SM@TRON:
И не надо. Чиновники и без этого перебьются а народ хоть немного заработает и сэкономит.
А ещё лучше не есть, не пить и не дышать, что ещё больше сэкономить.

Чиновники просто закроют окологосударственные перевозки, и всё, а кого не закроют - сами не смогут в таких неравных условиях, когда с них всё, а с блабла - ничего. Этого так хочется?
SM@TRON: А кто это у нас испытывает "трудности" кроме ПИДа энд "дочек"

?! Но опять-же - это только их проблемы.
Это будут проблемы всех. Когда закроют всё.
SM@TRON: По моему, Михаил, кроме вас эта проблема не волнует больше никого. Потому что и проблемы как таковой нет. Кому надо - те всё равно уйдут. И никакими дубинами вы их обратно на железку (ведь именно она подразумевается под "транспортом" не правда ли

?!) не загоните.
Под транспортом имеется ввиду ВСЁ, что осталось, и автопредприятия региональные, обязательно.
SM@TRON:
Конечно удобней. С этим никто не спорит. Покупай делянку и иди рубить сам. Аналогично с "бла-бла" - покупай тачку и работай на доброе здоровье.
Ну да, лес это же ля - "дары природы", захотел - отлил, захотел нарубил. Нет! Покупка тазика не даёт право бомбить, равно как и покупка хоть топора, хоть лесного харвейстера - не даёт право рубить лес.
Нужен порубочный билет.
SM@TRON: А почему нет?! Если это не воровство и не расхищение госсобственности - да ради Бога, таскайте на здоровье

...
Интересно, а что же это тогда? Тут: либо - либо.
SM@TRON: А кому кроме вас это надо

?!
Т.е. все остальные должны получать лицензию (а, например, на авиа или водные перевозки - её получить крайне проблематично, а на ж.д. - невозможно практически, да и на авто, если автобусами - не так просто), а тут - просто лень отнести документы, как на регистрацию авто, и жаба душит платить пошлину? Ну да: давайте все работать нелегально, просто потому что - "не хотим"(С) Раздраконим всё по принципу "свобода экономики и моя хата с краю".Так у нас не 1990-е, а 1920-е будут (сто лет ждали!)
SM@TRON: Да блин и за копейку тоже
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
... Потому что народ у нас отнюдь не богатеет.
И от этого: одни вполне получают жёлтую (зелёную) бумажку под стекло, а других, видите-ли - это оскорбляет?!
SM@TRON:
И кстати, все эти "лицензии" и прочая херня лягут на плечи пассажиров а не перевозчиков (которые всё равно на железку не пойдут). Вот, например, сдаю я хату в Москве и пришлёте вы ко мне налоговую, и прочих мутных "лицензёров"... Дальше то что?! Вы правда считаете что я буду брать с людей меньше?! Да хренов-вам-два. Всё оплатят мои итак небогатые жильцы. А я буду получать ровно столько сколько сочту нужным. При этом государство в очередной раз заграбастает деньги полученные из воздуха. Просто так, ни за что...
Я человек не подлый, и никого не закладывал, даже если знал его данные. Эти же - сами палятся.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел