Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#291562 Фыва Цукен 23 мар 2015, 13:10
Vladimir M: Бедный вентилятор... Столько накидали за два дня... Читать нехоцца.
и правда, граждане... чего это вас пропёрло на очередной круг? весна, никак? ::-D:
#291575 Slon 23 мар 2015, 14:25
Да у меня время было неожиданно свободное, я же это выше пояснил ::-D:
Хотя кое-что новое насчет того, что летнее время - заговор, узнал ::-D: ::-D:

Komandor:
ляпота
впервые за прожитую жизнь стал вставать без будильника на работу
и чувствовать себя лучше чем десять или двадцать лет назад!!!
если б сделали такое время лет тридцать или сорок назад-на сколько легче давалась бы жизнь в те годы ыыы
Читать-то вы не стали, а бреда добавили. Вы чертовски с Лучининым в унинсон попадаете ::-(:
Вы даже не заметили, что до 2011 года всю свою жизнь вы так и прожили! а что было до 1981 г., сдается мне, для вас значения не имело. Катастрофа какая-то, и дело отнюдь не в летнем времени... и еще мне сдается, что вы местами лукавите.
#291580 Slon 23 мар 2015, 14:35
Так вы как раз про зиму-то!
А летом, правильно, еще так не жили (в последние 34 года), поэтому никак не может быть ощущений. Хотя для Питера это будет пофиг. Плакать будут остальные, но Питеру пофиг теперь на это.
#291582 Фыва Цукен 23 мар 2015, 14:55
Slon: Так вы как раз про зиму-то!
А летом, правильно, еще так не жили (в последние 34 года), поэтому никак не может быть ощущений.
ну так до 81 года-то жили. значит, ощущения быть таки могут.

хотя подзабылось, конечно.
#291585 LmV 23 мар 2015, 15:15
Slon: Так вы как раз про зиму-то!
А летом, правильно, еще так не жили (в последние 34 года), поэтому никак не может быть ощущений. Хотя для Питера это будет пофиг. Плакать будут остальные, но Питеру пофиг теперь на это.
На счёт чего плакать? Вот чего? Скотофобией страдают единицы из десятков лямов, а вот приезжать до восхода Солнца на работу - реально трудно очень многим (уже писал - почему), и это - физиология.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#291592 Slon 23 мар 2015, 15:31
Фыва Цукен:
ну так до 81 года-то жили. значит, ощущения быть таки могут.
хотя подзабылось, конечно.
У вас могут, у меня могут, еще у некоторых товарищей могут, а у написавшего - вряд ли осознанно, он просто моложе, это ощущается вряд ли раньше средней школы. Кроме подзабылось, еще и новые привычки.
Хотя, кстати, почему-то вот отрывочно помню, как примерно в районе румынского землетрясения продирал зимой глаза! То есть 1977 год, то есть как раз зимнее время. То есть ни черта оно не спасает.

Михаил, так и не могу взять в толк, почему вы не поняли минимум половину из этого нереального количества страниц. Теперь пошли глупости уже о приезде на работу в какое-то время. Вам лично трудно, у вас проблемы - меняйте работу, а не создавайте проблемы остальным. Какой-то эгоизм в степени бесконечность.
#291594 SM@TRON 23 мар 2015, 15:35
Вот только не надо говорить за всех. Мне вот, к примеру, тоже летнее время не нравится, а я к Питеру никаким боком не относился и не отношусь. Эту зиму пережили намного легче, имхо. Во всяком случае на владимирщине.

С уважением, Евгений.
#291598 Slon 23 мар 2015, 15:40
Другие просто всё давно сказали и плюнули. В принципе, правильно сделали.
Губин пару дней назад сформулировал очень точно, надо сказать.
#291600 SM@TRON 23 мар 2015, 15:42
Хм... ну так это проблемы лично Губина, какое отношение его высказывания имеют к другим пользователям :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#291604 SM@TRON 23 мар 2015, 15:45
Slon: Да наоборот же!
Не наоборот. Ни капельки. Это его жизнь и его личные высказывания, и не более того.
Последний раз редактировалось SM@TRON 23 мар 2015, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.