 июн 2021, 17:48
В Греции его никто и не отменял. Но в курортных местах в масках только персонал. Вчера заехали в Ираклион на небольшой шопинг и наблюдали очереди
4D4B1273-12DA-4F34-9D3E-139BE45E95DA.jpeg
4D4B1273-12DA-4F34-9D3E-139BE45E95DA.jpeg (136.5 КБ) Просмотров: 616

на вход в магазины - для каждого магазина установлено количество посетителей, которые одновременно может находиться в зале; охрана на входе это отслеживала.
#667979 LmV 25 июн 2021, 17:59
Самое дурное. В результате на входе - толкучка.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел