Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
SM@TRON:
ваше упоминание о господине Власове?!
После вот этого вашего аргумента о тех, кто привык менять своё мнение:
SM@TRON:
наиболее адекватных, мнение меняется
--оно же в мой адрес адресовано было, правильно? -- Вот я и ответил на ваш вопрос. :;-):
SM@TRON:
На всех остальных транспортных ресурсах (я имею ввиду более-менее посещаемые)
Сайт ОАО РЖД, ОАО ВСМ, газеты "Гудок" -- к остальным транспортным ресурсам не относятся?
SM@TRON:
Этим, кстати, ваша позиция и отличается например от позиции г-на Колина, который за ВСМ в России, но не за ВСМ в никуда. И у которого есть своё мнение и свои аргументы основанные не только на собственных хотелках.
И как часто к его мнению здесь прислушивались? Тех кто за ВСМ -- с таких форумов как этот -- давно уже выжили и затроллили. ::-(:
#339380 SM@TRON 15 ноя 2015, 22:08
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: ...ваше упоминание о господине Власове?!
После вот этого вашего аргумента о тех, кто привык менять своё мнение:
SM@TRON: ...наиболее адекватных, мнение меняется.
Оно же в мой адрес адресовано было, правильно? Вот я и ответил на ваш вопрос :;-): .
Нет - не правильно и нет - не ответили. Ибо мы здесь обсуждаем не предательство (и уж тем более не оценки этого предательства), а мнение тех или иных людей, желание аргументированно отстаивать свою позицию и желание прислушиваться к аргументам других коли уж своих аргументов нет. И таки да - Власов как раз таки своего мнения не менял. И кстати, где там у меня было сказано про "тех кто привык менять своё мнение"?!
SM@TRON: На всех остальных транспортных ресурсах (я имею ввиду более-менее посещаемые).
Сайт ОАО РЖД, ОАО ВСМ, газеты "Гудок" - к остальным транспортным ресурсам не относятся?
Там общаются люди незаинтересованные?! Там вообще хоть кто нибудь общается?!
SM@TRON: Этим, кстати, ваша позиция и отличается например от позиции г-на Колина, который за ВСМ в России, но не за ВСМ в никуда. И у которого есть своё мнение и свои аргументы основанные не только на собственных хотелках.
И как часто к его мнению здесь прислушивались?
Прислушивались. Но никто не обещал что его позиция будет всеми воспринята как единственно верная. И уж тем более его никто отсюда не гнал. Сам ушёл, сам пришёл - дело добровольное...
Тех кто за ВСМ - с таких форумов как этот - давно уже выжили и затроллили.
Да потому что они в большинстве своём несут такую-же восторженную херню как и вы. Или, быть может, вы хотите сказать что таких как вы троллят без дела?! А что касается форума - тогда уж лучше сказать не "с таких форумов" а с форумов вообще.

С уважением, Евгений.
SM@TRON: - Власов как раз таки своего мнения не менял.
А это что тогда?:
...В ВКП(б) вступил в 1930 г., принят дивизионной парт, организацией 9-й Донской стрелковой дивизии. Партбилет № 0471565. Проводил агитмассовую работу, неоднократно избирался членом партийного бюро школы и полка. Был редактором школьной газеты. В общественной работе всегда принимал активное участие. Был избран членом военного трибунала округа, членом Президиума районных организаций Осоавиахима и друг.
Партвзысканий не имел. В других партиях и оппозициях никогда нигде не состоял и никакого участия не принимал. Никаких колебаний не имел. Всегда стоял твердо на генеральной линии партии и за нее всегда боролся.

http://generalvlasov.ru/documents/avtobiografiya-vlasova.html

...Я пришел к твердому убеждению, что задачи, стоящие перед Русским народом, могут быть разрешены в союзе и сотрудничестве, с германским народом. Интересы русского народа, всегда сочетались с интересами германского народа, с интересами всех народов Европы.
Высшие достижения Русского народа неразрывно связаны с теми периодами его истории, когда он связывал свою судьбу с судьбой Европы, когда он строил свою культуру, свое хозяйство, свой быт в тесном единении с народами Европы. Большевизм отгородил Русский народ непроницаемой стеной от Европы. Он стремился изолировать нашу Родину от передовых европейских стран. Во имя утопических и чуждых Pусскому народу идей он готовился к войне, противопоставляя себя народам Европы.
В союзе с Германским народом Русский народ должeн уничтoжить эту стену ненависти и недоверия. В союзе и сотрудничестве с Германией он должен построить новую счастливую Родину в рамках семьи равноправных и свободных народов Европы.

http://www.mochola.org/russiaabroad/vlas_pismo.htm
SM@TRON:И кстати, где там у меня было сказано про "тех кто привык менять своё мнение"?!
Здесь:
SM@TRON:.наиболее адекватных, мнение меняется.
Как это понять тогда?
#339400 SM@TRON 16 ноя 2015, 07:26
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Власов как раз таки своего мнения не менял.
А это что тогда?
Ну и что это за высер?! Вы правда считаете что среди верных "марксистов-ленинцев" было мало тех кто ненавидел Совок и Сталина?!
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: И кстати, где там у меня было сказано про "тех кто привык менять своё мнение"?!
Здесь:
Ну и?! Где :=-O: ?!
Здесь:
SM@TRON: ...у наиболее адекватных, мнение меняется.
Как это понять тогда?
А вы подумайте. Поверьте это не сложно :8-): . Я не зря подчеркнул что у "наиболее адекватных". Вы к ним к сожалению не относитесь но чем чёрт не шутит?!

С уважением, Евгений.
#339401 serg 16 ноя 2015, 07:35
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: - Власов как раз таки своего мнения не менял.
А это что тогда?:
...В ВКП(б) вступил в 1930 г., принят дивизионной парт, организацией 9-й Донской стрелковой дивизии. Партбилет № 0471565. Проводил агитмассовую работу, неоднократно избирался членом партийного бюро школы и полка. Был редактором школьной газеты. В общественной работе всегда принимал активное участие. Был избран членом военного трибунала округа, членом Президиума районных организаций Осоавиахима и друг.
Партвзысканий не имел. В других партиях и оппозициях никогда нигде не состоял и никакого участия не принимал. Никаких колебаний не имел. Всегда стоял твердо на генеральной линии партии и за нее всегда боролся.

http://generalvlasov.ru/documents/avtobiografiya-vlasova.html

...Я пришел к твердому убеждению, что задачи, стоящие перед Русским народом, могут быть разрешены в союзе и сотрудничестве, с германским народом. Интересы русского народа, всегда сочетались с интересами германского народа, с интересами всех народов Европы.
Высшие достижения Русского народа неразрывно связаны с теми периодами его истории, когда он связывал свою судьбу с судьбой Европы, когда он строил свою культуру, свое хозяйство, свой быт в тесном единении с народами Европы. Большевизм отгородил Русский народ непроницаемой стеной от Европы. Он стремился изолировать нашу Родину от передовых европейских стран. Во имя утопических и чуждых Pусскому народу идей он готовился к войне, противопоставляя себя народам Европы.
В союзе с Германским народом Русский народ должeн уничтoжить эту стену ненависти и недоверия. В союзе и сотрудничестве с Германией он должен построить новую счастливую Родину в рамках семьи равноправных и свободных народов Европы.

http://www.mochola.org/russiaabroad/vlas_pismo.htm
SM@TRON:И кстати, где там у меня было сказано про "тех кто привык менять своё мнение"?!
Здесь:
SM@TRON:.наиболее адекватных, мнение меняется.
Как это понять тогда?
Мало того, что вы пытаетесь делать выводы на основе знаний, полученных из учебников - так ещё и логика отсутствует. Или вы считаете, что если б в характеристике говорилось о некоторых колебаниях, то он бы смог стать генералом? Я даже более скажу - такая формулировка могла быть в приговоре по 58 статье. Прежде чем что-то цитировать - попробуйте подумать.
#339420 AlexPaen 16 ноя 2015, 10:55
И вообще не про поезда, и даже уже не про прекрасных попутчиц...

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#339422 SM@TRON 16 ноя 2015, 10:56
Ну дык помойка же (то бишь болталка). Здесь вроде как можно :8-): .

С уважением, Евгений.
SM@TRON:
А вы подумайте. Поверьте это не сложно :8-): . Я не зря подчеркнул что у "наиболее адекватных".
А, ну да: это у тех, кто раньше орал "слава КПСС", а теперь "перекрасился" в "демократов".
SM@TRON:
Вы к ним к сожалению не относитесь
Ну слава Богу, теперь меня никто не посмеет обвинить в двуличности. :;-):
#339552 serg 16 ноя 2015, 21:46
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON:
А вы подумайте. Поверьте это не сложно :8-): . Я не зря подчеркнул что у "наиболее адекватных".
А, ну да: это у тех, кто раньше орал "слава КПСС", а теперь "перекрасился" в "демократов".
SM@TRON:
Вы к ним к сожалению не относитесь
Ну слава Богу, теперь меня никто не посмеет обвинить в двуличности. :;-):
Дабы, хоть как-то придерживаться тематики - ответил вам здесь - viewtopic.php?f=7&t=13682&start=1260#p339551
serg:Дабы, хоть как-то придерживаться тематики - ответил вам здесь - viewtopic.php?f=7&t=13682&start=1260#p339551
Только я там не могу отвечать... ::-[: