leha7729: Москвич хочет, чтобы его обслуживали только земляки.
Ну вот зачем Вы на этом акцентируете? Ну написал я один раз эту фразу на форуме. Что же, теперь мне до смерти её припоминать?
Это вообще не причём, о каком городе идёт речь, я лишь хочу, чтобы в общих чертах информация о том, какое конкретно депо формирует тот или иной состав, была доступна ещё до этапа покупки билета.
leha7729: А уверен ли ТС, что все работники расположенных на территории Москвы ЛВЧД имеют постоянную московскую прописку?
Я не стану отвечать на этот вопрос. Просто потому, что не хочу.
Михаил Лучинин: Задолбали уже эти "оптимизации-рационализации". Зачем всё это? Зачем опрос? Этот опрос вообще о чём?
Давайте не будем ничего обсуждать, что-то менять, останемся жить в прошлом, вернём всё как было до нашей эры, все дружно удалимся с форума, админ закроет ресурс, закроем приёмную РЖД, чтобы за нас (пассажиров) всё решали только «умные дяди» наверху, отменим птицы (сапсаны, ласты), вернём поезд от Москвы до Санкт-Петербурга, который шёл более 24-х часов, но зато практически без остановок. Да и вообще, сидеть и молчать в тряпочку.
P.S. Я не понимаю, разве кто-то заставляет обсуждать темы, которые не интересны, и принимать участие в подобных опросах? Почему считается в порядке вещей «ворваться» в тему, и написать, что она полный бред. При этом, не приводя абсолютно никаких аргументов, почему должно быть так, а не как-то иначе. И ещё больше я не понимаю «криков души» в болталке, которая для того и предназначена, чтобы вести обсуждения на свободные темы.
Вообщем, хочу поставить вопрос модераторам о том, чтобы снести эту тему вообще с потрохами. Почему я прошу - потому что я, собственно, эту тему и создал. Мнение участников форума по данному вопросу однозначное, та мизерная доля аргументов, которая могла прозвучать, уже прозвучала, опрос более чем состоялся, а читать упрёки по поводу того, что тема бредовая - честно, уже надоело. Как говорится: не судите других, и не судимы будете.