Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#669995 LmV 05 июл 2021, 17:27
Фыва Цукен: ну и? или летучих мышей с норками и прочим зверьём тоже на карантин посадим?
да даже и без того - запереть на два недели абсолютно всех невозможно в принципе. а без этого вся идея теряет смысл.
+1000500
Я тоже написал, что если карантин не для абсолютно всех, то смысла - ноль. А поскольку невозможно...
ЗЫ: Паша, более того скажу: не на две, а на четыре недели, ибо нужно 2 инкубационных периода.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#669999 Придача 05 июл 2021, 18:02
ИМХО надо снять все ограничения и не вводить новые (ты привит заходи, а ты не привит - брысь). Кто хочет выжить вэлкам бесплатная вакцина, кто возжелал углубиться на 2 метра никто не против :*DANCE*:
В Британии первую дозу вакцины получили уже почти 90% населения, и как результат ежедневно умирают во всей Великобритании всего лишь 10-20 человек (!!!) это примерно столько же, как и в Воронеже...
#670001 Владимир Дукин 05 июл 2021, 18:21
v_gildenberg:

Ничего себе "далекий от медицины" ! Вы - про Мясникова? Или про меня? Я далек - от медицины.
Мясников врач, а Вы, Владимир, далеки.
#670002 Владимир Дукин 05 июл 2021, 18:23
Ровно месяца хватило властям Туниса, чтобы понять, что лояльность в отношении вакциннированных туристов — это не самый безопасных способ снизить «ковидные» показатели в стране. Напомним, с 1 июня российские отдыхающие могли въехать по вакцинным паспортам или справке, доказывающий статус переболевшего коронавирусом. Однако с 1 июля все иностранные вакцинированные туристы, включая российских, при въезде в Тунис обязаны предоставить отрицательный ПЦР-тест, сделанный за 72 часа до вылета. Отмечается, что для «пакетных» туристов, нововведение вступит в силу немного позднее. Об этом сообщило Министерство туризма Туниса на официальном сайте. Напомним, власти Греции с 29 июня тоже «переобулись» и теперь принимают вакцинированных россиян при наличии отрицательного теста.
https://www.tourprom.ru/news/51048/
#670005 Владимир Дукин 05 июл 2021, 18:35
Препарат ковид-глобулин создан на основе донорской плазмы и содержит нейтрализующие коронавирус антитела.
Предполагается, что после завершения II и III фаз клинических испытаний препарат будет применяться для лечения средних и тяжёлых форм заболевания.
AlexL:А это уже не анекдот:
Уголовное дело возбуждено по факту убийства 33-летнего пациента Клинической больницы №51 Железногорска, которое произошло произошло 17 июня. Его 86-летнего соседа по палате подозревают по ч. 4 ст. 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщили в СК РФ по Красноярскому краю.
https://tayga.info/168667
А парню могут поставить диагноз, что умер от covid ::-[:
Мммм что подумалось мне. А возможно ли сделать уголовку человеку по 109. Причинение смерти по неосторожности за то что человек заразил другого короной и тот умер?
#670022 v_gildenberg 05 июл 2021, 20:48
Владимир Дукин:
v_gildenberg:

Ничего себе "далекий от медицины" ! Вы - про Мясникова? Или про меня? Я далек - от медицины.
Мясников врач, а Вы, Владимир, далеки.
Я далёк от медицины. И это официально признаю. Я есть прекрасный дилетант. Который тоже весьма уважаемый человек как и профессионал. И соотвественно на своём прекрасном дилетантском уровне могу понять какой врач - хороший, а какой нет. Даже на уровне потребителя услуг. Любой врач который закончил образовательное медучреждение США или Израиля - достоин уважения и доверия.
#670033 v_gildenberg 05 июл 2021, 21:46
Владимир Дукин: Вакцинация вакцинации рознь.
Нет. Мне уже вакцинация уже импонирует тем что избавит народ от ковидной паники. Которая хуже самого ковида. В Британии и Израиле почти все привились. А у нас все массово видимо биологию в школе прогуливали .
#670046 LmV 05 июл 2021, 22:37
v_gildenberg:Даже на уровне потребителя услуг. Любой врач который закончил образовательное медучреждение США или Израиля - достоин уважения и доверия.
Вот это уже низкопоклонство (в весьма поганом виде).
v_gildenberg:
Нет. Мне уже вакцинация уже импонирует тем что избавит народ от ковидной паники. Которая хуже самого ковида. В Британии и Израиле почти все привились. А у нас все массово видимо биологию в школе прогуливали .
Дело не в том, кто что закончил, а в том, что в "свободном Мире" свобод - в разы меньше, и там просто со Свету сживут того, кто бякнет что-то против "линии партии" полюбому. Стыдно такое не знать!
В данном случае "линия партии" - на вакцинацию. ::-): Но верно при этом и другое: за вакцинацию именно "Пфайзером"! ::-X: Т.е. каждый кулик - своё болото хвалит!
Последний раз редактировалось LmV 05 июл 2021, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#670050 AlexL 05 июл 2021, 22:47
Фыва Цукен:ну и? или летучих мышей с норками и прочим зверьём тоже на карантин посадим?
А их разве жрать не надо, чтобы вирус заполучить? Так то летучие мыши давным давно вокруг человека обитают, и никаких ковидов не было.