Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#668247 LmV 26 июн 2021, 19:53
Liski:
Я думаю, они тоже самое подумали. Но у меня вампирский тип личности, я этим подпитываюсь ::-D: .
Ну это хорошо, когда не один, и дистанционно. А когда один и лично, то... Впрочем, ты не егерь/рыбинспектор, так что тебе героизм не грозит.
В общем, почему ветинспеция РСН всегда в виде нескольких? ::-[:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#668248 v_gildenberg 26 июн 2021, 19:54
Маклауд: Ильич ::-D: не поверишь...
Нас и тут неплохо кормят :*THUMBS UP*:
Накупался в грязно-мутной речушке как Ока. Глотнул кажись этой водицы непроизвольно.

Мутить начало. Тут батя подошёл со стаканом водки (налито полстакана)

Выпил. Не закусывая. Спустя 3 минуты как огурчик . Потом просрался. ::-X:

Вот оно чо !
Маклауд:
Ильич ::-D: не поверишь...
Нас и тут неплохо кормят :*THUMBS UP*:
Да ради бога. Всё познаётся в сравнении... Я Мише не раз говорил про собственный выбор каждого. Хотя местами поверить сложно, мягко говоря... сравнивать есть с чем.
Пришли по почте экспресс-тесты. Местные вузы рассылают студентам, чтобы, если что не так, никуда не ходили и проч.
По-моему, такая хрень стоит в районе 8 евро.
#668251 LmV 26 июн 2021, 19:58
Полстакана без закуси? Фигня! Стакан без закуси - разом! :*THUMBS UP*:
Другое дело, что если стало мутить, то уже выпить что-то, особенно водку - довольно трудно.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#668257 v_gildenberg 26 июн 2021, 20:13
LmV: Полстакана без закуси? Фигня! Стакан без закуси - разом! :*THUMBS UP*:
Другое дело, что если стало мутить, то уже выпить что-то, особенно водку - довольно трудно.
Так и было. Такое чувство что водка всю грязь внутри нейтрализовала , переведя в безопасные основания и (или) соединения.

Самое главное: перед приемом большой дозы алкоголя - не дышать носом , не вбирать носом запах водки.

Выпил !? Не спеши сразу носом вдыхать воздух . Возьми нечто терпкое перебивающее все запахи - можно и несъедобное типа чеснока или луковицы и занюхай как следует. Нюхай как любимые портки сержанта 2 годичника после марш-броска на 15 км , которые по уставу тебе полагается стирать как духу . Но не желаешь и не хочешь…. Вместе с пробитым лицом и собственной кровью, которая стекает с изувеченого лица.

Как следует насладись запахом . Потом как в фильме «Судьба человека» после и второй не закусываешь.

А дальше - будь что будет .
v_gildenberg: Россия будет привитой! :*THUMBS UP*:
Зная мою несговорчивость - не будет! ::P:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#668261 Колхозник 26 июн 2021, 20:43
Slon:
Пришли по почте экспресс-тесты. Местные вузы рассылают студентам, чтобы, если что не так, никуда не ходили и проч.
По-моему, такая хрень стоит в районе 8 евро.
экспресс- тест вообще весчь. Пришел врач к пациенту домой и через 5 минут результат. Но нет, надо народ гнобить пцр-ками с результатом через 3 дня. Мы дома как цивильные люди только через экспресс- тест

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#668262 LmV 26 июн 2021, 20:46
v_gildenberg:
Самое главное: перед приемом большой дозы алкоголя - не дышать носом , не вбирать носом запах водки.
Выпил !? Не спеши сразу носом вдыхать воздух . Возьми нечто терпкое перебивающее все запахи - можно и несъедобное типа чеснока или луковицы и занюхай как следует. Нюхай как любимые портки сержанта 2 годичника после марш-броска на 15 км , которые по уставу тебе полагается стирать как духу . Но не желаешь и не хочешь…. Вместе с пробитым лицом и собственной кровью, которая стекает с изувеченого лица.
Я прекрасно знаю как бухать, причём - не занюхиваю тоже. Если меня мутит изначально, то занюхивать не надо. Если мутит, то проблююсь от одного занюхивания.
v_gildenberg:
Как следует насладись запахом . Потом как в фильме «Судьба человека» после и второй не закусываешь.
В "Судьбе человека" вообще данная сцена непонятна. Т.е. понятна: на стрессе от того, что можешь прямо сейчас умереть, и литр выпьешь без закуски. Не понятен её философский смысл. ИМХО, там всё предельно просто.

#668264 v_gildenberg 26 июн 2021, 20:55
Сцену сняли в «судьбе человека» несколько небрежно.

Самая мощная сцена с употреблением алкоголя в советском кинематографе это в «Белом солнце пустыни». Там она не ключевая, а вспомогательная. Где товарищ Сухов выпивает из кружки самогон и на вопрос Верещагина «Абудулу ждёшь», утирает усы и говорит «Жду».

Или он спрашивает «Пулемёт дашь!?»

Ну короче - контекст мощный. :=-O:
Колхозник:
экспресс- тест вообще весчь. Пришел врач к пациенту домой и через 5 минут результат. Но нет, надо народ гнобить пцр-ками с результатом через 3 дня. Мы дома как цивильные люди только через экспресс- тест
Слушай, ну всем студентам своим по домам разослали по 8 тестов... я прифигел, честно говоря.
И при этом поотменяли, кстати, почти всё. Главное было успеть, чтобы, если как немцы, начнут сажать на карантин и гонять приехавших отсюда.
Шарик Д битком, все у всех на головах, Т как на улице ::-!: хоть народ сообразительный, каждый второй навскидку мужик в шортах, и немало в сланцах. Схипхол нешенгенский пуст!
#668270 LmV 26 июн 2021, 21:22
Колхозник: экспресс- тест вообще весчь. Пришел врач к пациенту домой и через 5 минут результат. Но нет, надо народ гнобить пцр-ками с результатом через 3 дня. Мы дома как цивильные люди только через экспресс- тест
Ну вот у нас 6 положительных экспресс-тестов было. Перепроверили ПЦРом: все отрицательные. Ну и?

#668271 Slon 26 июн 2021, 21:35
Кажется, ещё год назад я уже сказал. Не первый и не последний.
Но в любом случае хренью страдать, как это делали, незачем.
#668273 Колхозник 26 июн 2021, 21:51
LmV:Ну вот у нас 6 положительных экспресс-тестов было. Перепроверили ПЦРом: все отрицательные. Ну и?
в пцр- диагностике тоже косяков хватает. Там человеческий фактор мама не горюй отрабатывает. Подробностей не буду рассказывать, дабы непотребный надзор не беспокоить. Я быстрее экспресс- тесту доверюсь. В нашем случае все по делу показывал. Когда надо да, когда ничего не было нет

#668275 Колхозник 26 июн 2021, 21:55
На правах анекдота щас расскажу историю. Жил да был гинеколог районной консультации. Привитый брендовой вакциной. Но через некоторое время бац пцр положительный. Посидел дома. Бац опять положительный. Ему сказали сдать исчо раз и по дороге в транспорте не дышать. И бац- пцр отрицательный. Анекдот.

#668278 Колхозник 26 июн 2021, 22:39
Slon:Слушай, ну всем студентам своим по домам разослали по 8 тестов... я прифигел, честно говоря.
по мне так грамотное решение. иммунохроматография весьма точный метод. А главное там преаналитика не требует проф подготовки. В наших лабораториях преаналитика безобразная. Причем даже в брендовых коммерческих лабораториях. Эффективный менеджмент всегда отрабатывает на качестве.