Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#464041 LmV 29 янв 2018, 20:57
Вот-вот. Самая суть: эмоции преобладают, а у того, кто поставил ВРН на 5-е место, это случается чуть не во всех его опусах.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#464042 LmV 29 янв 2018, 21:00
Придача:
Это сказал житель города в котором за последние несколько десятилетий было уничтожено 77% трамвайных путей ::-D:
Посрать что было. Главное - сейчас моск врубился, и поняли: какую ошибку чуть не совершили.
Да и метро есть.
Придача:Михаил, трамвай должен отнимать площади там где он перевозит большинство пассов, а там где он не пользуется спросом он НЕ нужен. Абсурд если бюджет будет тратиться на пустые трамваи, а рядом пассы будут мучиться в пробках из за того, что трамвай ::-!: съел 1/3 дороги.
Кто там мучается в пробках? Бобики и тазики? А хрен-ли их так много? И получается, что везде перевозил, а в ВРН - нет? Вот я и говорю - ЧД. Если вместо пользования единственным магистральным транспортом, все попёрлись на это уродство пердящее, то кто им Злой Буратино?!
Скажу так: "5-й в Топе", как всегда, идёт своим путём. В то время, как трамвай, как обычный, так и ЛРТ, строят в городах, где его не было, так и в тех, где он интенсивно выпиливался в угоду автоэгоистам и бобиководам (да, да, в Пендостане трамвай выпиливали, в том числе - по коррупционным схемам и рейдерским захватам, в угоду автоолигархам), в ЦВ - поступили ровно наоборот, и теперь - кое-кто фычит от одной мысли о возрождении.
Последний раз редактировалось LmV 29 янв 2018, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#464044 SM@TRON 29 янв 2018, 21:04
Миш, тебе вот откровенно не без разницы как они там в своём Воронеже живут и на чём ездят?! Да хоть на телеге и хромой кобыле - это их дело.

С уважением, Евгений.
#464046 Придача 29 янв 2018, 21:11
LmV:
Придача:
Это сказал житель города в котором за последние несколько десятилетий было уничтожено 77% трамвайных путей ::-D:
Посрать что было. Главное - сейчас моск врубился, и поняли: какую ошибку чуть не совершили.
Придача:Михаил, трамвай должен отнимать площади там где он перевозит большинство пассов, а там где он не пользуется спросом он НЕ нужен. Абсурд если бюджет будет тратиться на пустые трамваи, а рядом пассы будут мучиться в пробках из за того, что трамвай ::-!: съел 1/3 дороги.
Кто там мучается в пробках? Бобики и тазики? А хрен-ли их так много? И получается, что везде перевозил, а в ВРН - нет? Вот я и говорю - ЧД. Если вместо пользования единственным магистральным транспортом, все попёрлись на это уродство пердящее, то кто им Злой Буратино?!
А то, что трамвай перевозящий 200 пассов нужно ждать 60 минут, а маршрутку перевозящую 20 пассов - 6 минут - что тут не понятно? Никто кроме МСК пускать трамвай с 1 пассом каждые 5 минут - НЕ будет. А пассы они такие - они ради трамвая ждать его час вместо 5 минут - НЕ хотят. И почему пассы остально транспорта должны страдать в пробке из за наличия выделенки? (по которой никто не ездит к тому же). Если сейчас в Воронеж вернуть трамвай то среднее время пасса который 30 минут едет до работы увеличится в 1,5 раза - кому это надо? Только таким как Вы, которым нужен трамвай ради трамвая.
#464048 LmV 29 янв 2018, 21:13
SM@TRON: Миш, тебе вот откровенно не без разницы как они там в своём Воронеже живут и на чём ездят?! Да хоть на телеге и хромой кобыле - это их дело.
Откровенно? Без разницы. Но когда это: 1) превозносится как образец;
2) высказывается презрительное отношение к трамваю... То я возмущаюсь.

#464049 Придача 29 янв 2018, 21:21
LmV:
SM@TRON: Миш, тебе вот откровенно не без разницы как они там в своём Воронеже живут и на чём ездят?! Да хоть на телеге и хромой кобыле - это их дело.
1). Именно как образец, так как иные города прут именно в этом направлении.
2). Да 90% горожан ненавидят трамваи и с ужасом вспоминают то время когда они ходили.
P.S. Моя нынешняя квартира находится в эпицентре бывшего трамвайного шума, правда я сюда переехал после отказа Воронежцев от этого громыхающего пожирателя бюджетных денег и денег горожан, и я очень не хочу возврата к прошлому.
#464050 SM@TRON 29 янв 2018, 21:22
Да плевать 100 лет - собака лает, ветер носит.

С уважением, Евгений.
#464051 Liski 29 янв 2018, 21:24
en555:
Ростов-на-Дону на 14 позиций выше Краснодара? :=-O:

А вы Краснодар видели? Вот это самая натуральная деревня в прямом смысле этого слова, хоть и с трамваем, но количество бобиков и пробок там такое, какое и не снилось Воронежу с населением на 20% больше.
en555:
Адлер (самый дорогой район Большого Сочи) на 55 месте?

Так почитайте, у него есть соответствующие посты.
en555:
И главное, никаких объяснений, чем руководствуется товарищ Варламов.
С другой стороны, он же блогер. А что с блогеров взять-то, кроме эмоций? :;-):
Залезь и почитай, там у него всё есть. Это один из самых помешанных и чокнутыхна городской среде, трамваях и троллейбусах блогер.
LmV:высказывается презрительное отношение к трамваю... То я возмущаюсь.

Не то слово, я вообще трамвай за транспорт не считаю.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#464053 SM@TRON 29 янв 2018, 21:28
Liski:
en555: И главное, никаких объяснений, чем руководствуется товарищ Варламов.
С другой стороны, он же блогер. А что с блогеров взять-то, кроме эмоций :;-): ?
Залезь и почитай, там у него всё есть. Это один из самых помешанных и чокнутых на городской среде, трамваях и троллейбусах блогер.
Зачем набивать просмотры немытому и волосатому мудаку когда есть те кто его прочитает и всё нам расскажет :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#464070 en555 29 янв 2018, 23:11
Я немного о другом. Это по поводу рейтинга Варламова.
Какие-то его посты я читал, не все конечно. С чем-то я согласен, с чем-то нет.
И, по-хорошему, такие блогеры тоже нужны. Есть в этом что-то полезное даже.
Другое дело, что это всё равно они - просто блогеры. У них "личное впечатление" (субъективное "нравится/не_нравится") порой преобладает над "объективным" ("хорошо/плохо", "качественно/некачественно" и т.д).

Это, как "Бэдкомедиан", который смишно рассказывает (читай глумится) про новое русское кино. При этом, сам он в кино, как в искусстве, не особо-то и разбирается. Посмотрите интервью вДудю, например.

Так что, я ко всем этим "рейтингам" отношусь с большой долей иронии.
ИМХО. Спорить по этому поводу ни с кем не хочу.
#464085 SM@TRON 30 янв 2018, 07:14
Как раз таки многие из них не "просто блогеры" а вполне себе находящиеся на зарплате агитаторы и пропагандисты.

С уважением, Евгений.
#464087 megapups 30 янв 2018, 07:21
Один человек в любом случае не может дать объективную картину, поскольку оцениваемые параметры не имеют четко выраженной количественной оценки, а такое: отлично-хорошо-плохо-ужасно.
Более-менее объективную картину могла бы дать группа "экспердов".
Однако в любом случае любой человек имеет право составлять свои рейтинги по любым интересующим его вопросам. Правда, например, если я составлю такой рейтинг, он не кого не заденет, скорей всего.
#464273 Пасслипецкого 31 янв 2018, 11:14
megapups: Правда, например, если я составлю такой рейтинг, он не кого не заденет, скорей всего.
А вот воронежцев всяческие "рейтинги" упомянутого персонажа, а точнее группы товарищей, которая стоит за его именем, почему-то очень возбуждают.

Кстати, насчет метрА в Воронежах. Гершман:
Поднимать разговор о необходимости метро нужно при забитых многосекционных трамваях. Если же вам приходится стоять в салоне ПАЗика по утрам, то можно обойтись автобусами-гармошками или засунуть мнение автомобилистов в маршрутку и сделать наконец-то выделенку.
https://gre4ark.livejournal.com/513298.html