Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#591343 LmV 16 мар 2020, 23:02
Какая нахрен "забота о внуках", когда от такой "заботы" от исторического центра нихера не останется!?
Ещё раз. Ты понимаешь, что:
1) при "мелкой" реализации - вокзал может рухнуть, Обводный придётся засыпать, да и тоннель вести в болоте?
2) при "глубокой" реализации - нужно "развязаться" с 8-ю тоннелями по крайней мере, да и опыта "вокзала глубокого заложения" в России нет?
3) самое главное: после реализации, наземное здание моментально станет НЕ нужным как транспортный объект, и будет превращено в ларёк?
Для внуков, ля... ::-!: Вот также "для внуков" хотели осушить канал Грибоедова, Петропавловку соединить с Петроградской стороной, заодно снеся большую часть стен (а потом и вовсе - нахрен снести, и построить стадион), небоскрёб вместо Гостиного воткнуть ("товарищи, сделаем из Ленинграда советский Нью-Йорк!"), и огромный крематорий вместо Измайловского собора. И "для внуков", наверное, ликвидировали Фарфоровское кладбище (вместе с храмом), снесли Спас-на-Сенной, и хотели ликвидировать Смоленские и Новодевичье? :]:-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#591344 Колхозник 16 мар 2020, 23:04
Миша, ты услышан- трамваи наше всё. Успокойся. Осталось услышать тока инженера

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#591346 LmV 16 мар 2020, 23:13
Всё понятно: мечтаешь, чтоб кто-то "нужный" прибрал здание Витебского? Иначе - не объяснимо.
Можешь "не комментировать" и "ждать инженера", только оно уже и так понятно. :8-): Отсутствие комментариев в таком случае и говорит о личной заинтересованности. Ведь не звучит "да с чего был?".
И все эти "пения" про "музей" - из той же Ёперы. Всё ясно. Уже нахлобучили всех 19 лет назад с "музеем". ::-!:

ЗЫ: "Нужный" инженер также скажет "всё", как и "нужный" врач. А ещё тут вот что важно: сказать точно может лишь тот, кто досконально знает геологические условия там, и особенности коммуникаций. Вообще: сказать нельзя. Говорить "вообще", это всё равно как делать абстрактную лапароскопию у пациента с аномальным расположением органов и полиорганной недостаточностью.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#591379 SM@TRON 17 мар 2020, 08:13
LmV: Ну и знаковость как логистического объекта.
Ещё один новый транспортный термин :=-O: ?! Вокзал либо используется по прямому назначению - либо это уже не вокзал.

С уважением, Евгений.
#591390 SM@TRON 17 мар 2020, 10:30
Это вообще чушь. Такого на вокзалах быть не должно. Поэтому я и говорю что "знаковость" Витбана как "логистического объекта" сильно преувеличена.

С уважением, Евгений.
#591422 Колхозник 17 мар 2020, 13:39
LmV: Уже нахлобучили всех 19 лет назад с "музеем". ::-!:
это передай привет днищу по фамилии Яковлев. Он как раз сейчас без работы доживает остатки своей никчемной жизни на даче в Репино- можешь заехать на досуге. Кстати, Беглова он растил....

#591425 Колхозник 17 мар 2020, 13:46
читал его последнее интервью. Он сильно огорчен количеством критики в свой адрес. И сетовал, что его совсем никто не навещает. Я бы ему руки не подал, не то, чтобы интервью брать

#591440 Exval 17 мар 2020, 15:41
Внучек водит в тир там же, в Репино. Однокурсник мой с ними занимается, заодно и с экс-губернатором парой слов перекинется. Валентина Ивановна, кстати, тоже в Репино бывает.
#591448 Ластовка М.О. 17 мар 2020, 16:00
Радует только одно: все эти люди, имевшие возможность изменить к лучшему жизнь населения и сам город, выбрали свое эго и свой карман - все равно сдохнут в ближайшее десятилетие!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#591457 Slon 17 мар 2020, 16:19
Ну, ты сдохнешь, может быть, несколько позже, только в отличие от них в нищете и оставишь после себя, точно, даты с чёрточкой.
#591462 Колхозник 17 мар 2020, 16:41
Cлон, слышал пословицу: кому много дано с того и спрос большой? Ластовке было дано прожить простую спокойную жизнь рядовым машинистом. Он ее и проживает. Даже стал уже не рядовым машинистом. Если после себя хотя бы квартиру детям оставит, уже к нему претензий не будет ни на этом свете, ни на том. Даже Собчаку повезло больше. Пару десятков человек помимо лошади вынуждены приезжать на могилу с цветами просто из-за старта карьеры. В случае же с Яковлевым ну может кто плюнуть на могилу доедет, да и то вряд ли

#591464 Slon 17 мар 2020, 16:58
Колхозник:
Cлон, слышал пословицу: кому много дано с того и спрос большой?
Очередной библейский бред, поди? ::-!:
Ластовке было дано прожить простую спокойную жизнь рядовым машинистом. Он ее и проживает.
Ну вот и хорошо, кухарке тоже место на кухне, а не у большого руля.
Тут нет противоречий.
Даже стал уже не рядовым машинистом. Если после себя хотя бы квартиру детям оставит, уже к нему претензий не будет ни на этом свете, ни на том.
Видишь ли, мне всё равно насчёт чьих-то претензий.
Что он есть, что его нет - моя жизнь от этого не зависит. Это касается и других - если ты не иждивенец или лизун.
Но жалобами и советами другим, когда его не спрашивают, форум засрал таки он.
Даже Собчаку повезло больше. Пару десятков человек помимо лошади вынуждены приезжать на могилу с цветами просто из-за старта карьеры. В случае же с Яковлевым ну может кто плюнуть на могилу доедет, да и то вряд ли
Вот ты даже не можешь представить, насколько они мне горизонтальны.
Или ты серьёзно считаешь, что если ты когда-то у кого-то начинал что-то делать, то по гроб жизни им обязан? :=-O:
Что из себя представляет Собчак, советское ТВ показало всем. Кто захотел - тот понял.
#591468 Колхозник 17 мар 2020, 17:09
Slon:
Колхозник:
Cлон, слышал пословицу: кому много дано с того и спрос большой?
Очередной библейский бред, поди? ::-!:
понятия не имею библейский или другой. Но мне кажется справедливым утверждение спрашивать с того, кому было дано больше других. И здесь Яковлев проявил себя днищем таким, что....Помню был студентом, по вечерам на 4 курсе подрабатывал в аптеке, на 5 курсе подрабатывал ночами, а утром на учебу. Работал на 1 линии на ваське только до 23.00. Однажды закрываю аптеку в 22.50, чтобы успеть у себя на автобус от метро. В 22.57 ломятся какие-то серьезные люди, вылезшие с мерседеса. Как выяснилось позже администрация Яковлева. Начинают с претензии, что закрываюсь раньше времени. Я в ответ им , что скажите спасибо Яковлеву за то, что транспорта в городе не стало совсем и мне не доехать до дома. Ну, тут то они представились и начали мне угрожать, чтобы я не гнал бочку на этого урода.