Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#827446 mailonego 20 фев 2025, 13:10
В Одессе сотрудники ТЦК похитили украинского националиста, ЛГБТ-активиста и по совместительству языкового инспектора‼️
Но это ещё не всё. Эти сволочи слушали при нем российскую музыку в авто.
Теперь надо определиться: либо им штраф, либо его на фронт…
https://t.me/ZeRada1/23758
#827497 SVM 21 фев 2025, 00:00
У сестер Анны и Лены неожиданно прояснилось :=-O: В середине четвертого десятка вдруг оказалось, что в прошлом она подвергалась постоянным сексуальным домогательствам: "Только сейчас мне стало ясно, как часто я сама подвергалась домогательствам и пережила "много-много" подобных случаев, один из которых произошел, еще когда училась в школе".
В источнике: https://ria.ru/20250220/berbok-2000572705.html
#827498 LmV 21 фев 2025, 00:08
Либо её переклинило :%): , и она стала видеть домогательства во всём, либо она...жалеет об упущенных в юности возможностях :*GIRL_CRY*: . Хотя... она, вообще-то, имела бурную молодость :*TITS*: :*IN LOVE*: . Так что не знаю. Может: она села на вещества, вот и переклинило... :mr47_06: :kirtsun_02crop: ::-|: ?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#827556 v_gildenberg 22 фев 2025, 09:20
Разговорились на стратсессии со знакомым закупщиком одной из крупных торговых сетей, у которого сейчас стоит задача ввести в ассортимент печенья типа американера (бисквитно-песочное) с разными наполнителями — шоколад, ягоды и тому подобное. Он показывал предложения от российских поставщиков, а параллельно мы пробовали их образцы. Вывод неутешителен: либо что-то очень бюджетное и кушать это нельзя (оно даже не растворяется во рту), либо очень дорогое (но тоже не всегда съедобное).

Понятно, что точка зрения чисто субъективная, но я давно замечаю, что хорошее печенье по соотношению цена/качество/вкус в России найти очень сложно. Иногда сравниваю образцы подобной продукции (вафли, печенья и т.п.) с иностранными аналогами по более-менее сопоставимой цене и удивляюсь: у многих из них в составе тот же растительный жир. Но их можно есть, они тают во рту, вкусные. Как так?

Поэтому сейчас торговая сеть ввозит несколько позиций такого печенья с разными наполнителями из Польши. Потому что получается выгоднее и, как ни странно, вкуснее.

Парадокс. :=-O:
#827559 Igor K. 22 фев 2025, 09:39
v_gildenberg: Понятно, что точка зрения чисто субъективная, но я давно замечаю, что хорошее печенье по соотношению цена/качество/вкус в России найти очень сложно. Иногда сравниваю образцы подобной продукции (вафли, печенья и т.п.) с иностранными аналогами по более-менее сопоставимой цене и удивляюсь: у многих из них в составе тот же растительный жир. Но их можно есть, они тают во рту, вкусные. Как так?
А вот так! :-) Производители они у нас сильно разные бывают, у меня в Тамбове совсем другая проблема, противоположная, что бы выбрать из того же печенья, и то вкусное, и это. Производители местные. А что там у вас в столицах предлагают, не знаю. Помню раньше, в нулевые, когда я ещё не вернулся окончательно в Тамбов, а бывал здесь наездами, приезжая покупал колбасу "Одесская" местного производства, вкусная ... Ну и как-то в Москве в Ашане решил купить такую же, в надежде, что она будет не сильно хуже. В итоге я её попробовал и ... выбросил, есть было невозможно. Нашу тамбовскую колбасу, кстати, друзья из других городов (Курск, Воронеж, Липецк, Москва, Тула, ...) на встречах с удовольствием большим встречают и с собой всегда покупают, когда сами в гости приезжают. Опять же по кондитерке: есть у нас в продаже пряники пензенские и какие-то подмосковные вроде (своих тамбовских почему-то ещё поискать надо даже в местной торговой сети), так вот подмосковные пензенским "в подмётки не годятся".
#827767 LmV 26 фев 2025, 15:49
В Латвии учитель заставлял русских (но не суть) учеников вставать под...гимн 404!
https://eadaily.com/ru/news/2025/02/26/ ... mn-ukrainy
Я не зря вставил "не суть". Ибо представим себе маразм ситуации. В "маленьком и гордом" (но тоже не важно) государстве, включать на ТЕЛЕФОНЕ гимн ДРУГОЙ страны, и заставлять под него? :=-O: При том, что это не "гимн метрополии". Что хотел? Типа "покажите истинные лица"? А он что показал в своём виде? Поц и марионетка-бибизьяна! ::-!:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#827770 БАРСИК 26 фев 2025, 17:51
Почему - не суть? Именно суть. Он же не латышей заставлял вставать.
#827771 LmV 26 фев 2025, 17:53
БАРСИК: Почему - не суть? Именно суть. Он же не латышей заставлял вставать.
Тогда - суть. Да. Если выделял отдельно. Но вообще сама ситуация бредовая. Если бы была сугубо латышская школа (а, ИМХО, в Латвии уже все школы такие), то - всё равно бред, клоунада и провокация.

#827774 Придача 26 фев 2025, 19:42
Наконец то в Румынии задержали кандидата в президенты Румынии Джорджеску. Страна останется сплоченной перед угрозой вторжения врага.
#827775 Придача 26 фев 2025, 19:47
LmV:Типа "покажите истинные лица"?
Перед лицом гибридной агрессии там и не такое. В целом в ЕС курс на вооружение и "отражение нападения". Будут резать социалку, инфраструктурные темы, много чего. Рядом находящаяся страна ::-[: их поддерживает... :;-):
#827777 LmV 26 фев 2025, 20:08
Придача:
Перед лицом гибридной агрессии там и не такое. В целом в ЕС курс на вооружение и "отражение нападения". Будут резать социалку, инфраструктурные темы, много чего. Рядом находящаяся страна ::-[: их поддерживает... :;-):
Поддерживает в чём? В отрезании "на зло медвебабушке" яиц, ушей и т.п.?

#827778 LmV 26 фев 2025, 20:14
Придача: Наконец то в Румынии задержали кандидата в президенты Румынии Джорджеску. Страна останется сплоченной перед угрозой вторжения врага.
https://www.rbc.ru/politics/26/02/2025/ ... 0225946912
Демократия так и прёт. И стиль весьма знакомый. И не западло им пользоваться формулой "Агент Снежной королевы и антарктический шпион"? Не западло, ибо какими были, такими и остались. Ведь какой опыт-то "бесценный"!Вначале - всех "под каток репрессий", а потом и "водителя (т.е. кондуктора кетора) катка - к стенке. Время их не меняет, а если и меняет, то в худшую сторону. Всё меньше и меньше самосознания, и всё больше внедрения принципа "политической панельности".

#827780 seregathebest 26 фев 2025, 20:42
Придача » 26-02-2025, 20:42:Наконец то в Румынии задержали кандидата в президенты Румынии Джорджеску. Страна останется сплоченной перед угрозой вторжения врага.
цветущий сад семимильными шагами превращается в диктаторскую помойку :*TIRED*: Грустно, что вцелом неплохих людей, проживающих на территории ЕС, их правители-диктаторы уважать перестали окончательно. Сначала отправили миллиарды налогов на пидтримку, потом лишили дешевых энергоресурсов, теперь и право голоса отняли :*PARDON*:
#827781 Придача 26 фев 2025, 21:03
seregathebest:
Придача » 26-02-2025, 20:42:Наконец то в Румынии задержали кандидата в президенты Румынии Джорджеску. Страна останется сплоченной перед угрозой вторжения врага.
цветущий сад семимильными шагами превращается в диктаторскую помойку :*TIRED*: Грустно, что вцелом неплохих людей, проживающих на территории ЕС, их правители-диктаторы уважать перестали окончательно. Сначала отправили миллиарды налогов на пидтримку, потом лишили дешевых энергоресурсов, теперь и право голоса отняли :*PARDON*:
В Украине выбрали демократически (угу) Януковича, который вместо цивилизованного мира связался с диктатурой и что вышло? Румынам такого счастья не надо видно.