Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#670106 Колхозник 06 июл 2021, 09:11
v_gildenberg: биологию в школе прогуливали .
Биология здесь ни при чем. Тем более школьная. Если бы вакцины удавались от любой заразы, то мир мог быть другим уже давно. И если претендуете на роль здравомыслящего человека, Владимир, то фактуры ( по Слону) уже давно достаточно, чтобы понять, как плохо и нехотя со скрипом формируется гуморальный иммунитет к коронавирусам всех мастей.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#670124 v_gildenberg 06 июл 2021, 11:00
Колхозник:
v_gildenberg: биологию в школе прогуливали .
Биология здесь ни при чем. Тем более школьная. Если бы вакцины удавались от любой заразы, то мир мог быть другим уже давно. И если претендуете на роль здравомыслящего человека, Владимир, то фактуры ( по Слону) уже давно достаточно, чтобы понять, как плохо и нехотя со скрипом формируется гуморальный иммунитет к коронавирусам всех мастей.
Всегда будут болезни против которых медицина бессильна или недостаточно успешно справляется. ::-(: Человеческий организм - это ж не пирог, которого стоит посыпать сахаром - и он будет сладким. Образно говоря. Кто-то будет сладким, кто-то так и останется пресным. И про мутационную изменчивость, по-моему, в 9 классе говорится. Я и про бактерии, и про организм. Речь про другое. Если есть шанс - выжить или попытаться выжить - то надо им воспользоваться, а не кидаться в псевдонаучные изыски про чипирование....
#670127 Колхозник 06 июл 2021, 11:09
Если говорить про данный форум, назовите хоть одного форумчанина, который бредил чипированием. Весь скепсис здесь крутится вокруг доказательной базы эффективности вакцины. Даже пропаганда обосралась. Еще в феврале врала про иммунитет после прививки на 2 года, а сейчас разговор про 6 месяцев. Более того речь не о заболевании, а просто повышении шансов выживания при заболевании. Чувствуете, как всего за полгода поменялся тон пропаганды? Или вы как Миша твердолобый и непробиваемый? Но у Миши есть смягчающий фактор- система любому голову раскрошит

#670135 v_gildenberg 06 июл 2021, 11:39
А зарубежные вакцины изобретенные в то же время практически с такими же сроками - не смущают !? Или их тоже 5-10 лет испытывали !? Я кстати и им вполне доверяю. Просто потому что - хотите верьте /хотите нет - но раз евреи почти им все привились поголовно, то значит толк есть. И я не верю что наша вакцина неэффективна. А про психосоматический эффект поголовной вакцинации и говорить не приходится. Другой вопрос - что у нас, видимо, изобрели слишком много вакцин и они вместо помощи стали «мочить» друг друга. Бизнес -интересы как обычно оказалось выше здоровья нации. И по поводу зарубежных вакцин - тоже повели неправильную медийную войну. Здесь наделали ошибок так много , что разгребать завалы придётся долго . Надо было хотя бы не ругать зарубежные . И я думаю с грехом пополам привили бы пол-населения страны. Элиту - пфайцером, простой народ - спутником и можно было говорить что локдаун кончился …. но клоуны в медиасфере ведут себя как известные животные в посудной лавке.
#670136 Колхозник 06 июл 2021, 11:42
Меня не смущают ни зарубежные ни наши вакцины. Уже устал писать , что от этого вируса готовили вакцину начиная с 2003 года. С 2003 года, мистер Гильденберг. И пусть это был sars cov 1. Это ничего не меняет. Это по сути тот же вирус. Если женщина умеет печь пирожки с яблоками, то и с грушами она их точно также сделает, поменяв начинку. И пропаганда молчит, что вирус давно известный и работы с ним ведутся очень давно. Просто штамм другой. Пропаганде важно вдуть в ваши уши , что вирус новый. Это же так удобно

#670139 v_gildenberg 06 июл 2021, 11:58
Колхозник: Меня не смущают ни зарубежные ни наши вакцины. Уже устал писать , что от этого вируса готовили вакцину начиная с 2003 года. С 2003 года, мистер Гильденберг. И пусть это был sars cov 1. Это ничего не меняет. Это по сути тот же вирус. Если женщина умеет печь пирожки с яблоками, то и с грушами она их точно также сделает, поменяв начинку. И пропаганда молчит, что вирус давно известный и работы с ним ведутся очень давно. Просто штамм другой. Пропаганде важно вдуть в ваши уши , что вирус новый. Это же так удобно
Ну и у меня схожая позиция что наши пропагандисты здесь полностью провалили пяр-битву. Вирус мне не страшен, а страшнее сама это неопределённость. Там открыто, тут закрыто….
#670140 Колхозник 06 июл 2021, 12:05
а если у вас схожая позиция , то задумайтесь ,почему не зарегена вакцина от sars cov 1. Они столкнулись с теми же проблемами, что сейчас. Иммунитет формируется хз как и не пойми как и не понятно на какое время. Часто очень индивидуально. Это у нас заявления чиновников и производителя достаточно для регистрации препарата. А на западе только через доказуху. Сейчас все использовали уловку. Типа нестандартная ситуация и все зарегили без 3й фазы клин испытаний. Типа экспериментально. И все базируется на пропаганде. Отсюда такие косяки, что сначала врут про иммунитет на 2 года потом на 6 месяцев. Хотя уж гамалея все знала с самого начала. И работали они с mers вакциной прямо накануне ковида.

#670149 v_gildenberg 06 июл 2021, 12:54
Колхозник: а если у вас схожая позиция , то задумайтесь ,почему не зарегена вакцина от sars cov 1. Они столкнулись с теми же проблемами, что сейчас. Иммунитет формируется хз как и не пойми как и не понятно на какое время. Часто очень индивидуально. Это у нас заявления чиновников и производителя достаточно для регистрации препарата. А на западе только через доказуху. Сейчас все использовали уловку. Типа нестандартная ситуация и все зарегили без 3й фазы клин испытаний. Типа экспериментально. И все базируется на пропаганде. Отсюда такие косяки, что сначала врут про иммунитет на 2 года потом на 6 месяцев. Хотя уж гамалея все знала с самого начала. И работали они с mers вакциной прямо накануне ковида.
на мой взгляд - есть научные вещи. А есть - чисто маркетинговые. Есть пропаганда. Когда идет ковидная война - тут оперируют не научными фактами, а эмоциями. Сказали - что вакцина хорошая, хорошая у наших "западных" партнёров было бы хорошо. Кололи бы физраствор - народ бы и так не заболел бы. Когда говорят, что на западе она, вакцина плохая - народ уже на глубинном уровне понимает, что что-то тут не так. (что - и машины плохие? и западный образ жизни плохой? ) Да, это было бы странно с учетом нашей э....ээээ...информационной политики последних лет, но такова тактика момента. И в стратегическом плане - мы бы выиграли. Но все пошло через жопу. ::-(:
#670165 AlexL 06 июл 2021, 14:20
Колхозник: Еще в феврале врала про иммунитет после прививки на 2 года, а сейчас разговор про 6 месяцев. Более того речь не о заболевании, а просто повышении шансов выживания при заболевании. Чувствуете, как всего за полгода поменялся тон пропаганды?
Один мальчик кричал Волки-волки, а когда к нему прибегали на помощь говорил, что пошутил. Когда же пришли настоящие волки ему никто не поверил и не пришёл. Такая же участь и у нашей пропаганды
#670166 Slon 06 июл 2021, 14:21
v_gildenberg:
Если есть шанс - выжить или попытаться выжить - то надо им воспользоваться, а не кидаться в псевдонаучные изыски про чипирование....
Пытайтесь. Только здесь не при чём ни какое-то чипирование (откуда вы это говно таскаете?), ни остальное.
А зарубежные вакцины изобретенные в то же время практически с такими же сроками - не смущают !?
А подумайте. Попробуйте хотя бы. И обратите внимание на судьбу зенеки.
раз евреи почти им все привились поголовно, то значит толк есть.
Ви таки отвечаете за базар? Или Гершман снова насвистел?
Очень печально, что вы всё больше и больше таскаете мусор из всяких помоек, не понимая что и как ::'(:

Маклауд:
Вчера интересный стрим был с инфекционистов Евгением Тимаковым :*THUMBS UP*: По поводу ковида. Позновательно и без пропаганды.
Ой, нет. Эта компания за год себя показала по полной.
Сначала было весело сложить их "мнение" от разных дат, потом стало грустно и противно.
#670169 seriyshanson 06 июл 2021, 14:25
[quote="wsa-79"] Шансон опять старую шарманку завёл, очередной грантик получил. Потихоньку прижимают его хозяев, вчера 5 нко очередных выпилили, вот и старается напоследок, набрасывает, отрабатывает.
P.S. Михаил, не ведитесь на пропаганду шансона, ему чем больше ответят, тем жирнее счёт предъявит. Не отвечайте на его вбросы, просто игнорируйте и всё.[/quote] За слова надо отвечать и доказательства предъявлять, а пока ты просто 3.14здабол вонючий.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#670171 Slon 06 июл 2021, 14:38
v_gildenberg:
Мне уже вакцинация уже импонирует тем что избавит народ от ковидной паники. Которая хуже самого ковида.
Возьмите вилку - вам лапшу снимать надо.
В Британии и Израиле почти все привились.
Мда? А ничего, что лидирует другая страна? Эмираты, где к 80%, вот только что-то графики у них не падают. В Британии почти столько же новых, сколько во всём ЕС.
Поизучайте тему, если хотите о ней говорить. Ну, кому что ближе. Германии тут, как видно, нет... ::-D:
А у нас все массово видимо биологию в школе прогуливали .
Подозреваю, что наоборот. Впрочем, даже меня в вузе многому такому учили, хотя ничего в лоб профильного нет.
Это в Воронеже, как видно, это не изучают. Ну или как раз прогуливают.