ПыталисьFhctybq:
Вот это и пытался доказать

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ПыталисьFhctybq:
Вот это и пытался доказать
Да, пытались.Slon:
Пытались
И все довольны. Я это уже слышал. Вы всё принимаете как должное, или только к РЖД у Вас такая любовь. Вот Вы пришли в магазин, написано "Свежий хлеб", а там на полках только черствый по цене свежего. Вы молча купите черствый хлеб или будете возмущаться? А вам в ответ: "Почему весь хлеб черствый? Есть и свежий, купите, вдруг вам повезет, иногда и свежий попадается"Slon:
Ну вы по делу, без своих лозунгов, скажите что-нибудь.
На досуге посчитайте, какой процент фирмачей от общего числа поездов, и какой процент пассажиров они перевозят. И еще почитайте хоть наш форум, сколько поездок не на фирмачах.
Отговорки пока только от вас я слышу, примерно одной направленности: "Не нравиться, не ездите и Вы все зажрались". Это единственные аргументы что я здесь услышал.Slon:
Какие у вас проблемы?
Кто вам мешает коротко доехать до аэропорта, а не трястись через полстраны, если это так плохо? Кто мешает из того же Петрозаводска лететь в Домодедово, а дальше оттуда же куда угодно?
Проще искать отговорки, чем решения.
Если Вы сможете мне подкинуть деньжат, я не откажусь. Номер Яндекс.Деньги могу отправить в личкуSlon:
Ну и попросите, чтобы вам подкинули. Если сможете![]()
А я пытаюсь доказать, что политика РЖД замены вагонов на неравнозначные неправильна. Пассажиры платят деньги за соответствующий сервис, а когда в одном и том-же поезде, за одни и те-же деньги предоставляться услуги разного качества не должны.Fhctybq: Я пытаюсь вам сказать, что тот вагон, который мы обсуждаем имеет право быть в фирменном поезде. Между прочим и в фирменном поезде Карелия тоже есть такие вагоны.
А разве это плохо, когда пассажиры, за свои кровные деньги хотят к себе нормального отношения и нормально обслуживания? Одно дело если бы билет от Москвы до Анапы стоил бы 1000 рублей, а он стоит 6600 рублей за нижнее место на этот поезд.SM@TRON: А теперь, чуть что не так, тут-же начинаются истеричные вопли "подавайте нам НМР, мы же бабки заплатили", а вагон 5-10 лет отроду теперь априори говно. Чудные дела... Правда, нельзя не отметить, что и цены тогда были совсем другими.
Ну и прекрасно. И зачем тогда по сотому разу одно и то же.mailonego:
И все довольны. Я это уже слышал.
А я стою на ногах, а не витаю в воздухе или размахиваю хотелками. Меня устраивает товар, услуга - я покупаю, нет - не покупаю. Но не ною.Вы всё принимаете как должное, или только к РЖД у Вас такая любовь.
Нет, в отличие от вас я не буду сотрясать воздух, тратя время и силы, я пойду в другое место.Вот Вы пришли в магазин, написано "Свежий хлеб", а там на полках только черствый по цене свежего. Вы молча купите черствый хлеб или будете возмущаться? А вам в ответ: "Почему весь хлеб черствый? Есть и свежий, купите, вдруг вам повезет, иногда и свежий попадается"
То есть по сути опять ничего, кроме "сам дурак". Что же, вполне укладывается в картину, которая нарисована выше.Отговорки пока только от вас я слышу, примерно одной направленности: "Не нравиться, не ездите и Вы все зажрались". Это единственные аргументы что я здесь услышал.
Хм, опять ваши проблемы должны решать другие? Ну, хорошо, сидите с такой иждивенческой психологией дома, вы сами это выбрали. А работать не пробовали?Если Вы сможете мне подкинуть деньжат, я не откажусь. Номер Яндекс.Деньги могу отправить в личку![]()
Весь день все ждут хоть какое реальное обоснование этого качества, а не хотелок. Видимо, не дождемся.Пассажиры платят деньги за соответствующий сервис, а когда в одном и том-же поезде, за одни и те-же деньги предоставляться услуги разного качества не должны.
Какая разница сколько стоит? Если вас не устраивает, то найдутся другие желающие, а продавцу предсказуемо по барабану, кто именно купит его услугу, даже более того - ему и должно быть по барабану, а иначе это предмет для ФАС.А разве это плохо, когда пассажиры, за свои кровные деньги хотят к себе нормального отношения и нормально обслуживания? Одно дело если бы билет от Москвы до Анапы стоил бы 1000 рублей, а он стоит 6600 рублей за нижнее место на этот поезд.
Я не говорю что это плохо. Я не понимаю с чего Вы взяли что обслуживание было ненормальнымmailonego:А разве это плохо, когда пассажиры, за свои кровные деньги хотят к себе нормального отношения и нормально обслуживания?SM@TRON: А теперь, чуть что не так, тут-же начинаются истеричные вопли "подавайте нам НМР, мы же бабки заплатили", а вагон 5-10 лет отроду теперь априори говно. Чудные дела...
За ~ 1000 рублей вас бы и слушать не сталиОдно дело если бы билет от Москвы до Анапы стоил бы 1000 рублей, а он стоит 6600 рублей за нижнее место на этот поезд.Правда, нельзя не отметить, что и цены тогда были совсем другими.
Вот в этом между мной и Вами главное отличие, Вы пойдете в другой магазин, потом в третий , и может Вам повезет. А я заставлю контору, которая продает некачественный товар или закрыться, или продавать качественный товар. Вот только РЖД слишком большой монстр, одному это не под силу.Slon: Нет, в отличие от вас я не буду сотрясать воздух, тратя время и силы, я пойду в другое место.
В том то и дело, что от вас я услышал как раз эту аргументацию.Slon:
То есть по сути опять ничего, кроме "сам дурак". Что же, вполне укладывается в картину, которая нарисована выше.
Не Вам меня учить жизни. Сидеть дома, или ехать куда-нибудь я решу сам, без Ваших подсказок.Slon:
Хм, опять ваши проблемы должны решать другие? Ну, хорошо, сидите с такой иждивенческой психологией дома, вы сами это выбрали. А работать не пробовали?
Еще один не могущий отвечать за себя, за свои слова.
Вот в том-то и проблема, что продавцу в лице РЖД все по барабану.Slon:
Какая разница сколько стоит? Если вас не устраивает, то найдутся другие желающие, а продавцу предсказуемо по барабану, кто именно купит его услугу, даже более того - ему и должно быть по барабану, а иначе это предмет для ФАС.
Кому-то стольник деньги, а кто-то регулярно обедает за пару штук. Как будто это новость.
Тут разговор пошел уже не за конкретный фирмач, а за все РЖД в целом, а фирмач просто под руку подвернулсяSM@TRON: За ~ 1000 рублей вас бы и слушать не стали... Тем более что никто Вас силком в фирмач не тянет.
Заставите? Простите, хотелось бы знать, кто вы такой, каковы ваши полномочия.mailonego:
Вот в этом между мной и Вами главное отличие, Вы пойдете в другой магазин, потом в третий , и может Вам повезет. А я заставлю контору, которая продает некачественный товар или закрыться, или продавать качественный товар. Вот только РЖД слишком большой монстр, одному это не под силу.
Да нет, вы с больной головы на здроровую. Я предлагаю заниматься делом, а не строить воздушные замки и не сотрясать попусту воздух.В том то и дело, что от вас я услышал как раз эту аргументацию.
Ну так и решайте, а пока целый день сплошь нытье.Не Вам меня учить жизни. Сидеть дома, или ехать куда-нибудь я решу сам, без Ваших подсказок.
А вот именно - говорите конкретно и за себя. Не надо за все РЖД, оно без вас и без нас обойдется, вы же делаете попытки решить за себя сам?Тут разговор пошел уже не за конкретный фирмач, а за все РЖД в целом, а фирмач просто под руку подвернулся
И это правильно. Остальное выше объяснил.Вот в том-то и проблема, что продавцу в лице РЖД все по барабану.
Полномочия обычные, обращения в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. С небольшими конторами это помогает, опыт естьSlon: Заставите? Простите, хотелось бы знать, кто вы такой, каковы ваши полномочия.
Вот из-за того что большинство населения так думает, такая ерунда на каждом углу, и всем на это пофиг.Slon: А я тратить время и силы на ерунду тратить не буду, я решу свои вопросы и пойду дальше.
Я не знаю критериев качества обслуживания РЖД, приведите их, мы их обсудим. Если у потребителей есть хотелки, значит с качеством обслуживания не все впорядке, значит есть к чему стремитьсяSlon: И снова: жду (и, как видно, не я один) перечень неких некачественных товаров. Перечень, а не хотелки.
Так занимайтесь, я разве против? Лишь бы польза от этого былаSlon: Я предлагаю заниматься делом, а не строить воздушные замки и не сотрясать попусту воздух.
Народ докатился до того, что хочет за свои деньги хорошие поезда, хорошие обслуживание, и отношение вот без этого: "А мне по барабану" от обслуживающего персонала содержащегося на его деньгиSlon: Есть деньги - хоть вип берите, нет - или зарабатывайте, или покупайте то, что по карману. Прописные истины, черт возьми, куда народ докатился?![]()
Интересно, это как РЖД без меня, пассажира обойдется? Это наверное мечта РЖД, чтобы билеты все покупали, но не ездили, тогда и претензий не будетSlon: А вот именно - говорите конкретно и за себя. Не надо за все РЖД, оно без вас и без нас обойдется, вы же делаете попытки решить за себя сам?
Правила ведь РЖД и ФПК в данном случае не нарушали, по документам вагон может ходить в фирменном поезде. То, что в вагоне было грязно, вина проводника конкретного. Ваш пример с хлебным магазином не вполне корректен, так как вагоны каждый день по несколько сотен штук не выпускают. Разница вагонов СМР и НМР в том, что в вагонах НМР телевизоры, и то в более ранних вагонах их может не быть, велюровая обивка сидений и туалеты у нерабочего тамбура. В вагонах СМР или диваны-трансформеры или полки из кожзама, и туалеты в разных концах вагонов.mailonego:
Полномочия обычные, обращения в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. С небольшими конторами это помогает, опыт есть
То есть никаких. Так и думал, одни разговоры.mailonego:
Полномочия обычные, обращения в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. С небольшими конторами это помогает, опыт есть
Вы же сами хотите говорить за себя? Не надо говорить за других, они тоже сами решат.Вот из-за того что большинство населения так думает, такая ерунда на каждом углу, и всем на это пофиг.
Это типа толстого троллинга? Пастернака не читал, но осуждаю?Я не знаю критериев качества обслуживания РЖД, приведите их, мы их обсудим.
Нет, это не значит ничего, только червонец может всем нравиться.Если у потребителей есть хотелки, значит с качеством обслуживания не все впорядке, значит есть к чему стремиться
Так у вас проблемы-то возникают, мне зачем заниматься вашим делом?Так занимайтесь, я разве против? Лишь бы польза от этого была
Вот за ваши деньги вы и получите. Хотите лучше - платите больше, я про вип-вагон как вариант уже упоминал.Народ докатился до того, что хочет за свои деньги хорошие поезда, хорошие обслуживание, и отношение вот без этого: "А мне по барабану" от обслуживающего персонала содержащегося на его деньги
Без вас - обойдется легко, что-то мне подсказывает, что погоды вы не делаете. А за остальных опять не надо говорить.Интересно, это как РЖД без меня, пассажира обойдется? Это наверное мечта РЖД, чтобы билеты все покупали, но не ездили, тогда и претензий не будет
Тяжело услышать, когда слышать не хочешь. Вы готовы разговаривать только с компетентными органами уровня МВД, ФСБ, КГБ, Прокуратура? Мнение обычного потребителя и его желания вас мало интересует? А может для вас только уровень ВВП устроит? У Вас мания величияSlon: То есть никаких. Так и думал, одни разговоры.
В общем, по делу ничего так и не услышу - что вы там можете придумать для подобных обращений. Диванные войска![]()
Я говорю что вижу и что думаю, если кто-то не умеет думать и нормально работать, я ему помогу.Slon:
Вы же сами хотите говорить за себя? Не надо говорить за других, они тоже сами решат.
Ну так просветите если знаете, или это главная тайна РЖД? Я пользуюсь услугами РЖД, вижу его проблемы, этих знаний мне хватает чтобы предъявлять претензии к качеству обслуживания.Slon:
Это типа толстого троллинга? Пастернака не читал, но осуждаю?
Если вы не знаете, то о чем вообще говорите?
А разве постоянное повышение качества обслуживания не является целью РЖД?Slon:
Нет, это не значит ничего, только червонец может всем нравиться.
Ну или такое может быть на кладбище. Или в доме, где резной палисад, как угодно.
Хочу быть столбовой дворянкой![]()
Проблемы не у меня, проблемы у РЖД.Slon:
Так у вас проблемы-то возникают, мне зачем заниматься вашим делом?
А кто гарантирует что в VIP-вагоне будет лучше, ведь РЖД не может гарантировать работу проводников и составителей поездов? А в плацкарте РЖД может гарантировать качественное обслуживание, или это только в VIP возможно?Slon:
Вот за ваши деньги вы и получите. Хотите лучше - платите больше, я про вип-вагон как вариант уже упоминал.
Без меня ничего не обойдется, и РЖД в том числе, как бы Вам это не хотелосьSlon:
Без вас - обойдется легко, что-то мне подсказывает, что погоды вы не делаете. А за остальных опять не надо говорить.
Хотя и без пассажиров тоже в чем-то можно обойтись...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36