Что бы рассуждать, надо знать какой ниткой он прибудет в москву. Однако авт 188 или маршрутка 89 довезут его без проблем до станции. А в метро лезть бррр. Быстрее да, но по комфорту нет.Фыва Цукен:есть вероятность впилиться в пробку. да и расписание элей по ленинградке сами знаете какое. так что этот вариант я бы советовать не стал. метро на порядок надёджнее.saygon3:проще всего сеть на бус от метро до ст. Ховрино
Фыва Цукен
27 апр 2012, 17:30
а всё равно не поможет. впилится в какую-нить отмену электрички - и оппаньки. на ленинградке это запросто.saygon3:Что бы рассуждать, надо знать какой ниткой он прибудет в москву.
нет, метро на порядок надёжнее.
Едять, да еще с большим аппетитом! Сам бросал. Самые обычные, покупались в кассе на всех - кто в узкие турникеты, а самые стройные - в широкийnataly-m: Об этих - спецом только для широких турникетов, они металлические не едятЬ,

Ну, м.б. теперь подправили - а в 2006 не ели, меня заставили менять! ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Вот про 2006 год - охотно верю, так как крыть нечем
в 2011-м - никакой разницы, никаких технических проблем.
В 90-е были те же металлические жетоны, а вот были ли тогда пластиковые - я не увидел. Во всяком случае, привезенный тогда оставленный в коллекции жетон до обидного совпал с современным...

В 90-е были те же металлические жетоны, а вот были ли тогда пластиковые - я не увидел. Во всяком случае, привезенный тогда оставленный в коллекции жетон до обидного совпал с современным...
А вроде бы как какие то экспрессы пустили по выделенным полосам. Нумерация 901 и далее. Я на 904 ездил с Митино до Тушино. Реальный транспорт. Прет как танк.Фыва Цукен:а всё равно не поможет. впилится в какую-нить отмену электрички - и оппаньки. на ленинградке это запросто.saygon3:Что бы рассуждать, надо знать какой ниткой он прибудет в москву.
нет, метро на порядок надёжнее.
Антон Ефимов
27 апр 2012, 17:38
26-37. Водоходовские крокодилы с Нижнего позавчера ушли в Мск без пассажиров, с ледокольной проводкой и запретом движения в темное время суток.saygon3:На чем пойдете? Пузырь, Чемодан, Крокодил или еще че нить другое типа 588 или Кушка?
Фыва Цукен
27 апр 2012, 17:51
вот это не знаю. но от срв до трёх вокзалов, по-моему, ничего подобного нет. а электричка по ленинградке очень ненадёжна. так что лучше всё же на метро.saygon3:вроде бы как какие то экспрессы пустили по выделенным полосам. Нумерация 901 и далее. Я на 904 ездил с Митино до Тушино. Реальный транспорт. Прет как танк.
а кстати, через оку-москва реку теперь больше ничего не ходит? там-то водохранилищ нет, и потеплее.Антон Ефимов:Водоходовские крокодилы с Нижнего позавчера ушли в Мск без пассажиров, с ледокольной проводкой и запретом движения в темное время суток.
Антон Ефимов
27 апр 2012, 18:02
Мелко. Только пузыри 305-го проекта проходят и то в лучшем случае до конца июня и по осени.Фыва Цукен:кстати, через оку-москва реку теперь больше ничего не ходит? там-то водохранилищ нет, и потеплее.
Фыва Цукен
27 апр 2012, 18:04
так сейчас же половодье ещё.Антон Ефимов:Мелко.Фыва Цукен:кстати, через оку-москва реку теперь больше ничего не ходит? там-то водохранилищ нет, и потеплее.
В 72-м на этом чЮде техники ходили "Московскую кругосветку" - в августе, в самое пекло.Антон Ефимов:Мелко. Только пузыри 305-го проекта проходят и то в лучшем случае до конца июня и по осени.Фыва Цукен:кстати, через оку-москва реку теперь больше ничего не ходит?
Антон Ефимов
27 апр 2012, 22:52
Фыва Цукен:а у вас по-прежнему питерские жетоны пользуют, или свои напечатали?
Именно, что у нас свои жетоны. И они, напротив, в Питер утекали, т.к. по весу совпадали. Но наши умельцы додумались просверлить дырочку в центре и закрыть проблему.Slon:А вопрос Фывы я не понял - мне казалось, что это как раз ваши жетоны уезжали в свое время в Питер
Да может быть. Я очень редко пользуюсь: пару раз в год, мог и напутать.Slon:Чего-то мне свербило, что 14. Впрочем, это не суть.
Да какие уж мы мыллионеры?! Ну не побираемся, да, и свой лимон с экстра долечками в год имеем. Но, так скать, на фоне расхитителей соц. собственности выглядим несостоятельно...Slon:Такие миллионеры, как вы, в НН все же встречаются реже, чем в Мск.
Значит, про жетоны я помню правильно.
Последние названные уж точно не в курсе стоимости проезда в метро

Последние названные уж точно не в курсе стоимости проезда в метро