Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#566269 SM@TRON 25 окт 2019, 15:55
Не согласен. Лично я ни за что не поеду на верхнем в купе при наличии нижнего в плацкарте пусть даже и дороже.

С уважением, Евгений.
#566270 Фыва Цукен 25 окт 2019, 16:04
SM@TRON: Не согласен. Лично я ни за что не поеду на верхнем в купе при наличии нижнего в плацкарте пусть даже и дороже.
аналогично. но это значит только то, что нам доходы это сделать позволяют, и не более того.
#566271 SM@TRON 25 окт 2019, 16:05
И кстати - определённость в цене при любой глубине продаж (без мудацких игр в динамо и программу лояльности для ЛОХов) тоже кое чего стоит :*THUMBS UP*: .

С уважением, Евгений.
#566296 Dionysos 25 окт 2019, 18:10
Про ощущения от плаца – соглашусь с Колхозником. Видимо, это вкусовщина, привычка, менталитет и всякое такое.
Хотя двухэтажек не фанат. И на откидном у сортира в Ласте не поеду (а на нормальном - поеду).
#567265 Себастьян Бах 30 окт 2019, 16:10
У человека всегда есть выбор.

Либо лететь бизнес-классом либо ехать в плацкарте.

Либо раз в полгода съездить куда-то в СВ и быть довольным собой либо каждый месяц делать интересные вылазки, расходуя ту же сумму ассигнований на гораздо больший объем впечатлений

Лично я могу себе позволить поездки
и в СВ

и в плацкарте

Но при прочих равных условиях предпочту комфортабельную сидячку

:;-):

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#567272 oleg68 30 окт 2019, 16:30
В дневнике - удобная сидячка (как в ЭС2Г или сапсане). В ночнике или многодневном маршруте - верхняя полка в купе.