Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#668151 Фыва Цукен 26 июн 2021, 14:26
Денисыч:смысл вакцинироваться, если считаешь конкретную вакцину неэффективной?
ну вот что касается меня - то я вполне сознательно и добровольно поработал подопытным кроликом (правда, сначала поговорил со знакомыми врачами, которым я доверяю). надо ж понять, как оно работает. а во-вторых - чтобы не приставали. правда, в марте, когда я вакцинировался, этого особо не было, но были предчувствия, что это не надолго. и они таки не обманули.

но, естественно, каждый сам решает.
#668156 LmV 26 июн 2021, 14:36
Ластовка М.О.: Мы все умрем? :;-):
Да, а для тебя это открытие? Каждый в своё время. Лет через 30-60. :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#668159 Landsberg 26 июн 2021, 14:42
Ластовка М.О.: Мы все умрем? :;-):
Конечно. Вопрос в том, чтобы получше прожить отпущенный срок. Будет ли этому способствовать нынешнее поспешное вакцинированние пока неизвестно

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#668161 LmV 26 июн 2021, 14:43
Владимир Дукин: А Миша не разбирается в вакцинах. Ему лишь бы привить. Так многие врачи подходят. Раз велено, значит будем вакцинировать. Потом назначат виновных, что вакцины не эффективны
См.выше. Истинную причину, всё равно не раскрыть сейчас (ограничили ::-(: ). Зато вакцинация снимет одну из сторон проблемы микста, и заставит задуматься о том, почему привитые болеют? Может таки дойдёт, и будут брать на ВСЕ (5-6 возбудителей) как до этого, а не дрочить на "супер-убер-писец-штамм"? :;-):
Просто есть возбудители, что в миксте - легко пробивают клеточный иммунитет, и извращают действие гуморального (тормозя выработку АТ против многих возбудителей). Если это исследовать, то может оказаться, что проблема именно в этом, а с вакциной - всё в порядке. :;-):
Последний раз редактировалось LmV 26 июн 2021, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#668163 LmV 26 июн 2021, 14:45
Фыва Цукен: ну вот что касается меня - то я вполне сознательно и добровольно поработал подопытным кроликом (правда, сначала поговорил со знакомыми врачами, которым я доверяю). надо ж понять, как оно работает. а во-вторых - чтобы не приставали. правда, в марте, когда я вакцинировался, этого особо не было, но были предчувствия, что это не надолго. и они таки не обманули.
Я по ровно тем же причинам: 1) понять, как работает (и какие побочки), прежде чем прививать поциэнтов;
2) дабы не доставали относительно сертификата (ибо я почти знал, что так и будет).

#668169 Маклауд 26 июн 2021, 14:57
Сегодня (суббота) выезжаем из леса (хутора) в наше СЕЛЬПО... Стоит грузовик здоровый, белый! Вакцинация! И это в нашей жопе мира! :=-O:
Шутки - шутками а люди мрут. У нас ТЧМи умер... 32 года. Как хотите , а ведь не было ранее такой статистики... И люди умирали более возрастные... :=-O: Нет ребята антипрививочники...
Последний раз редактировалось Маклауд 26 июн 2021, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
#668173 LmV 26 июн 2021, 15:02
Маклауд: Сегодня (суббота) выезжаем из леса (хутора) в наше СЕЛЬПО... Стоит грузовик здоровый, белый! Вакцинация! И это в нашей жопе мира! :=-O:
Ну так - отлично! :*THUMBS UP*:

#668177 Маклауд 26 июн 2021, 15:08
Я бы говорил может более грубо и поотвязней ,что ли , но у меня сын(31) ярый антипрививочник. А я - зомби и жертва Соловьёва! Так что я Вам могу только здоровья пожелать! :*SORRY*:
Где то на просторах инета прочитал...
В 19 веке в Лондоне не желающих прививаться от оспы развешивали на столбах . Чем достигли 2 случая улучшения:
1. Избавились от дебилов
2. Спасли население
Последний раз редактировалось Маклауд 26 июн 2021, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
#668179 Колхозник 26 июн 2021, 15:11
Маклауд: у меня сын(31) ярый антипрививочник.
бессмысленно. Сверху дана жесткая отмашка. Слова усатого тому доказательство. Бесполезно упираться. Что ссать против ветра. Государство полицейское.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#668180 LmV 26 июн 2021, 15:12
Маклауд: Я бы говорил может более грубо и поотвязней ,что ли , но у меня сын(31) ярый антипрививочник.
Ну - его проблемы. Когда его закуярят со всех сторон, то кто ему доктор? ::-(:

#668181 Slon 26 июн 2021, 15:16
Колхозник:
едем в краснодарский край в августе. На прошлой неделе все сдали на антитела G. У дочери 17, у нас с женой по 18. Прививаться есно не планировали. Но власть нагибает. Отношение к этому у нас исключительно только в матерных выражениях, поскольку нам, антительным, это не нужно. Тем не менее
При таком подходе мне казалось бы логичным сменить место отдыха.
Видишь, какая у Миши побочка? :]:-O:
Знаешь, как в Шарике смотрят на справки о ПЦР?
#668182 Денисыч 26 июн 2021, 15:19
Фыва Цукен:
Денисыч:смысл вакцинироваться, если считаешь конкретную вакцину неэффективной?
ну вот что касается меня - то я вполне сознательно и добровольно поработал подопытным кроликом (правда, сначала поговорил со знакомыми врачами, которым я доверяю). надо ж понять, как оно работает. а во-вторых - чтобы не приставали. правда, в марте, когда я вакцинировался, этого особо не было, но были предчувствия, что это не надолго. и они таки не обманули.

Акцент на том, что человек считает конкретную вакцину неэффективной. Вы тоже в начале эксперимента считали Спутник неэффективным?
#668187 Liski 26 июн 2021, 15:21
Маклауд:
В 19 веке в Лондоне не желающих прививаться от оспы развешивали на столбах . Чем достигли 2 случая улучшения:
1. Избавились от дебилов
2. Спасли население
А.С. в Красноперекопске к своей персоне только людей с прививкой допускал. Главный инженер одного из объектов так и не смог лично объяснить свои ответы на мои замечания и получил отрицательное заключение экспертизы ::P: . А потом Лексан Сергеич просто выключил телефон в воспитательных целях, чтобы не мешал своими звонками любоваться видами с Крымского моста. А был бы с прививкой, как инженер на другом объекте в Армянске, - получил бы положительное заключение. Я так директору и сказал ::-D: ::-[: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Нет... Ильич. А в чём А.С. согласно своим убеждениям не прав?
Это типа надо быть толерантным...
Не согласен...
Лет 15 назад помощник хотел меня угостить "капитанским табаком". Нет говорю. Кури... Курит. А там чистый план! Кого хотел н@€бать! Я индийский от иранского отличу а все вместе от пакистанского!
И что? Я ему должен был разрешить? Но ты ж так говоришь!
А я его в кровь от3,14здил.
Так что - никакой толерантности! Кто не с нами - тот против нас! :=-O: ::-D: :=-O:
Последний раз редактировалось Маклауд 26 июн 2021, 15:32, всего редактировалось 1 раз.