Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#669292 Igor K. 02 июл 2021, 09:21
LmV: При этом, они все, у кого ПЦР-положительная, пойдут в ковидную статистику, даже если умерли от менигококка или микоплазмы (не говоря уж о наличии аденовирусно-клебсиеллёзного писеца).
Ещё год назад анекдот появился:
" - Что писать будем в причине смерти?
- ПЦР положительный был, пиши ковид.
- А три ножевых Вас не смущают?
- Нет." (С)
#669381 sladan 02 июл 2021, 18:02
Администрация Краснодарского края.
Дополнение в курортные правила: при заселении в отели и гостиницы справки и ПЦР-тесты не нужны детям до 14 лет включительно.
https://admkrai.krasnodar.ru/content/11 ... um=desktop
#669384 Slon 02 июл 2021, 18:09
Slon:
Идёт торговля.
Продолжается.
Зато захотели распространить на кемпинги ::-D: ::-D:
#669386 seriyshanson 02 июл 2021, 18:25
Ну всё, теперь в Москве придётся ОРВИ лечить самостоятельно, чтобы не попасть под домашний арест, фашист Собянин решил приравнять ОРВИ к ковиду. Так что с ОРВИ к врачу обращаться москвичам теперь нельзя, с кашлем и насморком ходите на работу, больничный один хрен не оплатят. Зиг Хайль, как говорится.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
Не пишите чушь, вчера жена с ОРВИ ходила за больничным, взяли ПЦР, сегодня пришёл результат отрицательный - свободен на все стороны, через неделю придёт, закроет больняк, и всё.
Начитаются всяких онанистов-тиктокеров ::-!:
Последний раз редактировалось Минеральные Воды 02 июл 2021, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Gadjonysz
#669391 seriyshanson 02 июл 2021, 18:52
То вчера было, а сегодня фашист новый указ издал об обязательной самоизоляции для всех, у кого есть симптомы ОРВИ до получения отрицательного теста.

(с) Прошу поддержать )))
seriyshanson: То вчера было, а сегодня фашист новый указ издал об обязательной самоизоляции для всех, у кого есть симптомы ОРВИ до получения отрицательного теста.
Опять чушь, это с прошлого года, результат на следующий день приходит.

Gadjonysz
#669394 seriyshanson 02 июл 2021, 19:10
А на хрена вообще тест сдавать, если у тебя простуда? Я бы уже давно разорился, со школы ОРВИ лечу дома, ну разве что, когда в Калининграде работал, пришлось, но там сильное воспаление было и пришлось с холодного дома, где снимал комнату, переезжать к знакомой, коллеге по работе, ну, а поскольку в холоде запустил болезнь так, что работать не мог, то пришлось обращаться в поликлинику. А вот с лёгкой простудой я всегда работал и за больничным не обращался. Только зря, мастер больничный при мне разорвала и поставила мне рабочие часы. Я на особом счету у неё был, мало кто работал по 12 часов с одним выходным, а по сути только я.

(с) Прошу поддержать )))
#669397 LmV 02 июл 2021, 19:19
sladan: Администрация Краснодарского края.
Дополнение в курортные правила: при заселении в отели и гостиницы справки и ПЦР-тесты не нужны детям до 14 лет включительно.
https://admkrai.krasnodar.ru/content/11 ... um=desktop
Ну и смысл тогда всего, когда опять полумеры? ::-(:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Slon: https://www.rbc.ru/society/02/07/2021/6 ... 29c2e67d49

В столице все случаи ОРВИ теперь будут рассматриваться как потенциальный коронавирус.
02.07.2021
Они так рассматриваются с прошлого года. Видимо решили узаконить и так существующее.

Gadjonysz
seriyshanson: Я бы уже давно разорился
Работай легально и лет через пять поймёшь, что болеть лучше чем работать ::-D: тов. Маклауд может подтвердить ::-): Но болеть в РЖД долго нельзя, лучше болеть с перерывами. Поболел раза три, глядишь и корову куплю и молоко будет… и холодильник. ::-[:
А в Аэрофлоте можно и без перерывов болеть. :]:-O:

Gadjonysz
#669409 Slon 02 июл 2021, 20:38
Минеральные Воды:
Они так рассматриваются с прошлого года. Видимо решили узаконить и так существующее.
Возможно. Ничего не могу сказать.
С ленты новостей снял свежак именно в такой формулировке.
Сегодня мне сказали, что с 12-го сегрегация в салонах красоты, этого не видел.

Торговля не прекращается.
«Начиная с 1 августа, наши граждане могут приезжать на территорию Краснодарского края, имея при себе сертификат о вакцинации, ПЦР-тест. Невакцинированным гражданам будет предоставлена возможность пройти вакцинацию (на месте)», — сказал Голикова (цитата по «Интерфаксу»).
https://www.rbc.ru/society/02/07/2021/6 ... 5c1247501e
#669451 sladan 03 июл 2021, 11:05
В краевой администрации подтвердили, что Голикова и глава региона Вениамин Кондратьев достигли таких договоренностей. Сейчас региональный минздрав подсчитывает необходимое количество вакцины, ориентируясь на число номеров, забронированных на август—сентябрь.
Власти Краснодарского края примут решение о приеме на курортах не прошедших вакцинацию туристов 8 июля — на заседании оперштаба.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60df69f89a794761cec4cc10
#669467 Маклауд 03 июл 2021, 14:15
Минеральные Воды:
seriyshanson: Я бы уже давно разорился
Работай легально и лет через пять поймёшь, что болеть лучше чем работать ::-D: тов. Маклауд может подтвердить ::-): Но болеть в РЖД долго нельзя, лучше болеть с перерывами. Поболел раза три, глядишь и корову куплю и молоко будет… и холодильник. ::-[:
А в Аэрофлоте можно и без перерывов болеть. :]:-O:
Тов. Маклауд подтверждает. От работы кони дохнут.